А я что-то совсем пока вес не набираю. Килограмм потеряла, 500 г набрала. Боюсь, потом будет вес большими темпами набираться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, не слушай таких "вредин" я когда родила в роддоме попила пару раз чай+2-3ч/л сгущенного молока так малышу на щечках сразу сыпануло, мне сказали что от сгущеннки и посоветовали не есть ее )) и все - особо ни кто не ругал, еще помню такой носик смешной был в белую мелкую точечку )) потом само прошло, как и желтушка
Мы сегодня в Аисте играли в роды. Я ребенок, муж мама ) Обнял сзади и идешь с закрытыми глазами, муж подбадривает, направляет. А инструкторы халабуд, тоннелей понастроили - капец.. ) В итоге я в тоннеле застряла, потеряла штаны и ржала как ненормальная. Весь тоннель трясся от смеха ))) Но в итоге вылезла и меня ребенка встретил и обнял муж-мама )) Так приятно было...
С этими сыпями тоже надо бдить..я была спокойна целый месяц (!), думала, что у ребёнка гормональная сыпь и по всем параметрам на неё было похоже, а потом она с лица стала мигрировать на шею, руки, вызвали врача (с форума Лена, ANYTA2006 которая), оказалось атопический дерматит (аллергия то бишь), теперь гречка и рис - моя вся еда, пока сыпь не уйдёт, потом будем определять, на что сыпало(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приблизительно так
сегодня посмотрела на свою линеечку и целый день теперь крутиться в голове "33 коровы...")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks