| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой даже не думала что так дорого, если такие расценки то девочки я скорее всего - пас (((
у меня тоже такое частенько бывает, как бы в тонус приходит животик, но по УЗИ тонуса не оказалось, я думаю это что-то вроде треников... хотя могу ошибаться ((
Девочки поделитесь секретом как вы боролись с "зверским" аппетитом? меня уже ругать начали за месяц 2,5кг набрала (((((
чем больше думаю тем больше есть хочется
Весна просто для меня испытание какое то - то праздники, то дни рождения ((((((((((
блин, девочки, я ж вроде не чайник на форуме))) но хоть убей не пойму, как делать мультицитирование - отвечать на несколько цитат от разных пользователей... Помогите мне, прогестероновой глупышке)))
Вот это Да! Держитесь! Нас заливали соседи зимой, так я с этими тряпками и ведрами думала тогда еще рожу))) Очень тяжело, на следующий день все болит. А в твоих сроках так вообще мощная зарядочка!
Еще и столько дел переделала - умничка!
Теперь нужно хорошенечко отдохнуть и можно смело отправляться в роддом!
Внизу каждого сообщения, есть три кнопки: 1) ответ 2) ответ с цитированием 3) последняя маленькая кнопь, с кавычкой и знаком +
Видишь?
Так вот на том сообщение которое тебе хотелось бы в итоге процитировать ты нажимаешь последнюю кнопку, на ее месте после нажатия появится галочка. Читаешь дальше, собираешь таким образом сообщения ставя галочки. В итоге не последнем нажимаешь среднюю кнопь "ответ с цитированием" и в выплывшем окошке появятся все то что ты насобирала. Далее отвечаешь как обычно.
![]()
поздравляю с хорошим узи)) расскажи, где делала? говорили,какой вес у ребеночка?
я записалась на 22 мая к кацай
ms_Sea, ну а как ты будешь бороться?) если постоянно хочется есть-то либо терпеть и страдать, думать о еде, либо есть и не париться по этому поводу.. ну хотя сейчас близиться лето и можно всякие зеленые салатики и свежие овощи-фрукты поглощать..
ну и плюс ходьба и побольше активности, хотя думаю с маленьким ребенком ты и так не лежишь))
хотя я последние 2 дня пингвиню - отекла и не хочется шевелиться, но все равно - вчера вон 4 часа по парку с мужем бродили, сегодня вечером тоже на пешую прогулку собираюсь
Класс! Поздравляю!
Завтра я тоже постараюсь подойти в 11 в Антошку, правда с Варей, потому как некуда мне ее пристроить в это время. И если там можно будет в игровой ее оставить, то побуду на лекции, мож чего интересного расскажут, с вами повидаюсь. А если ребенка не куда будет, то поздороваемся и пойдем гулять.
Так что встретимся завтра, я думаю))))
У меня Антошка в соседнем доме.
Приветик девочки!
Спасибо за поздравление с недельками!
Tatianochka, panterka5, Юлианна, Kilja, Матя, Азия, Mira30, InnDju, Н@т@ли , ms_Sea – с недельками вас!
Хомка, если не секрет, скажи плиз тел Кульбач, и во сколько денег те обойдется рожать у нее?
Кста, пендель те!
Ниче, совсем скоро буш любоваться уже глядя на само личико, а не на экран.
А я по старинке с мультицитированием тоже не разобралась, пользуюсь вордом
Делала на Космической по талончику с ЖК (т.е. бесплатно) там конечно конвейер, но в принципе самое главное смотрят. Вес около 2200, все соответствуе сроку. Два раза там делала у Лайло, очень понравилось, сегодня попала к Буланой, не впечатлило
. У Кацай делала на 26 недели, тоже очень понравилось, приятная женщина.
InnDju! сочувствую.. у нас нет так давно у мамы было подобное. Под их квартирой находился офис и выставочный зал дорогого мебельного салона.. можешь себе представить..... держись.
panterka5 с хорошим узи!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, а ты пойдешь еще на узи? или решили больше не делать?
Таня, а тебе когда и куда пойдешь?
наверно и меня такое ждет особенно летом на последних месяцах с отеками )))
даа )) я престану есть мучное и начну есть хлеб ))))))))))) шутка
да наверно просто нужно двигаться побольше
Поздравляем с хорошим УЗИ!!! Наша доця наверно тоже такая стеснительная, постоянно пыталась увильнуть ))
правда мы на видео снимали и все таки словили кадрик в профиль правда ))
У кого сегодня недельки - поздравляю )
Всем кому надо - пендель ))
УРА! Меня завтра выписывають))) сегодня было контрольное УЗИ, сказали, что многоводия нет, все отлично ) так что завтра последний заход в больницу и дальше ремонтничать)))
Не успеваю вас читать, девочки ))
Anastasiy@ поздравляю со Степашечкой и новым званием )
я тоже набрала то что было, так что не кукся усе будеть отлично ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks