| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Консультации по грудному, смешанному и искусственному вскармливанию.
Введение прикорма.
Консультации по грудному, смешанному и искусственному вскармливанию.
Введение прикорма.
050 582 13 47
Девочки,а кто-нибудь может дать телефон роддома 56 МСЧ, или еще лучше отделения патологии на 3 этаже???Очень надо!!!!
Я в роддоме 6 МСЧ рожала дважды, в 1996 и 2006. Первого моего врача уже к сожалению нет в живых,а второй раз у Кольцовой. Довольна безмерно, но ей мной почти и не пришлось заниматься. Я до родов много читала, в родах вела себя правильно, дышала, не орала и успокаивала рождающегося ребенка. Поэтому все прошло прекрасно, даже больно почти не было. Кололи один раз промедол, после него около часа легче, хотя полностью не отпускает. Ребенка приняла Кольцова, швов не нужно было. Платила как все в то время. Палата была платная с теликом, понравилось.
А вот насчет Сергея Юрьевича - оперировалась у него аж в 2003, разрыв яичника, на операции были хирурги и он как гинеколог оперирующий, так потом оказалось, что он практически не участвовал, а деньги после операции взял и немалые, как за участие. Да и потом швы мне снял не на 7 сутки, а на 5. Обсчитался, а я не знала, что надо на 7. Так швы разошлись, теперь на животе рубцы очень видно, заживало после нагноения и вторичным натяжением. Так что для меня это - не врач.
ИМХО
Подскажите у кого решили рожать в 56?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks