Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 270 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

напоминаю, завтра в Антошке в Апполо будет проходить бесплатная лекция, тема "Прививки". начало в 11 часов

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и я....
    И я.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Вот меня интересует Byrishka, она нас чем то хочет порадовать?
    Пока, к сожалению, ничем. Но так хочется к вам перебираться уже, думаю почитаю - может прилипнет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

znelya1961, я в шоке со всего, что ты написала про 1-й РД, а я ведь там рожать собиралась, пока не узнала про КС, ужас-ужас, хорошо ,что я передумала! А ты молодец, что все это выдержала!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Пока, к сожалению, ничем. Но так хочется к вам перебираться уже, думаю почитаю - может прилипнет
    тогда ЧИХ на тебя)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Приветик!
    Panterka5, Kilja, Матя, Азия, Mira30, InnDju, Н@т@ли , kowenja, ms_Sea,Tatianochka, Юлианна -с недельками!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

привет пузики вы про это слышали http://e-news.com.ua/show/150417.html Разработан тест, который определяет пол ребенка на 6 неделе беремености
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    напоминаю, завтра в Антошке в Апполо будет проходить бесплатная лекция, тема "Прививки". начало в 11 часов
    Татьяночка! ты завтра там будешь?! у меня не получится пойти но я оч. надеюсь на твою память преподавательскую и буду просить тебя рассказать вкратце!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем пузатикам привет!
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вот сколько читаю, но не пойму, почему надо прямо в роддоме делать эту флюшку.Неужели потом нельзя?И ведь не всем говорят, что после этого надо сцедиться.
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    А это исключительно для тех кто в роддоме будет ребеночку БЦЖ делать (в первые 3 дня)- т.к. если у мамы подозрение на туберкулез - тогда прививку отменяют...
    Ко мне прибежала санитарка на следующее утро после родов (ещё и суток не прошло) и говорит, мол, одевайся быстро и через 3 минуты идёшь на флюрографию Я говорю, мол, вы в своём уме (ну, помягче, конечно), я даже одеться сама не смогу, еле ползаю, не говоря о том, чтоб идти в соседнее здание на флюшку. А ребёнка, спрашиваю, куда? (как раз тот момент со мной никого из родственников не было, палата отдельная), она: оставляй, его унесут в детское отделение. Ну тут я вообще возмутиласьи сказала ей приходить завтра...а т.к. завтра были выходные, то флюшку мне сделали в понедельник перед выпиской, это при том, что на тот момент я уже написала отказ от БЦЖ...про сцедиться, естественно, никто не говорил

Мой Магазинчик

Дописів
    10 283

Типово

итак, Пантерка5, Матя, Натали и Эльза - нас пока четверо. Будет пятеро для ровного счета - позвоню в Аист, спрошу, нельзя ли провести лекцию или несколько лекций по процессу родов (голосение, дыхание, массаж, расслабление), кормление грудью актуально, наверное, только для меня, так что я сама буду консультироваться.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    лучше после 18 )) а то я раньше ни себя, ни мужа никуда не вытяну
    можно и после 18 а если у них в это время еще и детская комната есть то вообще красота - ну а если нет поексплуотируем бабулек
    мне единственное надо чтоб это было лучше на этой недели в среду там или четверг-пятница - или на следующей - а то боюсь родить так и не прослушав лекцию

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

чтото у нас в последнее время тусуются все - и ждушки, и хочушки, и от 0 до года )))) вместе какгриться веселей))
    я хочу тортик испечь, кто у нас по этому делу мастер?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Татьяночка! ты завтра там будешь?! у меня не получится пойти но я оч. надеюсь на твою память преподавательскую и буду просить тебя рассказать вкратце!
    я буду записывать))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    итак, Пантерка5, Матя, Натали и Эльза - нас пока четверо. Будет пятеро для ровного счета - позвоню в Аист, спрошу, нельзя ли провести лекцию или несколько лекций по процессу родов (голосение, дыхание, массаж, расслабление), кормление грудью актуально, наверное, только для меня, так что я сама буду консультироваться.
    Кормление меня тоже интересует, я в этом полный ноль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    чтото у нас в последнее время тусуются все - и ждушки, и хочушки, и от 0 до года )))) вместе какгриться веселей))
    ты же пекла тортик мужу, я помню)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    тогда ЧИХ на тебя)
    СПАСИБО!
    Тут девочки, которые на моей памяти перебирались сюда из "Хочушек", уже рожать собираются вот-вот!!! Вот время летит!!! Я так за них за всех рада! Ну я и за тех, кто не из "Хочушек" пришел, тоже рада , но за бывших "Хочушек" - особенно рада!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, большое спасибо всем за поздравления с недельками, очень приятно! Я что-то смотрю на свою линеечку и меня начинает охватывать страх.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    +1,я тоже считаю,что нужно всем жить дружно,ато помню когда беремчиков "попросили"с хочушек так нам было очень обидно и грустно,ведь так сдружились со всеми и свыклись,но теперь я очень рада что попала в эту темку и всех так "ЛЮБЛЮ"все такие хорошие друг за друга переживают и радуются,у меня даже муж уже улыбается как могут настолько чужие люди быть в тоже вермя близкими

Я только медовик умею делать,очень быстро готовится и вкусенько так-это мой любимый тортик,если хочешь напишу рецепт?если любишь такой торт,печется 5-10 минут и тесто готовится быстренько,я его ещё в тестомешалке делаю в комбайне,так здорово
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    привет пузики вы про это слышали http://e-news.com.ua/show/150417.html Разработан тест, который определяет пол ребенка на 6 неделе беремености
    )))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    СПАСИБО!
    Тут девочки, которые на моей памяти перебирались сюда из "Хочушек", уже рожать собираются вот-вот!!! Вот время летит!!! Я так за них за всех рада! Ну я и за тех, кто не из "Хочушек" пришел, тоже рада , но за бывших "Хочушек" - особенно рада!
    мы тоже тебя помним,лови заразный самый чиххххх
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 151 з 270 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті