Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 270 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    значит я еду)
    И я там буду)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    в Луговской такой курс стоит 450 грн, я только что звонила - но это если вам подходит расписание
    ой даже не думала что так дорого, если такие расценки то девочки я скорее всего - пас (((

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    п.с. че-то у мну животик какой-то твердый.... нервничаю... в первую Б из-за тонуса на сохранение слетела (уже не помню, какие ощущения были, теперь вот жахаюсь), а мне ща низзя - мужа надо в командировку собрать, а сын со мной хвостиком до 02.06 - в саду ветрянка, а мы проскочили
    у меня тоже такое частенько бывает, как бы в тонус приходит животик, но по УЗИ тонуса не оказалось, я думаю это что-то вроде треников... хотя могу ошибаться ((

Девочки поделитесь секретом как вы боролись с "зверским" аппетитом? меня уже ругать начали за месяц 2,5кг набрала (((((
    чем больше думаю тем больше есть хочется
    Весна просто для меня испытание какое то - то праздники, то дни рождения ((((((((((

Дописів
    10 283

Типово

блин, девочки, я ж вроде не чайник на форуме))) но хоть убей не пойму, как делать мультицитирование - отвечать на несколько цитат от разных пользователей... Помогите мне, прогестероновой глупышке)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

блин, девочки, я ж вроде не чайник на форуме))) но хоть убей не пойму, как делать мультицитирование - отвечать на несколько цитат от разных пользователей... Помогите мне, прогестероновой глупышке)))
    я такая же)))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

В правом углу последний значок (с плюсиком), нажимаешь на всех сообщениях которые хочешь процитировать, потом выбираешь ответить с цитированием и между цитатами вставляешь свой текст. Вроде так. Надеюсь понятно написала.
    Востаннє редагував panterka5: 16.05.2011 о 18:57

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик, спасибо за поздравления С Недельками, Понедельчатых- С Недельками.Только добралась до компа, после вчерашней ночки...Просыпаюсь я сегодня ночью в 02 30, открываю дверь своей комнаты, и ступаю в воду...оказывается, у меня лопнул очиститель и соответственно с трубы пошуровала вода. Вся 3х комнатная квартира по щиколотку в воде, в звонок звонят соседи....в итоге мы залили 4 квартиры(я живу на 3 этаже), всю ночь бегали с тряпками, тазиками под утро закончили
    Утром ходили по соседях извинялись, вечерком получим счет за нанесенный ущерб
    А сейчас в квартире как-будто ремонт, провал одним словом
    Вот это Да! Держитесь! Нас заливали соседи зимой, так я с этими тряпками и ведрами думала тогда еще рожу))) Очень тяжело, на следующий день все болит. А в твоих сроках так вообще мощная зарядочка!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    эт точно, псб, я думала с тряпкой в воде и рожу.После такой физ.зарядки все тело болит, спать хочется)
    Но есть и позитивные моменты, наконец-то я сегодня подписала диплом у главного дяди, прошила его, забрала свой код с налоговой , и оформила дородовую помощь в собесе, осталось еще в этот день и родить
    Еще и столько дел переделала - умничка!
    Теперь нужно хорошенечко отдохнуть и можно смело отправляться в роддом!

Внизу каждого сообщения, есть три кнопки: 1) ответ 2) ответ с цитированием 3) последняя маленькая кнопь, с кавычкой и знаком +
    Видишь?
    Так вот на том сообщение которое тебе хотелось бы в итоге процитировать ты нажимаешь последнюю кнопку, на ее месте после нажатия появится галочка. Читаешь дальше, собираешь таким образом сообщения ставя галочки. В итоге не последнем нажимаешь среднюю кнопь "ответ с цитированием" и в выплывшем окошке появятся все то что ты насобирала. Далее отвечаешь как обычно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

А я сегодня была на последнем УЗИ, все у нас хорошо! Как сказала врач наш мальчик остался мальчиком Не хотел показывать свое личико, закрывал его все время ручками.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Девочки поделитесь секретом как вы боролись с "зверским" аппетитом? меня уже ругать начали за месяц 2,5кг набрала (((((
    чем больше думаю тем больше есть хочется
    Весна просто для меня испытание какое то - то праздники, то дни рождения ((((((((((
    я себя не смогла контролировать толком. бывало за месяц набирала 4300( могу только сказать, что стала сейчас меньше набирать, начала больше ходить и делать легкие физнагрузки

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    А я сегодня была на последнем УЗИ, все у нас хорошо! Как сказала врач наш мальчик остался мальчиком Не хотел показывать свое личико, закрывал его все время ручками.
    поздравляю с хорошим узи)) расскажи, где делала? говорили,какой вес у ребеночка?
    я записалась на 22 мая к кацай

ms_Sea, ну а как ты будешь бороться?) если постоянно хочется есть-то либо терпеть и страдать, думать о еде, либо есть и не париться по этому поводу.. ну хотя сейчас близиться лето и можно всякие зеленые салатики и свежие овощи-фрукты поглощать..
    ну и плюс ходьба и побольше активности, хотя думаю с маленьким ребенком ты и так не лежишь))
    хотя я последние 2 дня пингвиню - отекла и не хочется шевелиться, но все равно - вчера вон 4 часа по парку с мужем бродили, сегодня вечером тоже на пешую прогулку собираюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Класс! Поздравляю!

Завтра я тоже постараюсь подойти в 11 в Антошку, правда с Варей, потому как некуда мне ее пристроить в это время. И если там можно будет в игровой ее оставить, то побуду на лекции, мож чего интересного расскажут, с вами повидаюсь. А если ребенка не куда будет, то поздороваемся и пойдем гулять.
    Так что встретимся завтра, я думаю))))

У меня Антошка в соседнем доме.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Приветик девочки!
    Спасибо за поздравление с недельками!
    Tatianochka, panterka5, Юлианна, Kilja, Матя, Азия, Mira30, InnDju, Н@т@ли , ms_Sea – с недельками вас!
    Хомка, если не секрет, скажи плиз тел Кульбач, и во сколько денег те обойдется рожать у нее?
    Кста, пендель те!
    Ниче, совсем скоро буш любоваться уже глядя на само личико, а не на экран.
    А я по старинке с мультицитированием тоже не разобралась, пользуюсь вордом

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи)) расскажи, где делала? говорили,какой вес у ребеночка?
    я записалась на 22 мая к кацай
    Делала на Космической по талончику с ЖК (т.е. бесплатно ) там конечно конвейер, но в принципе самое главное смотрят. Вес около 2200, все соответствуе сроку. Два раза там делала у Лайло, очень понравилось, сегодня попала к Буланой, не впечатлило. У Кацай делала на 26 недели, тоже очень понравилось, приятная женщина.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

InnDju! сочувствую.. у нас нет так давно у мамы было подобное. Под их квартирой находился офис и выставочный зал дорогого мебельного салона.. можешь себе представить..... держись.

panterka5 с хорошим узи!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Класс! Поздравляю!

Завтра я тоже постараюсь подойти в 11 в Антошку, правда с Варей, потому как некуда мне ее пристроить в это время. И если там можно будет в игровой ее оставить, то побуду на лекции, мож чего интересного расскажут, с вами повидаюсь. А если ребенка не куда будет, то поздороваемся и пойдем гулять.
    Так что встретимся завтра, я думаю))))

У меня Антошка в соседнем доме.
    Спасибо! А я живу на 1-м массиве, рада что у нас тут теперь тоже курсы есть, а то мне до Апполо доехать, целый подвиг Встретимся завтра!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Настя, а ты пойдешь еще на узи? или решили больше не делать?
    Таня, а тебе когда и куда пойдешь?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

я себя не смогла контролировать толком. бывало за месяц набирала 4300( могу только сказать, что стала сейчас меньше набирать, начала больше ходить и делать легкие физнагрузки
    наверно и меня такое ждет особенно летом на последних месяцах с отеками )))

ms_Sea, ну а как ты будешь бороться?) если постоянно хочется есть-то либо терпеть и страдать, думать о еде, либо есть и не париться по этому поводу.. ну хотя сейчас близиться лето и можно всякие зеленые салатики и свежие овощи-фрукты поглощать..
    ну и плюс ходьба и побольше активности, хотя думаю с маленьким ребенком ты и так не лежишь))
    хотя я последние 2 дня пингвиню - отекла и не хочется шевелиться, но все равно - вчера вон 4 часа по парку с мужем бродили, сегодня вечером тоже на пешую прогулку собираюсь
    даа )) я престану есть мучное и начну есть хлеб ))))))))))) шутка
    да наверно просто нужно двигаться побольше

Поздравляем с хорошим УЗИ!!! Наша доця наверно тоже такая стеснительная, постоянно пыталась увильнуть ))
    правда мы на видео снимали и все таки словили кадрик в профиль правда ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Настя, а ты пойдешь еще на узи? или решили больше не делать?
    Таня, а тебе когда и куда пойдешь?
    мне уже дали направление в Луговскую. сказали недельке на 35 пойти, т.е. после 24 числа. там фотки ребенка делают?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

У кого сегодня недельки - поздравляю )
    Всем кому надо - пендель ))

УРА! Меня завтра выписывають))) сегодня было контрольное УЗИ, сказали, что многоводия нет, все отлично ) так что завтра последний заход в больницу и дальше ремонтничать)))

Не успеваю вас читать, девочки ))
    Anastasiy@ поздравляю со Степашечкой и новым званием )

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    мне аж стало стыдно за свои цветастые пелёнки у меня даже одна в слониках есть постараюсь завтра показать то что я нашла в магазинах более-менее приличное на мой взягляд
    я тоже набрала то что было, так что не кукся усе будеть отлично ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    позвонила Г, та сказала поставить вибуркол/нохшу + купить утрожестан 200 - 1 шарик на ночь воткнуть туда, откуда дети берутся, 1 шарик съесть утром, магне Б6 пить 3 раза в день... что скажете? (просто это у меня новая Г, поа не знаю, насколько адекватная она)
    утрожестан по той же схеме с первого дня сохранения по сей день. только у меня дозировка другая-100. поэтому утром глотаю 2 шарика, а вечером запихиваю тоже 2))) и вибуркол (чтобы не было тонуса)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

мне уже дали направление в Луговскую. сказали недельке на 35 пойти, т.е. после 24 числа. там фотки ребенка делают?
    делают) и диск записывают, но без озвучки((( а вот в 56 Паленко (хотя она мне не очень нравится) но она озвучивает запись))
    Донец хорошо делает УЗИ, но как она диски записывает - не наю)

Сторінка 162 з 270 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті