Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 273 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 781 по 800.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    1 437

Типово

Девченки! Кто нибудь делал кесорева у Полешко С.Ю?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Я рожала в сентябре 2008 в 56-й, на кровати, мне понравилось. Я тоже устала очень сильно, но тужиться, держа свои ноги, было удобно, выходит, ты не только потугами рожаешь ребенка, но еще и, "скрючиваясь", выталкиваешь. А между потугами я без сил падала на подушку, полностью расслаблялась и отдыхала. А как можно расслабиться и отдохнуть, рожая стоя или на стульчике, не представляю.

Дописів
    297

Типово ДЕТКИ

РОЖАЛА В 56 РОДДОМЕ 2 РАЗА.В ПЕРВЫЙ РАЗ НА КРЕСЛЕ,ВТОРОЙ РАЗ НА КРОВАТИ.НА КРОВАТИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
    Востаннє редагував ЛЕНЬКА: 07.11.2009 о 19:46

Дописів
    297

Типово

РОЖАЛА В 2006 И 2009 .ОБА РАЗА НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ .ОБА РАЗА ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ПОСЛЕ РОДОВ ДАЛА 100 ГР.АКУШЕРКЕ.100ГР.ВРАЧУ.САНИТАРКЕ 20 ГР.И ПОТОМ КОМУ ШОКОЛАДКУ ,КОМУ 20 ГР.В 2009 Г.ПАЛАТУ БРАЛА ПЛАТНУЮ ЗА 650. С БОЙЛЕРОМ ,ТЕЛЕВИЗОРОМ ,ХОЛОДИЛЬНИКОМ И МУРАВЬЯМИ

Дописів
    24

Thumbs up

Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    Я РОЖАЛА У ПОЛЕШКО СЕРГЕЯ ЮРЬЕВИЧА!!!ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РУКИ.МОИМ ПОДРУГАМ МНОГИМ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ. ОСТАЛИСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ ОТ БОГА.ТЕПЕРЬ И СЕЙЧАС ХОЖУ К НЕМУ НА ПРИЕМЫ В ГИНЕКОЛОГИЮ.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

Я в марте 2008 рожала у Гуры, я ей осталась очень благодарна. Внимательная, веселая, со всеми сама расплатилась, все три дня, которые я там была, приходила смотрела меня. Короче, врач то, что надо!!!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Я рожала в сентябре 2008 в 56-й, на кровати, мне понравилось. Я тоже устала очень сильно, но тужиться, держа свои ноги, было удобно, выходит, ты не только потугами рожаешь ребенка, но еще и, "скрючиваясь", выталкиваешь. А между потугами я без сил падала на подушку, полностью расслаблялась и отдыхала. А как можно расслабиться и отдохнуть, рожая стоя или на стульчике, не представляю.
    Мне тоже на кровати было удобно рожать, пробовала с начало на стульчике, только время потеряла, а на кровати процесс сразу пошел. До родов я боялась, что на кровати будет трудно, но трудно не было. Получается, что в этом положении, когда держишься за колени и прижимаешь их к себе, то ребенка не только прессом выталкиваешь, но и, как бы, всем телом.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від businka04 Переглянути допис
    Я в марте 2008 рожала у Гуры, я ей осталась очень благодарна. Внимательная, веселая, со всеми сама расплатилась, все три дня, которые я там была, приходила смотрела меня. Короче, врач то, что надо!!!
    У меня несколько знакомых у нее рожали, все очень довольны. Общалась с ней один раз, очень приятная и внимательная женщина. И врач из ЖК говорила о ней, что роды принимает великолепно. Но я рожала не у нее.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

девочки, а кто рожал зимой??меня интересует отопление и одежка для киндера...я не хочу набирать кучу вещей...но все мне кажеться что чего-то не хватит..уже 3 бодика,3 человечка,3 распашенки и 3 ползунков...мало или достаточно????

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    девочки, а кто рожал зимой??меня интересует отопление и одежка для киндера...я не хочу набирать кучу вещей...но все мне кажеться что чего-то не хватит..уже 3 бодика,3 человечка,3 распашенки и 3 ползунков...мало или достаточно????
    Я рожала неделю назад,в сервесной палате маслянный обогреватель,я ходила в халате с коротким рукавом.а одежды достаточно с головой.

Типово

Привет, всем!!!! Скажите, пожалуйста, как Полешко как гинеколог!!! Я планирую беременность, хожу к гинекологу, но мне она не нравится!!!! Как акушер, все его хвалят( у меня даже сестра у него рожала).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Пушистик Переглянути допис
    Привет, всем!!!! Скажите, пожалуйста, как Полешко как гинеколог!!! Я планирую беременность, хожу к гинекологу, но мне она не нравится!!!! Как акушер, все его хвалят( у меня даже сестра у него рожала).
    Хороший врач во всех отношениях. Почитайте предыдущие страницы, о нем много положительных отзывов.
    Я у него лечилась по гинекологии,-довольна, теперь рожать собираюсь у него.

Дописів
    3

Типово

Я рожала в январе 2008. Брала отдельную платную палату. Все было прекрасно. В палате телек, холодильник, обогреватель и бойлер. Ребенку было комфортно. Вещей много не надо, нужен комплект в родзал, и пару комплектов на потом. Я брала из расчета 1 день, один комплект.

Дописів
    286

Cool

Люди добрые! Осталась не выкупленной коробка питания ХИПП-Пре! В ней 6 пачек по 300гр. Цена 35гр за пачку. Кому нужно - обращайтесь.

Звідки Ви
    12-тый квартал
    Дописів
    31

Типово

я как та обезьяна "и умная и красивая" хоть разорвись!!! между 56 роддомом по комфорту палат,но боюсь рожать на кровати, и 2-ой рабочей там условия хуже,но зато рожают в родзале. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!??? я уже даже во сне стала выбирать...начинается психоз...

Рожала в мае в 56 на кровати осталась очень довольна, доченька родилась за 10 минут ,все прошло на ура!!! Не бойтесь!!!

Звідки Ви
    С пр.Петровского
    Дописів
    2

Типово

Привет!Меня кесарил Полешко 9октября.Я очень им довольна.А моя однокласница рожала у него 4октября,через неделю сказала что опять бы родила спустя неделю если это было бы возможно.МЫ ОЧЕНЬ ИМ ДОВОЛЬНЫ

Звідки Ви
    С пр.Петровского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    Не бойся он класный и опытный врач от Бога, кесарит он отлично и отношение хорошое на своём опыте убедилась

Дописів
    1 437

Типово

Уже 2 недели как стала мамой)))), делала кесорева у Полешко врач отличный!!!!!!!! Таких специалистов сейчас мало, так что если кому надо его телефон обращайтесь! С иаким врачем роды не страшны))))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Простите конечно ну, по моему, кесарево вообще не страшно, заснул - проснулся - мама! А вот самой рожать.....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 163

Типово

Я месяц назад рожала у Сергея Юрьевича, и он сделал все чтбы я родила сама без кесаревого, хотя таз узкии и ребеночек крупный, а он еще и не хотел становиться как надо. И я очень рада что сама родила, с Сергеем Ю рьевичем любые роды не страшны.

Сторінка 40 з 273 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті