| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это еще не так много как бывает )) у меня знакомая вообще25 набиралаи ничего через годик-1,5 вернулась в свой вес ))
у меня пока на мои недельки +6кг, но думаю будет к концу срока точно не меньше твоего веса ))
а такое вообще возможно?!!! а как же вес самого ребенка, вод и т.д.?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет, пузанчики !
Всех, у кого недельки по понедельникам считаются, С НЕДЕЛЬКАМИ !
Кому очень хочется на выход ПЕНДЕЛЬ !
Настя, с рождением племянника ! Пусть растет здоровый и счастливый всем вам на радость )
Клотильда, с декретом ! А мне только через 2 недели назначили декретную комиссию
Черилав, Нетлик, с БИГПУЗИЕМ ! (лучше поздно, чем никогда)
Пантерка, с хорошим УЗИ )
Милениум, с прибавлениемЭто я про птенцов
))))
У акушерки всегда такие глаза, когда она меня взвешивает. Дело в том, что я до беременности набрала, т.е я не худенькая
. Кушаю, я хорошо даже очень, особенно сладкое, к которому раньше была равнодушна. Ребеночек развивается хорошо, анализы все в норме, гинеколог говорит, что малыш все, что ему нужно возьмет. Наверно, просто изменился гормональный фон
![]()
С возвращением ! И хороших вам анализов на четверг @@@@@@@@
Я тоже очень много мучного ем )) Вот ваши сегодняшние разговоры про тортики сподвигли меня испечь торт, при том, что торты я уже давно сама не пеку)))
Хорошо, что хорошо кончается )) Веселая ночка у вас выдалась...
Лера, уже совсем скоро!!! Обычно чего-то ждешь, хочется чтобы поскорее, а когда вот оно - сразу перехачивается )))) У тебя такого не произошло еще ?![]()
Это все набирается, но идет в минус изначальному весуЯ была нехуденькая перед первой беременностью, за время беременности набрала 8 кг. Родила дочку, сошли отеки (у меня были сильные, особенно пару дней после родов) и из роддома я вышла где-то минус 5-7 кг от начального. Аки березка
![]()
А у меня сегодня насыщенный денек выдался. С утра сдала анализы, потом съездила на консультацию к сосудистому хирургу. Спасибо за кулачки, они мне похоже помогли, так как врач меня обнадежила, что все мои проблемы возможно сами исчезнут после родов ) После обеда сходила на плановую явку в ЖК. Моя прибавка на сегодня +10 кг, а впереди еще 2,5 месяца.
После всех моих походов по больницам у меня похоже открылось второе дыхание и я приготовила солянку, лазанью и испекла тортик, правда последний еще не смазала кремом ))))))
я с первой набрала почти 15кг, так после родов тоже сошли отеки и т.д. было примерно даже побольше в минусе примерно -10
правда потом с кормешкой маси к оставшимся 5 в течении года прилипло еще 4 )))))))))) долго бороли и побороли потом лишнее
сейчас смотрю по старым записям иду почти один-в один по прибавке в весе с прошлой Б ))
м-ммм-мм ща слюной подавлюсь ))))![]()
Девочки! я не хочу больше ходить в ЖК... ну спрашивается: зачем? анализы больше не сдаю.Обменка уже вся у меня,декретный лист на руках.
просто на весы встаю и трубочкой живот слушают , да см меряют может на днях явится посл. раз и все? или они будут доставить? ну так мне не хоцца с Гагарина на Ленина топать так часто, да еще и по утрам, когда так хорошо спать дома![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, вот расскижите новичку, как вы знакомитесь с врачами? Роддом
У меня на примете 2 роддома и 2 врача, просто прийти и сказать - я хочу у вас рожать?
если 2 врача согласятся?
материальный аспект я пока не рассматриваю.
Пускают ли в палаты? Просто посмотреть. Или как оно вообще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks