Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 270 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем прривет!
    Panterka5, Kilja, Матя, Азия, Mira30, InnDju, Н@т@ли , kowenja, ms_Sea,Tatianochka, Юлианна -с недельками!

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Кстати, я в первую Б ходила на курсы в волшебный ребенок (вела занятия ульяна - гинеколог из 9го РД) именно на блок роды - вроде понра... просто подзабыла уже...
    в принципе, могу найти ее тел... можем организовать курс (если на согласится) "для своих"
    Ульяна хорошо ведет, но я к ней на курсы с малой ходила и с малой в бассейн.
    А Б ходила на курсы в Мамонтенок - осталась очень довольна. Ходили вместе с мужем.

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    позвонила Г, та сказала поставить вибуркол/нохшу + купить утрожестан 200 - 1 шарик на ночь воткнуть туда, откуда дети берутся, 1 шарик съесть утром, магне Б6 пить 3 раза в день... что скажете? (просто это у меня новая Г, поа не знаю, насколько адекватная она)
    пью тож ношпу, МагнийВ, утрик ставлю и вибуркол от тонуса

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И мне нужно очень очень! ))))))

А я прошла декретную комиссию! )))
    Прибавка в весе составила 6 кг на сегодняшний день )))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я в шоке. Даже не знаю, что делать. С одной стороны в 1-м врача посоветовали (по отзывам супер-супер) и главврач детской больницы №3 сказал что этот роддом лучший для новорожденных с проблемами здоровья. А тут такие ужасы.
    да не пугайся ты заранее
    один случай еще не показтель, плохих отзывов много и о 9-ке, и о Космичке, и 56 - о всех хвтатет.
    Для меня 9-ка табу, туд я ни ного. Так что каждому свое.
    Я тоже панирую рожать на Ленина, если он не буде закрыт. Но толькопо договренноти. Буду договариваться или с Щербаковой, или с Коробовой.
    А т что пиносят через сутки, так 2-ой Рабочей ив 56 у меня подружа тоже малых прнесл через сутки от КС.
    У меня за последнее время 4 знакомых рожали на Ленина - недовольна только 1, но она рожала без договоренности.

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Первый роддом специализируется на родах до 37 неделе. Если вы приедите в другой роддом, то они могут вызвать скорую помощь и отправить вас на Ленина (если состояние позволяет). Скорая помощь в любом случае отвезет вас на Ленина если срок не полных 37 недель. Так мне сказали по телефону. Космическая сказала - мы вас осмотрим и примем решение. Так что вариантов не очень много.
    .
    в 35, 36 недель можно рдит и в другом роддоме, но если ребенок слб, то вы останитсь в рддоме,аребенка заберут на Ленина,Петровского или в 3 детскую.
    У меня племяннца рожала в 9-ке, осталась в 9-ке, а маого увезли...
    При мне тк двочка в Железнодорожке рожала, они принимали с 36 недель.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    И кого ты рассматриваешь в 1м роддоме? Слышала хор. отзывы о Щербаковой
    +1 з Щербакову.

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Tatianochka,Н@т@ли , kowenja с недельками.
    классная у тебя линеечка

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    забыла я вчера тебя видела около 13.00 дня с колясочкой гуляла а я мимо ехала на перекрёстке шевченко-гоголя
    то мы так присыпаемся) наматываем круги вокруг дома)
    как к неспеху будет- тормози, поболтаем)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а еще она сказала шо половая жизнь не исключается а приветствуется в неограниченном количестве)))
    Оооо,нам это 100 пудов помогло)))Матка хорошо размягчилась и быстро родила)))Я вот смеюсь с мужем,что не дай Бог сейчас надумаю рожать,а ты далеко и где мне искать это чудодейственное средство))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хомка, так тебе можно начинать пенделя выписывать?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик, спасибо за поздравления С Недельками, Понедельчатых- С Недельками.Только добралась до компа, после вчерашней ночки...Просыпаюсь я сегодня ночью в 02 30, открываю дверь своей комнаты, и ступаю в воду...оказывается, у меня лопнул очиститель и соответственно с трубы пошуровала вода. Вся 3х комнатная квартира по щиколотку в воде, в звонок звонят соседи....в итоге мы залили 4 квартиры(я живу на 3 этаже), всю ночь бегали с тряпками, тазиками под утро закончили
    Утром ходили по соседях извинялись, вечерком получим счет за нанесенный ущерб
    А сейчас в квартире как-будто ремонт, провал одним словом

Fialka5
    Guest

Типово

а еще она сказала шо половая жизнь не исключается а приветствуется в неограниченном количестве)))
    ооооооооооооооо!!!!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Хомка, так тебе можно начинать пенделя выписывать?
    выписывайте а я пойду лежать

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

с удачным походом к врачу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

выписывайте а я пойду лежать
    шикарный пендель пахану!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    то мы так присыпаемся) наматываем круги вокруг дома)
    как к неспеху будет- тормози, поболтаем)
    я хотела но ехала с мужем и он быстро проехал я только и успела сообразить что это ты ))) а так конечно остановилась бы!Мы ездили мне подарок выбирали к рождению малышки,теперь я ещё больше хочу скорей родить
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я хотела но ехала с мужем и он быстро проехал я только и успела сообразить что это ты ))) а так конечно остановилась бы!Мы ездили мне подарок выбирали к рождению малышки,теперь я ещё больше хочу скорей родить
    что выбрали?)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик, спасибо за поздравления С Недельками, Понедельчатых- С Недельками.Только добралась до компа, после вчерашней ночки...Просыпаюсь я сегодня ночью в 02 30, открываю дверь своей комнаты, и ступаю в воду...оказывается, у меня лопнул очиститель и соответственно с трубы пошуровала вода. Вся 3х комнатная квартира по щиколотку в воде, в звонок звонят соседи....в итоге мы залили 4 квартиры(я живу на 3 этаже), всю ночь бегали с тряпками, тазиками под утро закончили
    Утром ходили по соседях извинялись, вечерком получим счет за нанесенный ущерб
    А сейчас в квартире как-будто ремонт, провал одним словом
    вот это неприятность...Блин и ещё к моменту родов...Ну вы там сильно духом не падайте,всё уладится...

Fialka5
    Guest

Типово

ухты! что приглядели?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

InnDju, не везуха, держись

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Вас перечитать нереально! стараюсь со вчерашнего вечера. Сдалась.

Нелечка, спасибо за подробный отчет! Впечатлилась твоей смелостью и решительностью. Молодец, что сумела не смотря ни на что вести себя наилучшим образом!
    Почитала вчера заодно вслух мужу, глаза у него были О_О очень сопереживал вам! Желаем тебе и Марусе огромной удачи и крепкого здоровья!!!

Anastasiy@, поздравляю с племяшкой!!!

Ух, какие девочки красивые вчера по паркам гуляли

у меня тоже с утра была прогулка, часика полтора, по нашему лесопарку. А потом ходила в гости к отцу, в бильярд играла - опробовала новый бааальшой стол )) Думала что с таким пузиком ничего не получится, но выиграла партию! Наверное, потому что не отягощена знаниями пока до финала дошла - получилось, что 13 шаров закатила и 5 выставила

а еще вчера в три часа дня наклюнулись яйца. Такого слабого выводка у меня еще не было...
    Закончила малявками заниматься в 4 утра... Бегает сейчас по "яслям" 20 с чем-то "кесарят" - никто сам не вылупился. А я еле ползаю...
    Тооолько мужа позавтракала и хотела прилечь спать - в 8:20 завелись соседи с перфоратором ничего-ничего, пусть им воздастся!

Этих детей не покажу, но полюбуйтесь на наш интересный выводок из "прошлой эры" перепелов мало кто знает, что они бывают разных пород.

В крышечке дрыхнет смокинговый - вырастет расцветкой как пингвин )) желтые с пятнышками на макушках будут белыми, очень похожими на голубей; светлый с полосками - манчжурский, будет пестрым рыженьким; а два бурундучка справа вверху - обычные, японские или фараоны
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    афигеть! я вот яйца ем, но как-то не задумывалась, что из них кто-то вылупливается, это ж какими крошечными они рождаются
    а можешь их для нас запечатлить, так любопытно
    Когда родятся и обсохнут, они такого размера:

Клотильда! Ира, все забываю сказать тебе спасибо за подсказку почитать книгу "Сантехник, его кот, жена..." Скачала тогда же, уже половину проглотила ))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нет, ну капец! Это просто вселенский заговор! объездили сегодня в поисках пеленок и Озерку и магазины. У всех одно и тоже - на пеленках нарисованы какие-то уроды страшных расцветок. Это же психологическая травма для ребенка и воспитание дурного вкуса прямо сразу после рождения! Главное, что продавцы дико обижаются, когда спрашиваешь однотонные пеленочки. Говорят, что за ужас, такое даже брать никто не будет!!! Заехали в Мазер посмотреть, но там нет пеленок, зато есть простынки и т.д. явно не по пеленочным ценам, но расцветки - нежно розовый фон в меленьких-миленьких белых сердечках, в малюсенький симпатичный горошек и т.д.... Красота, а наши такого не могут сделать - им нужно вылить кучу краски на пеленку!
    В итоге, нас послали в магазин тканей, куда мы с мужем пришли в надежде, что хоть тут нормальная есть ткань, где нам тут же предложили все то же самое, что мы видели в магазинах, но только в виде рулона!Вот такой ужас!
    И в магазине на нас обиделись, мол что вы хотите? Это же расцветки специально для детей...
    Как я тебя понимаю! У меня был такой же культурный шок, когда пыталась выбрать обои в детскую. Ядовито-желтый цвет с синими плачущими осликами Иа густо-густо по всей комнате меня тогда добил...
    Видимо, на момент выбора пеленок я снизила планку )) у меня как раз фланельки со слониками из твоей ссылки, я от них балдю. Только брала ткань на метраж, т.к. сказали удобней размер 120х90.

Хи, только что поняла - если б я просилась в список на первой страничке, то сейчас сидела бы на первом месте и боялась

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    что выбрали?)
    наборчик серьги и кольцо

Ulikk,ну как клубника?Я уже всю съела с сахаром и ещё хочу
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    вот это неприятность...Блин и ещё к моменту родов...Ну вы там сильно духом не падайте,всё уладится...
    эт точно, псб, я думала с тряпкой в воде и рожу.После такой физ.зарядки все тело болит, спать хочется)
    Но есть и позитивные моменты, наконец-то я сегодня подписала диплом у главного дяди, прошила его, забрала свой код с налоговой , и оформила дородовую помощь в собесе, осталось еще в этот день и родить

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Мадам Т.;11758046]В Караване точно есть, классический

А туда можно ходить, если ты там не стоишь на учете? Заплати и лети типа

В Волшебном ребенке можно всем,при ЖК если стоишь в 9-ке

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    эт точно, псб, я думала с тряпкой в воде и рожу.После такой физ.зарядки все тело болит, спать хочется)
    Но есть и позитивные моменты, наконец-то я сегодня подписала диплом у главного дяди, прошила его, забрала свой код с налоговой , и оформила дородовую помощь в собесе, осталось еще в этот день и родить
    )))),это точно,чтобы было до полного счастья)))Ну радует что есть и положительные моменты в этом дне...Всё будет ОТЛИЧНЕНЬКО,не волнуйся)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

http://vkontakte.ru/video11326370_15...videos87143845

Психологи утверждают, что только 2% информации, которой обмениваются люди, передается словами. Этот ролик служит тому нагляднейшей иллюстрацией. Двое малышей прекрасно беседуют, не обращая ни малейшего внимание на отсутствие этих самых двух процентов — оставшихся девяносто восьми им хватает с головой.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 160 з 270 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті