Я собиралась у неё рожать, приходила 2 раза на консультацию, осмотр (по 50 грн) Это на 3м-4м мес. беременности было. И т.к. ничего не беспокоило к ней не обращалась больше, договорились, что когда буду уже рожать - позвоню. Так вышло, что на 8 мес. направили в 56ю с отеками и многоводием на сохранение, я приехала в пятницу часам к 2м, разложила веСЧи, пошла к деж. врачу, а там Валентина Николаевна. Я поначалу обрадовалась, но даже и сказать ничего не успела, т.к. она меня видимо не узнала и по сему налетела с порога с упреками,и "довела" до слезливого состояния. Это при том, что за время беременности я не отличалась плаксивостью. Я сделала вид, что тоже её не знаю,выслушала молча, т.к. чувствовала, что могу по-детски заплакать, и вернулась обка...нная в палату. Злость быстро прошла (придерживаюсь политики прощения

)),+ было не до ругани с персоналом. Про профессионализм Гуры судить не берусь - не проверяла, рожала у Кульбач. Хотя допускаю, что совсем безруких врачей там нет - выгнали бы в шею.
Bookmarks