| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААА!!!! Спасибо! Какие маси! Такие крошечки, я сначала и не поняла, что на первом фото обычная крышка на банку!
А для чего вы их выращиваете? Едите?
У нас такое было! Прям у меня на глазах лопнул, сначала мелкие трещинки, потом как хлынуло, доли секунды, а я смотрела как в замедленном кино, до сих пор эти трещинки помню, красиво!
ела!!!все подряд в неограниченом количестве, каждый вечер было ощущение что сейчас лопну
Просто звонишь, договариваешься, приходишь , договариваешься, да, хочу у вас рожать, тебе все расскажут, что делать, когда в след раз приходить, что с собой, сколько денег. Да что там смотреть, палаты как палаты, скажут что по чем, и будешь выбирать.
я тебе по "белому" завидую ))
когда мой ездил я была только рада )) не нужно "тонну" еды готовить, ни кто не брынчит на гитаре, можно для себя немного времени найти ))) эх так скучаю за теми временами )) (ты не подумай, у нас хорошие отношения, но иногда небольшая разлука полезна)
а я не могу без мужа - настолько привыкла что он рядом - что даже когда вечером задерживается или отсутствует я себя чувствую не уютно, одиноко что ли как то((((((((((((
у нас вроде и семья эмоциональная и может несколько раз за вечер поговорить на "взрыве" - а без него не знаю куда себя деть и все - наверное привычка выработалась за столько лет совместной жизни
Востаннє редагував little lamb: 16.05.2011 о 22:31
рада за вас очень!
если честно, я б тоже где-то в июле походила - т.к. д конца июня на работе.... телефон сестренка добыть обещала - она к ней похаживает иногда... в любом случае узнаю все подробности
а мой в чт. в индию летит на 10 дней. мне и хочется и колется
тоже считаю, что нечастые командировки идут мне на пользу - уравновешиваюсь, уделяю время себе, соскучиваюсь![]()
Вот это меня впечатлило)))
Я до сих пор помню, как ты рассказывала, как у вас живут перепела в шкафу, в однокомнатной съемной квартире.
Тут уже задавали вопрос, а для чего вы их разводите?
Красивые очень! И я действительно даже представить себе не могла, что они бывают разных пород...
Столько в жизни нашей интересного, о чем мы порою даже не подозреваем *мечтательно*
Мня сосудистый хирург и потом еще один доктор заверили, что после родов все станет на свои места)) Так что бум верить, что все так и будет.
Ну, ты мать - кудесница!
Солянку обажаю, но считаю что это достаточно сложное блюдо, лазанью я так ни разу в жизни еще и не готовила, давно хочу, но все руки не доходят. А потом еще и торт! Аплодирую стоя! Есть женщины в русских селеньях! И как же повезло твоим домочадцам.
Здоровски как! Весело и трогательно))
Никак. Ни в роддоме, ни после него))
Бугагашечки)) Смешно!!!
на слет днепропетровских мужей)))
я тут на днях вынуждена была находится некоторое длительное время в закрытом пространстве с моим мужем и еще одним мужчиной, мля, как же тот мужик меня утомил, за 5 часов он трындел без умолку, советы давал на все случаи жизни...мне так хотелось потупить на Днепр, воду, острова, он так мешал...после этого я поняла, почему его жена ни разу не звонила за все это время (я знаю его лет 6, просто так долго и близко мы еще не пересекались), не интересовалась, почему его нет дома в позднее время и ты.пы... так поняла, что он ее дома достал))))
мой в командировки не ездит - но вот раз в год в санаторий может поехать - а я ночи сама спать не могу - телик пашет до 4-5 утра пока не светает а я уснуть ну ни как - хотя и сынок расслабиться не дает ........я наверное просто боюсь одиночества и не переношу его
когда кто то со мной ночует - сплю хорошо)))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks