Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 270 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Мыша и Пантерка5, спасибо за ликбез)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку, короче отделались легким испугом, запросила только одна квартира поклеить обои в спальне!!
    Я набрала 11 кг, но 1 кг уже сбросила, наверно организм готовится уже к родам!!! Хотя я думала что наберу все 30 кг(как моя сестра), но меня пронесло, т.к. и с 10 кг очень тяжело
    я представляю какие мысли у тебя были, это ж капец накануне родов) но все хорошо, что хорошо кончается ) малышка тебе подсобила )

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    так на тебе эти 12,5 наверно и не видно)) если ты была в минусе )) а я была в приличном таком плюсе
    в эту Б всё как-то на животике вырисовывается,ляшечки и попан поправились ,но не особо,вот с мальчишками меня и на ноги разносило и на попан...Я на прошлой неделе даже влезла в свои шорты с прошлого лета и очень удивилась что влезла,понятно что молнию не застегну,но теперь хоть есть надежда что летом я уже смогу их одеть(хотя была хорошо худой)))))

А в целом я ну не такая уж и худючая,как может ты думаешь)))Мой нормальный вес вообще 60кг,до Б была 57 кг,но на мне вот эта нехватка 3 кг отражалась существенно,сразу кости торчат...Муж такой чтобы я после родов осталась как сейчас,щечки округленные,но я ж понимаю что я этого себе не позволю,как бы ему не хотелось...Грудь бы оставила конечно,а то ж после третьей Б и кормления малышей ваще будет ,как уши Спаниэля))))
    Востаннє редагував Олесик: 16.05.2011 о 20:16

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, попугали тут своим весом) у меня уже 13,5, вы на больших сроках и меньше набрали, а переживаете)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    и я не могу, хорошо хоть сегодня на сладкое не тянет, а вчера съела огромный кусок шокомана в кофе лайф и запила огромным шейком)))
    меня каждый день бешено тянет на сладкое! причем не раз в день, а по 2-3. мама смеется, грит, что на мальчика как то не похоже с такими темпами поедания шоколада как у меня. ну я не могу это сдержать - у меня начинается депрессия и слезы просто так, если не съем чего-нить эдакого..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    халоу..я надеюсь скучали))
    Врач сказала ну суббота воскресенье, максимум в понедельник, Но в пятницу на всяк случай сказала прийти с вещами еще раз на осмотр и или рожать идти или оставлять вещи в ее кабинете и идти домой на выходные
    после ее осмотра.. начал животик болеть ,вроде как пробка стала отходить по тихоньку...
    Сижу трескаю ананасы..Видела Аню с циферками седня, она лежит , капают ее от отека, но чета не шибо помогает как я посмотрела. У нее все гуд
    еще раз хочу сказать свое мнение про Кульбач, ОЧЕНЬ милая женщина..прям слов нет
    с перепугу переложила все кульки, пересмотрела, вещи перебрала..
    Ей можно верить! Если сказала, то родишь 99%
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а еще она сказала шо половая жизнь не исключается а приветствуется в неограниченном количестве)))
    Да, эти советы она любит))
    Меня с первой домой отпустила днем, сказала отдохнуть, поспать, мужа любить)) а ночью приезжать в РД, вобщем утром я родила. Правда муж так испугался, когда ему сказали шо сегодня я рожу, что советы И.И. прошли мимо кассы))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    меня каждый день бешено тянет на сладкое! причем не раз в день, а по 2-3. мама смеется, грит, что на мальчика как то не похоже с такими темпами поедания шоколада как у меня. ну я не могу это сдержать - у меня начинается депрессия и слезы просто так, если не съем чего-нить эдакого..
    мне тоже хочется сладкого, особенно мучного. присела на булочки с вишней из АТБ

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ха,я сегодня покрутила эти булочки у себя в руках и положила на место))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а у меня мороженое творожок, твиксы, суперконтик и орешки

Дописів
    6 114

Типово

ой, попугали тут своим весом) у меня уже 13,5, вы на больших сроках и меньше набрали, а переживаете)
    Ага)А с первым я набрала 16 кг,со вторым 17 кг,сейчас вроде ж меньше,но ощущения совершенно другие,как будто я такая торба...Многие говорят что животик тааакой большой,а я посмотрю на других и мне кажется что я не совсем уже тааакая большая)))

Дописів
    6 114

Типово

а у меня мороженое творожок, твиксы, суперконтик и орешки
    меня последнее время на салатики начало пробивать,но сладкого всё равно хочется...я себя уже мысленно по рукам бью в магазине,говорю себе что это ж калории,лучше иди в отдел овощи-фрукты))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

привет, девочки! нас отпустили на 2 дня домой посмотреть как поведет всебя желтуха без фототерапии, в четверг идем сдавать анализы. будем надеяться, что они будут хорошие.
    а вы тут накатали 67 страниц пока нас не было...
    одно хорошо! встреча 27 мая нас очень устроит! перед отъездом успеем как раз!
    и как там наши лидеры? все еще 2 в 1? или мы что-то пропустили?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    привет, девочки! нас отпустили на 2 дня домой посмотреть как поведет всебя желтуха без фототерапии, в четверг идем сдавать анализы. будем надеяться, что они будут хорошие.
    Всё обязательно будет ХОРОШО!!!!Отдыхайте дома и хороших вам анализов в четверг,чтобы больничка больше не напрягала

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ей можно верить! Если сказала, то родишь 99%
    она мне до минуты сказала, когда я рожу)))))) ровно в 13.00. так оно и случилось))))))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

и как там наши лидеры? все еще 2 в 1? или мы что-то пропустили?
    выздоравливайте скорее и больше в больничку не попадайте!!
    наши лидеры на месте

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

она мне до минуты сказала, когда я рожу)))))) ровно в 13.00. так оно и случилось))))))))
    я так хочу родиииииить,может ну его єтот семицвет может погнать в 56 на осмотр и прям там и родить
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всё обязательно будет ХОРОШО!!!!Отдыхайте дома и хороших вам анализов в четверг,чтобы больничка больше не напрягала
    спасибо! больничка еще та, 3 детская, там душ поломан((( и туалеты такие, что мама дорогая. муж отказался принести фотик... ну ничего, я в четверг его возьму с собой))))))) к унитазу подойти сложно, он стоит поперек туалета... извиняюсь за подробности. одно хорошо - палата индивидуальная и лампа эта была привезена в палату , так что масечку мою от меня не забирали, мы были вместе всё время!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

родим и будем стройняшками, девочки)
    +1 я тут подумала что надеюсь у меня последние деньки Б и надо всего всего накушаться вдоволь,т.к.потом прийдётся худеть и отмазка я ж Б и мне всё можно уже не прокатит,так я ем-ем-ем эти дни,а живот уменьшился с 91 см до 90 см и не понятно как так вес не измеряла последние деньки,но последний раз было уже плюс 11 кг точно
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я так хочу родиииииить,может ну его єтот семицвет может погнать в 56 на осмотр и прям там и родить
    да не вопрос! телефон кидать в личку???))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

выздоравливайте скорее и больше в больничку не попадайте!!
    наши лидеры на месте
    спасибо! читала про Хомяка... кажись она без очереди хочет?

Сторінка 164 з 270 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті