Девченки! Кто нибудь делал кесорева у Полешко С.Ю?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рожала в сентябре 2008 в 56-й, на кровати, мне понравилось. Я тоже устала очень сильно, но тужиться, держа свои ноги, было удобно, выходит, ты не только потугами рожаешь ребенка, но еще и, "скрючиваясь", выталкиваешь. А между потугами я без сил падала на подушку, полностью расслаблялась и отдыхала. А как можно расслабиться и отдохнуть, рожая стоя или на стульчике
, не представляю.
РОЖАЛА В 56 РОДДОМЕ 2 РАЗА.В ПЕРВЫЙ РАЗ НА КРЕСЛЕ,ВТОРОЙ РАЗ НА КРОВАТИ.НА КРОВАТИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Востаннє редагував ЛЕНЬКА: 07.11.2009 о 19:46
РОЖАЛА В 2006 И 2009 .ОБА РАЗА НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ .ОБА РАЗА ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ПОСЛЕ РОДОВ ДАЛА 100 ГР.АКУШЕРКЕ.100ГР.ВРАЧУ.САНИТАРКЕ 20 ГР.И ПОТОМ КОМУ ШОКОЛАДКУ ,КОМУ 20 ГР.В 2009 Г.ПАЛАТУ БРАЛА ПЛАТНУЮ ЗА 650. С БОЙЛЕРОМ ,ТЕЛЕВИЗОРОМ ,ХОЛОДИЛЬНИКОМ И МУРАВЬЯМИ
Я в марте 2008 рожала у Гуры, я ей осталась очень благодарна. Внимательная, веселая, со всеми сама расплатилась, все три дня, которые я там была, приходила смотрела меня. Короче, врач то, что надо!!!
Мне тоже на кровати было удобно рожать, пробовала с начало на стульчике, только время потеряла, а на кровати процесс сразу пошел. До родов я боялась, что на кровати будет трудно, но трудно не было. Получается, что в этом положении, когда держишься за колени и прижимаешь их к себе, то ребенка не только прессом выталкиваешь, но и, как бы, всем телом.
Привет, всем!!!! Скажите, пожалуйста, как Полешко как гинеколог!!! Я планирую беременность, хожу к гинекологу, но мне она не нравится!!!! Как акушер, все его хвалят( у меня даже сестра у него рожала).
Люди добрые! Осталась не выкупленной коробка питания ХИПП-Пре! В ней 6 пачек по 300гр. Цена 35гр за пачку. Кому нужно - обращайтесь.
Привет!Меня кесарил Полешко 9октября.Я очень им довольна.А моя однокласница рожала у него 4октября,через неделю сказала что опять бы родила спустя неделю если это было бы возможно.МЫ ОЧЕНЬ ИМ ДОВОЛЬНЫ
Уже 2 недели как стала мамой)))), делала кесорева у Полешко врач отличный!!!!!!!! Таких специалистов сейчас мало, так что если кому надо его телефон обращайтесь! С иаким врачем роды не страшны
))))
Я месяц назад рожала у Сергея Юрьевича, и он сделал все чтбы я родила сама без кесаревого, хотя таз узкии и ребеночек крупный, а он еще и не хотел становиться как надо. И я очень рада что сама родила, с Сергеем Ю рьевичем любые роды не страшны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks