Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 270 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

Поздравляем с хорошим УЗИ!!! Наша доця наверно тоже такая стеснительная, постоянно пыталась увильнуть ))
    правда мы на видео снимали и все таки словили кадрик в профиль правда ))
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    поздравляю)) хорошее УЗИ - это лучший подарок ))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Класс!!!Рада за тебя и малыша

А я вот думаю когда идти на последнее УЗИ.В эту среду дадут направление,в четверг приезжает папа с командировки и вот растерялась... идти уже на этой неделе или подождать до следующей и пойти в 36 неделек.А уже так ХОООчется снова на встречу с малышкой)))
    Девочки спасибо большое за поздравления!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1 я тут подумала что надеюсь у меня последние деньки Б и надо всего всего накушаться вдоволь,т.к.потом прийдётся худеть и отмазка я ж Б и мне всё можно уже не прокатит,так я ем-ем-ем эти дни,а живот уменьшился с 91 см до 90 см и не понятно как так вес не измеряла последние деньки,но последний раз было уже плюс 11 кг точно
    мою малявку посыпало в роддоме, педиатр или как их там... неонатолог сказала : что мама лопала перед родами?
    мораль - не надо увлекаться)))))))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    13 кг так у меня и до того был лишний вес ) а теперь ваще каапец!
    это еще не так много как бывает )) у меня знакомая вообще25 набиралаи ничего через годик-1,5 вернулась в свой вес ))
    у меня пока на мои недельки +6кг, но думаю будет к концу срока точно не меньше твоего веса ))

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    А у меня прибавка за всю беременность 0.6 кг
    а такое вообще возможно?!!! а как же вес самого ребенка, вод и т.д.?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

это еще не так много как бывает )) у меня знакомая вообще25 набиралаи ничего через годик-1,5 вернулась в свой вес ))
    у меня пока на мои недельки +6кг, но думаю будет к концу срока точно не меньше твоего веса ))
    у меня мама со мной набрала 25 кг, а с сестрой 30)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня мама со мной набрала 25 кг, а с сестрой 30)
    и все скинула?!!!

Олесик! 3440 - средненький !

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 047

Типово

Привет, пузанчики !

Всех, у кого недельки по понедельникам считаются, С НЕДЕЛЬКАМИ !
    Кому очень хочется на выход ПЕНДЕЛЬ !

Настя, с рождением племянника ! Пусть растет здоровый и счастливый всем вам на радость )
    Клотильда, с декретом ! А мне только через 2 недели назначили декретную комиссию
    Черилав, Нетлик, с БИГПУЗИЕМ ! (лучше поздно, чем никогда )
    Пантерка, с хорошим УЗИ )
    Милениум, с прибавлением Это я про птенцов ))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и все скинула?!!!
    !
    более того, ушла в большооооооой минус..

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

а иакое вообще возможно?!!! а как же вес самого ребенка, вод и т.д.?
    У акушерки всегда такие глаза , когда она меня взвешивает. Дело в том, что я до беременности набрала, т.е я не худенькая. Кушаю, я хорошо даже очень, особенно сладкое, к которому раньше была равнодушна. Ребеночек развивается хорошо, анализы все в норме, гинеколог говорит, что малыш все, что ему нужно возьмет. Наверно, просто изменился гормональный фон

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    У акушерки всегда такие глаза , когда она меня взвешивает. Дело в том, что я до беременности набрала, т.е я не худенькая. Кушаю, я хорошо даже очень, особенно сладкое, к которому раньше была равнодушна. Ребеночек развивается хорошо, анализы все в норме, гинеколог говорит, что малыш все, что ему нужно возьмет. Наверно, просто изменился гормональный фон
    понятно )) везет же людям!
    ТТТ хорощо что все хорошо ))))))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    привет, девочки! нас отпустили на 2 дня домой посмотреть как поведет всебя желтуха без фототерапии, в четверг идем сдавать анализы. будем надеяться, что они будут хорошие.
    а вы тут накатали 67 страниц пока нас не было...
    одно хорошо! встреча 27 мая нас очень устроит! перед отъездом успеем как раз!
    и как там наши лидеры? все еще 2 в 1? или мы что-то пропустили?
    С возвращением ! И хороших вам анализов на четверг @@@@@@@@

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне тоже хочется сладкого, особенно мучного. присела на булочки с вишней из АТБ
    Я тоже очень много мучного ем )) Вот ваши сегодняшние разговоры про тортики сподвигли меня испечь торт, при том, что торты я уже давно сама не пеку )))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку, короче отделались легким испугом, запросила только одна квартира поклеить обои в спальне!!
    Я набрала 11 кг, но 1 кг уже сбросила, наверно организм готовится уже к родам!!! Хотя я думала что наберу все 30 кг(как моя сестра), но меня пронесло, т.к. и с 10 кг очень тяжело
    Хорошо, что хорошо кончается )) Веселая ночка у вас выдалась...

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    халоу..я надеюсь скучали))
    Врач сказала ну суббота воскресенье, максимум в понедельник, Но в пятницу на всяк случай сказала прийти с вещами еще раз на осмотр и или рожать идти или оставлять вещи в ее кабинете и идти домой на выходные
    после ее осмотра.. начал животик болеть ,вроде как пробка стала отходить по тихоньку...
    Сижу трескаю ананасы..Видела Аню с циферками седня, она лежит , капают ее от отека, но чета не шибо помогает как я посмотрела. У нее все гуд
    еще раз хочу сказать свое мнение про Кульбач, ОЧЕНЬ милая женщина..прям слов нет
    с перепугу переложила все кульки, пересмотрела, вещи перебрала..
    Лера, уже совсем скоро!!! Обычно чего-то ждешь, хочется чтобы поскорее, а когда вот оно - сразу перехачивается )))) У тебя такого не произошло еще ?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а такое вообще возможно?!!! а как же вес самого ребенка, вод и т.д.?
    Это все набирается, но идет в минус изначальному весу Я была нехуденькая перед первой беременностью, за время беременности набрала 8 кг. Родила дочку, сошли отеки (у меня были сильные, особенно пару дней после родов) и из роддома я вышла где-то минус 5-7 кг от начального. Аки березка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой, попугали тут своим весом) у меня уже 13,5, вы на больших сроках и меньше набрали, а переживаете)
    Эт точно. . ., я тоже набрала в своем сроке уже 10 кг!!! Итого сейчас 64кг. А что дальше будет . . .))) А в первую берем. в родзал зашла - 61 кг. в 38 недель.

Дописів
    2 047

Типово

А у меня сегодня насыщенный денек выдался. С утра сдала анализы, потом съездила на консультацию к сосудистому хирургу. Спасибо за кулачки, они мне похоже помогли, так как врач меня обнадежила, что все мои проблемы возможно сами исчезнут после родов ) После обеда сходила на плановую явку в ЖК. Моя прибавка на сегодня +10 кг, а впереди еще 2,5 месяца.

После всех моих походов по больницам у меня похоже открылось второе дыхание и я приготовила солянку, лазанью и испекла тортик, правда последний еще не смазала кремом ))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    После всех моих походов по больницам у меня похоже открылось второе дыхание и я приготовила солянку, лазанью и испекла тортик, правда последний еще не смазала кремом ))))))
    сколько вкусняшек)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Это все набирается, но идет в минус изначальному весу Я была нехуденькая перед первой беременностью, за время беременности набрала 8 кг. Родила дочку, сошли отеки (у меня были сильные, особенно пару дней после родов) и из роддома я вышла где-то минус 5-7 кг от начального. Аки березка
    я с первой набрала почти 15кг, так после родов тоже сошли отеки и т.д. было примерно даже побольше в минусе примерно -10
    правда потом с кормешкой маси к оставшимся 5 в течении года прилипло еще 4 )))))))))) долго бороли и побороли потом лишнее
    сейчас смотрю по старым записям иду почти один-в один по прибавке в весе с прошлой Б ))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    у меня похоже открылось второе дыхание и я приготовила солянку, лазанью и испекла тортик, правда последний еще не смазала кремом ))))))
    м-ммм-мм ща слюной подавлюсь ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Внизу каждого сообщения, есть три кнопки: 1) ответ 2) ответ с цитированием 3) последняя маленькая кнопь, с кавычкой и знаком +
    Видишь?
    Так вот на том сообщение которое тебе хотелось бы в итоге процитировать ты нажимаешь последнюю кнопку, на ее месте после нажатия появится галочка. Читаешь дальше, собираешь таким образом сообщения ставя галочки. В итоге не последнем нажимаешь среднюю кнопь "ответ с цитированием" и в выплывшем окошке появятся все то что ты насобирала. Далее отвечаешь как обычно.
    Спасибки, и мне тоже пригодились подсказки ))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

я с первой набрала почти 15кг, так после родов тоже сошли отеки и т.д. было примерно даже побольше в минусе примерно -10
    правда потом с кормешкой маси к оставшимся 5 в течении года прилипло еще 4 )))))))))) долго бороли и побороли потом лишнее
    сейчас смотрю по старым записям иду почти один-в один по прибавке в весе с прошлой Б ))
    А я быстрее набираю. По 300 гр в неделю, но все равно быстрее И потеряла в первые 3 месяца меньше, чем в прошлую беременность. Так что надо что-то решать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! я не хочу больше ходить в ЖК... ну спрашивается: зачем? анализы больше не сдаю.Обменка уже вся у меня,декретный лист на руках.
    просто на весы встаю и трубочкой живот слушают , да см меряют может на днях явится посл. раз и все? или они будут доставить? ну так мне не хоцца с Гагарина на Ленина топать так часто, да еще и по утрам, когда так хорошо спать дома

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, вот расскижите новичку, как вы знакомитесь с врачами? Роддом
    У меня на примете 2 роддома и 2 врача, просто прийти и сказать - я хочу у вас рожать?
    если 2 врача согласятся?
    материальный аспект я пока не рассматриваю.
    Пускают ли в палаты? Просто посмотреть. Или как оно вообще?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! я не хочу больше ходить в ЖК... ну спрашивается: зачем? анализы больше не сдаю.Обменка уже вся у меня,декретный лист на руках.
    просто на весы встаю и трубочкой живот слушают , да см меряют может на днях явится посл. раз и все? или они будут доставить? ну так мне не хоцца с Гагарина на Ленина топать так часто, да еще и по утрам, когда так хорошо спать дома
    Мою сестру чуть ли не с собаками разыскивали Это был тот еще триллер.

Сим, а как ты солянку готовишь?

Сторінка 165 з 270 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті