| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я смотрю, что все сегодня были у Кульбач)) поэтому её и не было на обходе, только Кольцова с Довгаль)))
Поздравляю с хорошей новостью)Это приятно ...
А что значит Степашкой???Настя переименовала сыночка???
Класс!!!Рада за тебя и малыша
А я вот думаю когда идти на последнее УЗИ.В эту среду дадут направление,в четверг приезжает папа с командировки и вот растерялась... идти уже на этой неделе или подождать до следующей и пойти в 36 неделек.А уже так ХОООчется снова на встречу с малышкой)))
Я ж тоже не соображала ,как это мульти...сообщения...,а вот попробовала и это конечно удобно,чем в блокноте записывала НИКи,кому что ответить,а потом уже в одно сообщение всё пичкала))))
девочки, хочу вот такую коляску: http://price-list.in.ua/product_1884822.htm
кто её юзал или в магазине пробовал?)) и ваще как вам?)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну тогда ничем не порадую,сама набрала за 34 недели 12,5 кг...,но уже 2 недели стоит на месте вес,наверно всё же из-за того что лифт 2 нед.не работает и приходиться вниз-вверх пешком ходить на 10 эт.)))Ну а до Б я была в весе в минусе,родственники всё издевались,хотели откормить,а вот ХОП и сама на сколько кг окормилась))))Ничего,ещё немного и сдуемся,будем стройняшками-мамашками![]()
Девочки, спасибо за поддержку, короче отделались легким испугом, запросила только одна квартира поклеить обои в спальне!!
Я набрала 11 кг, но 1 кг уже сбросила, наверно организм готовится уже к родам!!! Хотя я думала что наберу все 30 кг(как моя сестра), но меня пронесло, т.к. и с 10 кг очень тяжело
вот только на это и надеюсь)) то хотела забеременеть, сказали никаких диет, так я была рада стараться, сейчас тоже себя не ограничиваю...))) надеюсь на ГВ+ физ.нагрузка с куколкой)))
и я не могу, хорошо хоть сегодня на сладкое не тянет, а вчера съела огромный кусок шокомана в кофе лайф и запила огромным шейком)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks