Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 273 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 801 по 820.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 163

Типово

Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    Уже 2 недели как стала мамой)))), делала кесорева у Полешко врач отличный!!!!!!!!
    Поздравляю! Растите здоровенькие

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від anna:)tolik Переглянути допис
    Я месяц назад рожала у Сергея Юрьевича, и он сделал все чтбы я родила сама без кесаревого, хотя таз узкии и ребеночек крупный, а он еще и не хотел становиться как надо. И я очень рада что сама родила, с Сергеем Ю рьевичем любые роды не страшны.
    Вот и мне скоро предстоит, будем сами рожать, но все равно страшновато.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 163

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Желаем удачи и терпения. Все получится отлично, а про страх сразу забудется. Я вроде и не боялась,правдв у меня первый ребеночок, не знала что да каки поэтому не боялась, переживала только, я на 42 неделе уже рожала. Но главное сразу после родов готова еще рожать, помнится только хорошее, а какая гордость когда на животик кладут масика

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Девочки, учтите, в роддомах карантин, в том числе и в СМСЧ-6. Партнерские роды запрещены и посещения тоже.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від anna:)tolik Переглянути допис
    Желаем удачи и терпения. Все получится отлично, а про страх сразу забудется. Я вроде и не боялась,правдв у меня первый ребеночок, не знала что да каки поэтому не боялась, переживала только, я на 42 неделе уже рожала. Но главное сразу после родов готова еще рожать, помнится только хорошее, а какая гордость когда на животик кладут масика
    спасибо за пожелания, у меня тоже первый ребеночек, и вот именно что пугает неизвестность, не смотря на то что врача я выбрала хорошего. Надеюсь все быстро забудется как только я увижу свою кроху.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Удачного вам родоразрешения! Не так страшен "волк", как его описывают. Я рожала с Полешко и довольна на все 100%! Врач умничка.
    Хотя со мной всё же мужа пустили!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від businka04 Переглянути допис
    Я в марте 2008 рожала у Гуры, я ей осталась очень благодарна. Внимательная, веселая, со всеми сама расплатилась, все три дня, которые я там была, приходила смотрела меня. Короче, врач то, что надо!!!
    + мульен, тоже все прошло замечательно, несмотря на мои ооочень стремительные роды, после звонка мы ее забрали вечером из дома через пять минут, так же заходила по несколько раз в день

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Thumbs down

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    + мульен, тоже все прошло замечательно, несмотря на мои ооочень стремительные роды, после звонка мы ее забрали вечером из дома через пять минут, так же заходила по несколько раз в день
    вот видите, а я рожала у неё без договоренности (в то время это было не очень распространено) и её отношение было совершенно противоположным потом приходила и в открытую спрашивала, когда же родственники собираются благодарить её Я считаю, что это не характеризует врача с хорошей стороны, может она и профессионал своего дела, но в её отношениях с пациентом все зависит от денег
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Удачного вам родоразрешения! Не так страшен "волк", как его описывают. Я рожала с Полешко и довольна на все 100%! Врач умничка.
    Хотя со мной всё же мужа пустили!
    ПДР у меня 22 декабря, и вот я уже извела себя мыслями как оно будет да что будет, я тоже собираюсь рожать с Полешко, он действительно прекрасный врач. Осталось дождаться того момента, когда малыш попросится наружу. Уже тяжело, но ждемс

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот видите, а я рожала у неё без договоренности (в то время это было не очень распространено) и её отношение было совершенно противоположным потом приходила и в открытую спрашивала, когда же родственники собираются благодарить её Я считаю, что это не характеризует врача с хорошей стороны, может она и профессионал своего дела, но в её отношениях с пациентом все зависит от денег

я у нее лежала на сохранении, и она действительно относится хорошо только к тем, кто позолотит ручку, а если не золотить, то будет намекать на это постоянно.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 163

Типово

ПДР у меня 22 декабря, и вот я уже извела себя мыслями как оно будет да что будет, я тоже собираюсь рожать с Полешко, он действительно прекрасный врач. Осталось дождаться того момента, когда малыш попросится наружу. Уже тяжело, но ждемс
    врач очень хороший и это отбавляет поводы для волнения. вот осталось не много запоминай это время и роды как проходят потом так приятно вспоминать

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    удивительное рядом, кому-то и Гура замечательная.
    я у нее рожала по договоренности, больше ни ногой, хотя она очень удивлялась, почему я не хочу у нее наблюдаться. конечно, любить деньги наверно не плохо, но всему же есть разумный предел.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    1

Типово

Я рожала у Гуры В. Н. в сентябре 2007г. по совету врача из ЖК и по договоренности. При первом знакомстве она мне показалась очень доброй и хорошей. Но после родов фамилию Гура страшно вспоминать. Во время родов страшно грубила. Из-за ее халатности мы чуть не потеряли нашего ребеночка. Слава Богу вовремя пришел другой врач. За все время пребывания в роддоме (7 дней) пришла сразу же после родов за деньгами и в последний выписать и ВСЕ! Больше никогда к ней не пойду.

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від chan Переглянути допис
    Я рожала у Гуры В. Н. в сентябре 2007г. по совету врача из ЖК и по договоренности. При первом знакомстве она мне показалась очень доброй и хорошей. Но после родов фамилию Гура страшно вспоминать. Во время родов страшно грубила. Из-за ее халатности мы чуть не потеряли нашего ребеночка. Слава Богу вовремя пришел другой врач. За все время пребывания в роддоме (7 дней) пришла сразу же после родов за деньгами и в последний выписать и ВСЕ! Больше никогда к ней не пойду.
    И у меня отзывы о Гуре В.Н. отрицательные. Ко мне она тоже подходила с намёком на деньги. Партнёрские роды-это хорошо, но я же то же работала- слова Гуры. При том, что роды прошли не очень...

Дописів
    42

Типово

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Рожала у Кизуб Елены Евгеньевны...
    ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЙ И ЕЕ КОМАНДЕ!!!
    Добрейший и милейший доктор!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 163

Типово

Чайка, Поздравляю, растите здоровые.
    Скажите, а карантина уже нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Рожала у Кизуб Елены Евгеньевны...
    ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЙ И ЕЕ КОМАНДЕ!!!
    Добрейший и милейший доктор!!!
    Чайка, доктор конечно милейший, но к сожалению у нее еще очень мало опыта! Рада что у вас все хорошо, растите здоровенькими!

Дописів
    128

Типово

Моя подруга рожала у Полешко-оч. довольна.Так что удачки Вам!

Дописів
    128

Типово

Девочки,а вот мне интересно,есть здесь кто-то,кто рожал в 56-й в декабре 1998 года?В частности,я например,рожала 23 декабря,но лежала на 3-м этаже с 17.12...Может кто то лежал со мной,телефоны я не брала,как то не подумала об этом..Но до сих пор помню девчонок,которые родили в этот период.Может,отзовётся кто,а?Хотелось бы узнать,как их,уже такие большие детки!

Сторінка 41 з 273 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті