Мыша и Пантерка5, спасибо за ликбез)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша и Пантерка5, спасибо за ликбез)))
в эту Б всё как-то на животике вырисовывается,ляшечки и попан поправились ,но не особо,вот с мальчишками меня и на ноги разносило и на попан...Я на прошлой неделе даже влезла в свои шорты с прошлого лета и очень удивилась что влезла,понятно что молнию не застегну,но теперь хоть есть надежда что летом я уже смогу их одеть(хотя была хорошо худой)))))
А в целом я ну не такая уж и худючая,как может ты думаешь)))Мой нормальный вес вообще 60кг,до Б была 57 кг,но на мне вот эта нехватка 3 кг отражалась существенно,сразу кости торчат...Муж такой чтобы я после родов осталась как сейчас,щечки округленные,но я ж понимаю что я этого себе не позволю,как бы ему не хотелось...Грудь бы оставила конечно,а то ж после третьей Б и кормления малышей ваще будет ,как уши Спаниэля))))
ой, попугали тут своим весом) у меня уже 13,5, вы на больших сроках и меньше набрали, а переживаете)
Ей можно верить! Если сказала, то родишь 99%
Да, эти советы она любит))
Меня с первой домой отпустила днем, сказала отдохнуть, поспать, мужа любить)) а ночью приезжать в РД, вобщем утром я родила. Правда муж так испугался, когда ему сказали шо сегодня я рожу, что советы И.И. прошли мимо кассы))
привет, девочки! нас отпустили на 2 дня домой посмотреть как поведет всебя желтуха без фототерапии, в четверг идем сдавать анализы. будем надеяться, что они будут хорошие.
а вы тут накатали 67 страниц пока нас не было...
одно хорошо! встреча 27 мая нас очень устроит! перед отъездом успеем как раз!
и как там наши лидеры? все еще 2 в 1? или мы что-то пропустили?
спасибо! больничка еще та, 3 детская, там душ поломан((( и туалеты такие, что мама дорогая. муж отказался принести фотик... ну ничего, я в четверг его возьму с собой))))))) к унитазу подойти сложно, он стоит поперек туалета... извиняюсь за подробности. одно хорошо - палата индивидуальная и лампа эта была привезена в палату , так что масечку мою от меня не забирали, мы были вместе всё время!
+1 я тут подумала что надеюсь у меня последние деньки Б и надо всего всего накушаться вдоволь,т.к.потом прийдётся худеть и отмазка я ж Б и мне всё можно уже не прокатит,так я ем-ем-ем эти дни,а живот уменьшился с 91 см до 90 см и не понятно как таквес не измеряла последние деньки,но последний раз было уже плюс 11 кг точно
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks