| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантик,С Днем Рождения!!!!!!!!
Девочки, расскажите пжста про лекцию сегодняшнюю на тему " Прививки"???!!!!! ждемс
Девочки, а что вы слышали про колясоны TFK?
так классно было на занятии в Антошке на победе) сейчас еду в центр смотреть ткани
а вот посмотри в такой вроде неплохие и побольше колеса http://megainf.ru/foto/id_9084_progu...-Twist_19.html
я правда не поняла сколько они стоят но вроде не плохая )
всем привет! вторничных с недельками! пендели желающим! датка красивая сегодня. может кто-то и надумает родить?
Алина, с днем рождения!
Вы стоите на учете в ЦЗ и получаете пособие по безработице...но, когда приходит срок 30 недель, то едете туда со справкой из ЖК и снимаетесь с учета, чтоб получить справку о том что в ЦЗ на учете не состоите, для того, чтобы с этой справкой и справкой из ЖК обратиться в собез для выплаты декретного пособия в размере 980 грн.
В любом случае по достижению 30 недель Вас и так снимут с учета в ЦЗ... я тоже состою там на учете и уже все узнала у специалиста, который меня курирует.
на улице дождь!вовремя мы домой пришли..., а такая чудесная погодка была!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks