Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 270 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Доброе утро, пузики!
    Алина Покровская - Фантик, вы правильно вычислили)) с днем рождения поздравляю!!!
    Мезечка, не волнуйся, дорогая! все будет отлично! будет у тебя в руках маленький комочек счастья и забудешь, почему так боялась! мы будем за тебя кулачки держать. а ты ж с ноутом в рд?
    Вторничных матрешек поздравляю с недельками и большой компании, которая собралась за ляльками - пенделя!
    Канадочка, а я читала, что в наших краях тут жила) и вроде бы пару недель назад даже видела в парке вас с малышами, хотя могу и ошибаться)))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    Алина Покровская - Фантик, вы правильно вычислили)) с днем рождения поздравляю!!!
    спасибо))))

Дописів
    6 114

Типово

АЛИНА,ФАНТИК!!!
    С Днём Рождения!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алина, с Днем Рождения!

Анянка, ты едешь на лекцию?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анянка, ты едешь на лекцию?
    та я тока проснулась, какая лекция))) у меня сон улучшился, так что пользуюсь пока могу))))
    ты там записывай, потом расскажешь

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки а ну ка давайте ещё раз расшифруемся,Алина Покровская-это кто???Ник уточните)У неё сегодня ДР
    Мы в контактах подобавлялись,но ещё бывает путаюсь кто есть кто,так как с вами лично ещё не знакома)
    Алина Покровская - это Фантик, если я не ошибаюсь ))) Алина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А еще сегодня у всех Марий именины! Так что поздравляю доченьку Нелечки, доченьку Натали, и все-всех Машенек!
    Маша, и тебя с именинами )))) И мою дочу тоже

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с недельками! Пенделя желающим! Что-то я совсем выпала из форумской жизни, собираю вещи и морально настраиваюсь завтра ложиться в РД. Что-то раньше мне хотелось, чтоб это "завтра" поскорее наступило, а теперь так хочется еще дома побыть...
    Мезя, а я только тебя утром вспоминала, что как-то ты исчезла, потом вспомнила, что вчера утром вроде описалась и обещала быть на связи даже в роддоме. Мезечка, мы с тобой ! Это тебе @@@@@@. Все будет отлично !
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, класс!!!! Я уже не последняя в списочке!!! Только увидела!!!!)))))))))))))
    Поздравляю с ПОВЫШЕНИЕМ

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    когда-то уже обсуждали командировки мужей. я их ненавижу, мне так плохо без него, так одиноко и тоскливо, жизнь останавливается, и переживаю очень, перелеты, чужие страны, вот сегодны отменилась субботняя поездка в киев, я тааааак рад!!!
    Я тоже командировки ненавижу, особенно перелеты в другие страны. Очень переживаю (

Девочки, вчера вы так классно научили делать мультицитирование, а сегодня я мучаюсь, что у меня все сообщения, выделенные ранее для цитирования, постоянно тянуться в новых ответах ((( Как их обнулить, ну не искать же их заново, чтобы снять галочку ?

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ПРИЗНАВАЙТЕСЬ,НАДО ЧЕЛОВЕЧЕКА ПОЗДРАВИТЬ
    может Фантик?ее Алина зовут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо, теперь я безо всякого стыда могу продолжать не ходить на работу ))
    Клотильдочка, скажи пож., в ЦЗ не сильно гоняют на всякие там посещения и отмечания, или эти гонения заканчиваются ровно в 30 недель? А то я до последнего тяну с оформлением . . .очень не хо , чтоб дергали потом.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! я не хочу больше ходить в ЖК... ну спрашивается: зачем? анализы больше не сдаю.Обменка уже вся у меня,декретный лист на руках.
    просто на весы встаю и трубочкой живот слушают , да см меряют может на днях явится посл. раз и все? или они будут доставить? ну так мне не хоцца с Гагарина на Ленина топать так часто, да еще и по утрам, когда так хорошо спать дома
    Такое же мнение, я хоть и сдаю еще анализы, но пользы вообще особой не вижу от врача. Жалобы , даже если и есть такие , не записывает в карту. По назначениям толком ничего не прописывает. Я потом сама методом опроса и подбора назначаю себе препараты. Одно радует, что ходить мне далеко не приходится, мой дом своим углом ))упирается в женскую консультацию 2рабочей. . .)))

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    может Фантик?ее Алина зовут
    таки она
    Фантик,с днем рождения!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Анянка , мы действительно недавно были в Украине и по паркам шлялись.)))))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброго денечка всем!!! Юлия-мамочка, tatki, Таня1985, Мыша, Фантик, Аpple, Amica, jaga-jaga, Думающая Блондинка, Танюшка84, - с недельками вас!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

у меня с 7 утра соседи монотонно чтото выстукивают...и уже второй день!!
    я уже думаю, может там заперли кого то и они каким то шифром пытаются до меня достучаться, но уже реально по голове как будто бьют

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Tatianochka
    я занялась подушечкой сегодня ))) ща буду кроить )))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Mezya, а я оттягиваю уже мне число 27 нравится! мне еще в ЖК 20го "на оглядини" ( в тот раз мне ваще сказали - буш ходить как минимум недельки 2с пузиком, так что ждем с в гости). мне пока не тяжело и не очень рвусь в роддом.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Доброго денечка всем!!! Юлия-мамочка, tatki, Таня1985, Мыша, Фантик, Аpple, Amica, jaga-jaga, Думающая Блондинка, Танюшка84, - с недельками вас!!!
    присоединяюсь!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Присоединяюсь)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Клотильдочка, скажи пож., в ЦЗ не сильно гоняют на всякие там посещения и отмечания, или эти гонения заканчиваются ровно в 30 недель? А то я до последнего тяну с оформлением . . .очень не хо , чтоб дергали потом.
    Пугали, что если не приду хоть на одно занятие, то придется оформляться по новой. Я встала на учет в 28 недель. Одно занятие было в прошлую пятницу - пришла я , на меня посмотрели и разрешили расписаться о явке и уйти, не слушая их бред. Сегодня второе занятие - но я уже иду со справкой.
    Думаю, что гонять сильно не будут, встань на учет как можно позже, приедешь два раза и все )))
    Вот я только не знаю, мне надо им показывать, что я уже со справкой, или в собез топать сразу.. )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Фантик,с днем рождения!!!
    Присоединяюсь!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) ))))))))

Сторінка 172 з 270 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті