Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 270 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Атунг-ахтунг!!!! Не проходите мимо моего вопроса, пожалуйста!!!!!!))))))))))))))))))
    понимаеш, для того чтоб объективно ответить на твой вопрос нужно посетить все эти клубы и тогда сравнивать, а 6 лет назад ходила в Мамонтёнок и тоже осталось довольна, мне пригодилась информация и очень хорошо подготовлена была к родам...
    сейчас я узнаю за индивидуальные консультации психолога по подготовке к родам и "работа над ошибками прошлого опыта"

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    все внесла, не могу понять че тянут то ??? и не ставят тебя..я так и рожу, а останусь главной))
    А меня так и нетути Я писала где-то неделю назад)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    то, что говорят и то что делают реально в роддомах - большая разница. в 56 сразу кладут на грудь,тут же обтирают пеленками и одевают шапочку, носки. накрывают и так вы лежите несколько часиков. потом меряют-взвешивают. в жд роддоме всё не так кардинально было. плюхнули на 2 мин. на живот, забрали, померяли, завернули и отдали. покормить невозможно было. это был кошмар, хотя на дверях у заведующей огромная табличка: лікарня, спиятлива до дитини. или что-то в этом роде.
    я малую почти уже 5 лет назад рожала в железнодорожке, так после родов сразу ее пложили мне на живот, она полежал, отпульсировала пуповинка,ее перерезали,а потом забрали взвесели, вытерли и отдали папе, т.к. меня зашивали,а потм приложили мне к груди и мы вместе тусили пока я была в родзале... Была в отдельном родзале, где и спинка и высота кресла регулируется, было удобно и комфортно.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    любят они тебя и не хотят раставаться
    попробуй другому модертору написать

Лера, спасибо!! Ура-аа, я тоже в списке))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Всем приветы!
    а я только от Г:
    - во-первых, оказалось, шо провтыкала я плановый прием - цыфери перепутала 21 и 12
    - во-вторых, тонус у мну есть - теперь вот буду пить/ставить утрик-200 и магнеБ6
    - в-третьих теперь аки ужаленная срочно мчусь на анализы - хгч, афп (найдешевше нашла в клинике семейной медицины в речпорту - 120грн) антитела, оам, оак...
    - единственная радость за 3,5 недели набрала 0,5кг (а енто ж пасха была)

а так - одни расстройства народ, а от утрика сильно несет?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!! Вторничных - с недельками!!! Ой, как же вас нереально прочитать - то!!!! У нас что-нить на форуме изменилось??? Какие новости??????

Дописів
    11 375

Типово

Юлия-мамочка, tatki, Таня1985, Мыша, Фантик, Аpple, Amica, jaga-jaga, Думающая Блондинка, Танюшка84, - с недельками вас!!!

Дописів
    9 107

Типово

Шо-то всех много, а новостей - мало....а щас убегаю на собрание в школу, буду отчитываться по фондам...а потом прийду и опять вас не смогу догнать, вы тааааак быстро строчите....

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

я малую почти уже 5 лет назад рожала в железнодорожке, так после родов сразу ее пложили мне на живот, она полежал, отпульсировала пуповинка,ее перерезали,а потом забрали взвесели, вытерли и отдали папе, т.к. меня зашивали,а потм приложили мне к груди и мы вместе тусили пока я была в родзале... Была в отдельном родзале, где и спинка и высота кресла регулируется, было удобно и комфортно.
    я видела там 2 родзала, в первом я была во время схваток, потом положили во второй. удобно было, не спорю. и родила я без проблем,и меня не шили, и за роды я договаривалась и недешево это стоило, но вопрос был не об удобстве кресел, а об обращении с ребенком. положили на 2 мин., потом забрали померять и замотали. они то отдали мне ребенка, но как можно приложить к груди лежа замотанного ребенка, да еще если пузырь со льдом на животе, мне было ой как непонятно. из родзала через час вывезли в коридор(такое со всеми там делали), а ребенка забрали "наблюдать" и вернули только когда перевели меня в палату. в 56 мне намного больше понравилось, было всё, как написано в современной литературе и как на курсах рассказывают.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

народ, а от утрика сильно несет?
    все очень индивидуально. некоторые худеют.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я видела там 2 родзала, в первом я была во время схваток, потом положили во второй. удобно было, не спорю. и родила я без проблем,и меня не шили, и за роды я договаривалась и недешево это стоило, но вопрос был не об удобстве кресел, а об обращении с ребенком. положили на 2 мин., потом забрали померять и замотали. они то отдали мне ребенка, но как можно приложить к груди лежа замотанного ребенка, да еще если пузырь со льдом на животе, мне было ой как непонятно. из родзала через час вывезли в коридор(такое со всеми там делали), а ребенка забрали "наблюдать" и вернули только когда перевели меня в палату. в 56 мне намного больше понравилось, было всё, как написано в современной литературе и как на курсах рассказывают.
    меня с родзала в палату перевезли, в коридор никто не вывозил
    я с мужем была и акушерки со мной носились, и заведущая (которая роды принимала), так что воспонимания самые положительные... из минусов разрывы
    в одно и томже родзале была от начал и до конца, он один, отдельный, н там где детское отдеение, а в другомкрыле рядом с платными палатми

Дописів
    11 375

Типово

блин, сделала линейку, а она отстает на день. Уже третью двойную пробу сделать - и она отстает.
    прийдется, наверное, одинарную ставить

Дописів
    10 283

Типово

блин, сделала линейку, а она отстает на день. Уже третью двойную пробу сделать - и она отстает.
    у меня одинарная - и тоже отстает. я день сдвинула, чтобы правильно показывала

Дописів
    9 107

Типово

а я почему-то не вижу линеечку....

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я почему-то не вижу линеечку....
    люди, вы линеечку видите???

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня одинарная - и тоже отстает. я день сдвинула, чтобы правильно показывала
    А вы часовой пояс указывали? Иногда неправильно часовой пояс стоит и поэтом на полдня отстает линейка

Amica
    Guest

Типово

Вижу

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А вы часовой пояс указывали? Иногда неправильно часовой пояс стоит и поэтом на полдня отстает линейка
    указывала, 2 часа от Гринвича

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я вижу!!! Аня, у тебя самая красивая и счастливая линеечка, пусть служит тебе верой и правдой многие-многие месяцы ))))
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

и я нет((((
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 177 з 270 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті