| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Желаем удачи и терпения. Все получится отлично, а про страх сразу забудется. Я вроде и не боялась,правдв у меня первый ребеночок, не знала что да каки поэтому не боялась, переживала только, я на 42 неделе уже рожала. Но главное сразу после родов готова еще рожать, помнится только хорошее, а какая гордость когда на животик кладут масика![]()
Девочки, учтите, в роддомах карантин, в том числе и в СМСЧ-6. Партнерские роды запрещены и посещения тоже.
вот видите, а я рожала у неё без договоренности (в то время это было не очень распространено) и её отношение было совершенно противоположнымпотом приходила и в открытую спрашивала, когда же родственники собираются благодарить её
Я считаю, что это не характеризует врача с хорошей стороны, может она и профессионал своего дела, но в её отношениях с пациентом все зависит от денег
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я рожала у Гуры В. Н. в сентябре 2007г. по совету врача из ЖК и по договоренности. При первом знакомстве она мне показалась очень доброй и хорошей. Но после родов фамилию Гура страшно вспоминать. Во время родов страшно грубила. Из-за ее халатности мы чуть не потеряли нашего ребеночка. Слава Богу вовремя пришел другой врач. За все время пребывания в роддоме (7 дней) пришла сразу же после родов за деньгами и в последний выписать и ВСЕ! Больше никогда к ней не пойду.
Чайка, Поздравляю, растите здоровые.
Скажите, а карантина уже нет
Девочки,а вот мне интересно,есть здесь кто-то,кто рожал в 56-й в декабре 1998 года?В частности,я например,рожала 23 декабря,но лежала на 3-м этаже с 17.12...Может кто то лежал со мной,телефоны я не брала,как то не подумала об этом..Но до сих пор помню девчонок,которые родили в этот период.Может,отзовётся кто,а?Хотелось бы узнать,как их,уже такие большие детки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks