| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, я в первую Б ходила на курсы в волшебный ребенок (вела занятия ульяна - гинеколог из 9го РД) именно на блок роды - вроде понра... просто подзабыла уже...
в принципе, могу найти ее тел... можем организовать курс (если на согласится) "для своих"
Видела, сижу читаю отзывы и не расстроенная, ещё не одного колясона нету без "минусов", сколько уже перлопатила инфы-поняла что не бывает идеального варианта, а сама хочу отзывы потом написать, и вообще это же ведь не машина которую выбираеш на долгое использование, а на год. Хочу сама поехать пощупать, я ведь уже маманька с опытом колясочным, знаю что для меня важно
Мне вот тоже надо к стоматологу- никак не выберусь- блин
Привет, девчата!С недельками понедельничных!
Мои оба бойца родились в полных 38 недель![]()
Неля, очень рада, что все закончилось и закончилось хорошо! Всей душой болела за вас с маленькой!
1-й роддом из списка запасных вычеркнула...
"И меня возьмите в свою дружину"!Тоже очень хочу!
ой, про колясоны:
как-то писала-спрашивала, но что-то никто не проникся...
меня привлек мазекаковский трансформер Mothercare Mychoice Pram & Pushchair Chassis - 4-Wheeler в магазине есть, можно окатать. привлекла компактность и трансформируемость, а больше то, что на шасси можно ставить макси-козиевое кресло (а я хо колясон + кресло, ибо безопасность детя в машине - мой пунктик, а козики одни их лучших) отпугнула цена и то, что люлька не жесткая и не крупная... советуйте![]()
Дорогие будущие мамы и папы )
Приглашаем Вас в нашу фотостудию.
Мы находимся на пр.Кирова,
Наш сайт www.fotoshaft.com.ua
Цена: 500 грн за два часа, 100 фоток на ДВД-диске, 10 обработанных, 5 распечатаных в формате А4.
Звоните 788-59-39 или пишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks