Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 273 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 761 по 780.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    И мне нужен список в роддом!
    Зачем списки нужны, все равно вам счет после родов выставят, что было использовано.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Короче говоря, сколько людей-столько мнений!!!
    Но сейчас хочу спросить конкретно по суммам которые платили. Мне рожать через месяц,о цене на палату понятно,а вот сколько давать врачу ,акушерке и т.д.ну хоть приблизительно...если рожать не по договору. Конкретно цифры

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від DashaK Переглянути допис
    Зачем списки нужны, все равно вам счет после родов выставят, что было использовано.
    Ну как зачем!? Я рожаю в первый раз, вот и интересуюсь сколько пеленок брать с собой, сколько комплектов одежды, бумажные полотенца и т.д... в разных роддомах по разному...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну как зачем!? Я рожаю в первый раз, вот и интересуюсь сколько пеленок брать с собой, сколько комплектов одежды, бумажные полотенца и т.д... в разных роддомах по разному...
    Да все правильно,но вот с медикаментами не спешите,а то мало ли вам другой список дадут.Или вобще не нужны будут,если например рожать по договоренности с врачем будете.Я договаривалась и врач мне все медикаменты из списка вычеркнул

Дописів
    286

Thumbs down

Консультации по грудному, смешанному и искусственному вскармливанию.
    Введение прикорма.

Дописів
    286

Thumbs down

Консультации по грудному, смешанному и искусственному вскармливанию.
    Введение прикорма.
    050 582 13 47

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да все правильно,но вот с медикаментами не спешите,а то мало ли вам другой список дадут.Или вобще не нужны будут,если например рожать по договоренности с врачем будете.Я договаривалась и врач мне все медикаменты из списка вычеркнул
    так вопрос был в списке не медикаментов, а того что нужно ребеночку и маме в то время, которое они находятся в роддоме, я понимаю, что медикаменты заранее покупать нет смысла, так как не все может понадобится, более того у врачей какая то часть имеется.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    так вопрос был в списке не медикаментов, а того что нужно ребеночку и маме в то время, которое они находятся в роддоме, я понимаю, что медикаменты заранее покупать нет смысла, так как не все может понадобится, более того у врачей какая то часть имеется.
    Я то поняла,что изначально было не про медикаменты,но тут начали выкладывать инфу и по ним,по этому я посоветовала не спешить с покупкой лекарств

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,а кто-нибудь может дать телефон роддома 56 МСЧ, или еще лучше отделения патологии на 3 этаже???Очень надо!!!!

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Список по медикаментам выдают (в марте мне давали), весь не вспомню, но набор стандартный: упаковка окситоцина, стерилиум, бифидумбактерин, тетрациклиновая мазь (так по-мойму ), марля.. больше не помню . Гривен на 130 вышло
    и мне в октябре давали при поступлении в роддом!!!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

А как сейчас рожают в 56?на кровати(по слухам)?или все таки на столе?Вот в чем собственно вопрос. Ну или более шире о позах в родах. Со столом вроде бы более-менее понятно и прочувствовано. Там есть ручки, в них можно вцепиться и соответственно опереться ногами ... а за что цепляться на кровати?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я в роддоме 6 МСЧ рожала дважды, в 1996 и 2006. Первого моего врача уже к сожалению нет в живых,а второй раз у Кольцовой. Довольна безмерно, но ей мной почти и не пришлось заниматься. Я до родов много читала, в родах вела себя правильно, дышала, не орала и успокаивала рождающегося ребенка. Поэтому все прошло прекрасно, даже больно почти не было. Кололи один раз промедол, после него около часа легче, хотя полностью не отпускает. Ребенка приняла Кольцова, швов не нужно было. Платила как все в то время. Палата была платная с теликом, понравилось.
    А вот насчет Сергея Юрьевича - оперировалась у него аж в 2003, разрыв яичника, на операции были хирурги и он как гинеколог оперирующий, так потом оказалось, что он практически не участвовал, а деньги после операции взял и немалые, как за участие. Да и потом швы мне снял не на 7 сутки, а на 5. Обсчитался, а я не знала, что надо на 7. Так швы разошлись, теперь на животе рубцы очень видно, заживало после нагноения и вторичным натяжением. Так что для меня это - не врач.
    ИМХО

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    А как сейчас рожают в 56?на кровати(по слухам)?или все таки на столе?Вот в чем собственно вопрос. Ну или более шире о позах в родах. Со столом вроде бы более-менее понятно и прочувствовано. Там есть ручки, в них можно вцепиться и соответственно опереться ногами ... а за что цепляться на кровати?
    Рожала недавно - на кровати!Цепляться не за что,я должна была руками держать свои ноги тужась,показалось это ооочень не удобным!!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Вот это- то и пугает....

Дописів
    5 268

Типово

Вот это- то и пугает....
    Та да,мне когда сказали держать свои ноги,я решила,что они шутят - сил никаких, сутки не спала,почти сутки схватки,короче у меня гораздо большо сил ушло на то,чтоб ноги держать чем на сами потуги

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

я как та обезьяна "и умная и красивая" хоть разорвись!!! между 56 роддомом по комфорту палат,но боюсь рожать на кровати, и 2-ой рабочей там условия хуже,но зато рожают в родзале. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!??? я уже даже во сне стала выбирать...начинается психоз...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

я как та обезьяна "и умная и красивая" хоть разорвись!!! между 56 роддомом по комфорту палат,но боюсь рожать на кровати, и 2-ой рабочей там условия хуже,но зато рожают в родзале. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!??? я уже даже во сне стала выбирать...начинается психоз...
    Ну я в марте в родзале рожала, хотя врач предлагала на выбор

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ну я в марте в родзале рожала, хотя врач предлагала на выбор
    УРААААААА!!!!Если можно выбрать...все решила!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!

Дописів
    2

Типово

Подскажите у кого решили рожать в 56?

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Oksa Переглянути допис
    Подскажите у кого решили рожать в 56?
    я в 2005 рожала у Гуры В.Н. осталась просто довольна и денег она тогда много не взяла(даже сдачу принесла)после мужевой благодарности. очень хотела и в этот раз к ней же попасть но немного хуже у меня сейчас с финансами...поэтому буду рожать у дежурных

Сторінка 39 з 273 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті