Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 270 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мы сегодня в Аисте играли в роды. Я ребенок, муж мама ) Обнял сзади и идешь с закрытыми глазами, муж подбадривает, направляет. А инструкторы халабуд, тоннелей понастроили - капец.. ) В итоге я в тоннеле застряла, потеряла штаны и ржала как ненормальная. Весь тоннель трясся от смеха ))) Но в итоге вылезла и меня ребенка встретил и обнял муж-мама )) Так приятно было...
    Супер, ролевые игры!!! )) представляю как весело вам было ))))))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    [b]
    Этих детей не покажу, но полюбуйтесь на наш интересный выводок из "прошлой эры" перепелов мало кто знает, что они бывают разных пород.

В крышечке дрыхнет смокинговый - вырастет расцветкой как пингвин )) желтые с пятнышками на макушках будут белыми, очень похожими на голубей; светлый с полосками - манчжурский, будет пестрым рыженьким; а два бурундучка справа вверху - обычные, японские или фараоны

Когда родятся и обсохнут, они такого размера:

ААААА!!!! Спасибо! Какие маси! Такие крошечки, я сначала и не поняла, что на первом фото обычная крышка на банку!
    А для чего вы их выращиваете? Едите?

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ставили сами, очиститель на обычную проточную воду (не питьевую), просто сама колба то не понятно чего рэхнула, и стоял он уже год с регулярной сменой фильтров...
    А че за фирма кофеврки? В Каком маге брали? Сколько гарантии?
    У нас такое было! Прям у меня на глазах лопнул, сначала мелкие трещинки, потом как хлынуло, доли секунды, а я смотрела как в замедленном кино, до сих пор эти трещинки помню, красиво!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Девочки поделитесь секретом как вы боролись с "зверским" аппетитом?
    ела!!!все подряд в неограниченом количестве, каждый вечер было ощущение что сейчас лопну

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вот расскижите новичку, как вы знакомитесь с врачами? Роддом
    У меня на примете 2 роддома и 2 врача, просто прийти и сказать - я хочу у вас рожать?
    если 2 врача согласятся?
    материальный аспект я пока не рассматриваю.
    Пускают ли в палаты? Просто посмотреть. Или как оно вообще?
    Просто звонишь, договариваешься, приходишь , договариваешься, да, хочу у вас рожать, тебе все расскажут, что делать, когда в след раз приходить, что с собой, сколько денег. Да что там смотреть, палаты как палаты, скажут что по чем, и будешь выбирать.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ира с рождением тебя и декретиком.
    вот теперь и думаеш, как деткам приходиться нелегко прийти в этот мир.

Я за месяц набрала 1 кг, но как-то не сильно заметно, зато женская гордость приобретает красоту
    Спасибо, Анечка )
    Красота женской гордости - это главное ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У меня муж только что уехал в Киев до пятницы. У меня опять вселенское горе от разлуки и тоска зеленая...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

У меня муж только что уехал в Киев до пятницы. У меня опять вселенское горе от разлуки и тоска зеленая...
    Будем держаться вместе. Только мой первым рейсом улетел

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да что ж такое, не печалься, мы с тобой

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

я тебе по "белому" завидую ))
    когда мой ездил я была только рада )) не нужно "тонну" еды готовить, ни кто не брынчит на гитаре, можно для себя немного времени найти ))) эх так скучаю за теми временами )) (ты не подумай, у нас хорошие отношения, но иногда небольшая разлука полезна)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

когда мой ездил я была только рада )) не нужно "тонну" еды готовить, ни кто не брынчит на гитаре, можно для себя немного времени найти ))) эх так скучаю за теми временами )) (ты не подумай, у нас хорошие отношения, но иногда небольшая разлука полезна)
    +1000 ))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

слушай, у меня возникли подозрения!!! мой завтра утром едет туда же! это они так шифруюцца? даже боюсь вообразить, зачем два разных мужа едут в один Киев и оба до пятницы...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

но иногда небольшая разлука полезна)
    а я не могу без мужа - настолько привыкла что он рядом - что даже когда вечером задерживается или отсутствует я себя чувствую не уютно, одиноко что ли как то((((((((((((
    у нас вроде и семья эмоциональная и может несколько раз за вечер поговорить на "взрыве" - а без него не знаю куда себя деть и все - наверное привычка выработалась за столько лет совместной жизни

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! я не хочу больше ходить в ЖК... ну спрашивается: зачем? анализы больше не сдаю.Обменка уже вся у меня,декретный лист на руках.
    просто на весы встаю и трубочкой живот слушают , да см меряют может на днях явится посл. раз и все? или они будут доставить? ну так мне не хоцца с Гагарина на Ленина топать так часто, да еще и по утрам, когда так хорошо спать дома
    я уже давно не хочу..а шо делать? а чего анализы больше не сдаешь? я баночки ношу исправно

Кло, смотри..в прошлый раз тебе муж с киева бугу привез, может в этот раз тоже будет какой нить приятный сюрприз? не печалься)

Дописів
    223

Типово

девчушечки, добрый вам вечер

у меня в наличии есть вот такая футболочка размер М
    подходит как для беременных. так и для кормящих мамочек
    а еще есть молочный фартук

добро пожаловать в мою темку

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

а меня эти "небольшие разлуки" уже утомили... каждую неделю в разные города.
    Востаннє редагував little lamb: 16.05.2011 о 22:31

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а я не могу без мужа - настолько привыкла что он рядом - наверное привычка выработалась за столько лет совместной жизни
    ты умничка, я просто утрирую )) командировка - вынужденная разлука, я тоже скучала за мужем))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку, короче отделались легким испугом, запросила только одна квартира поклеить обои в спальне!!
    рада за вас очень!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    неделек с 20 - пошла бы
    пока еще тяжело поездки в лабы и клиники переношу
    то тонус, то киста яичника мучает...
    если с июля - то можно
    если честно, я б тоже где-то в июле походила - т.к. д конца июня на работе.... телефон сестренка добыть обещала - она к ней похаживает иногда... в любом случае узнаю все подробности

а мой в чт. в индию летит на 10 дней. мне и хочется и колется
    тоже считаю, что нечастые командировки идут мне на пользу - уравновешиваюсь, уделяю время себе, соскучиваюсь

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    слушай, у меня возникли подозрения!!! мой завтра утром едет туда же! это они так шифруюцца? даже боюсь вообразить, зачем два разных мужа едут в один Киев и оба до пятницы...
    Тусовка мужей форумских жен? ))) Хоть поговорят )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Этих детей не покажу, но полюбуйтесь на наш интересный выводок из "прошлой эры" перепелов мало кто знает, что они бывают разных пород.

В крышечке дрыхнет смокинговый - вырастет расцветкой как пингвин )) желтые с пятнышками на макушках будут белыми, очень похожими на голубей; светлый с полосками - манчжурский, будет пестрым рыженьким; а два бурундучка справа вверху - обычные, японские или фараоны
    Вот это меня впечатлило)))
    Я до сих пор помню, как ты рассказывала, как у вас живут перепела в шкафу, в однокомнатной съемной квартире.
    Тут уже задавали вопрос, а для чего вы их разводите?
    Красивые очень! И я действительно даже представить себе не могла, что они бывают разных пород...
    Столько в жизни нашей интересного, о чем мы порою даже не подозреваем *мечтательно*

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А у меня сегодня насыщенный денек выдался. С утра сдала анализы, потом съездила на консультацию к сосудистому хирургу. Спасибо за кулачки, они мне похоже помогли, так как врач меня обнадежила, что все мои проблемы возможно сами исчезнут после родов ) После обеда сходила на плановую явку в ЖК. Моя прибавка на сегодня +10 кг, а впереди еще 2,5 месяца.

После всех моих походов по больницам у меня похоже открылось второе дыхание и я приготовила солянку, лазанью и испекла тортик, правда последний еще не смазала кремом ))))))
    Мня сосудистый хирург и потом еще один доктор заверили, что после родов все станет на свои места)) Так что бум верить, что все так и будет.
    Ну, ты мать - кудесница!
    Солянку обажаю, но считаю что это достаточно сложное блюдо, лазанью я так ни разу в жизни еще и не готовила, давно хочу, но все руки не доходят. А потом еще и торт! Аплодирую стоя! Есть женщины в русских селеньях! И как же повезло твоим домочадцам.

Мы сегодня в Аисте играли в роды. Я ребенок, муж мама ) Обнял сзади и идешь с закрытыми глазами, муж подбадривает, направляет. А инструкторы халабуд, тоннелей понастроили - капец.. ) В итоге я в тоннеле застряла, потеряла штаны и ржала как ненормальная. Весь тоннель трясся от смеха ))) Но в итоге вылезла и меня ребенка встретил и обнял муж-мама )) Так приятно было...
    Здоровски как! Весело и трогательно))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а кто как собирается прививать манюньку в роддоме!
    Никак. Ни в роддоме, ни после него))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сегодня посмотрела на свою линеечку и целый день теперь крутиться в голове "33 коровы...")
    Бугагашечки)) Смешно!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Тусовка мужей форумских жен? ))) Хоть поговорят )))
    я думаю они помолчат))))))о своем, о мужском...понимая друг друга без слов ... о женских гормноах и прочем)хи-хи

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    на слет днепропетровских мужей )))

ты умничка, я просто утрирую )) командировка - вынужденная разлука, я тоже скучала за мужем))
    я тут на днях вынуждена была находится некоторое длительное время в закрытом пространстве с моим мужем и еще одним мужчиной, мля, как же тот мужик меня утомил, за 5 часов он трындел без умолку, советы давал на все случаи жизни...мне так хотелось потупить на Днепр, воду, острова, он так мешал...после этого я поняла, почему его жена ни разу не звонила за все это время (я знаю его лет 6, просто так долго и близко мы еще не пересекались), не интересовалась, почему его нет дома в позднее время и ты.пы... так поняла, что он ее дома достал ))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

мой в командировки не ездит - но вот раз в год в санаторий может поехать - а я ночи сама спать не могу - телик пашет до 4-5 утра пока не светает а я уснуть ну ни как - хотя и сынок расслабиться не дает ........я наверное просто боюсь одиночества и не переношу его

когда кто то со мной ночует - сплю хорошо)))))))))))))))

Сторінка 167 з 270 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті