Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 273 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    я рожала у Кульбач и когда вопрос стал об оплате вышла сказав не надо денег, все схватки - роды была рядом, никуда не отлучалась. после заходила каждый день и осматривала. но на деньги ни разу не намекнула.
    и персонал тоже. единственное при выписке медсестра попросила кофе вместо конфет-цветов. я всем осталась довольна
    И я 2 раза рожала у Кульбач, за деньги и разговора не было.

Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    вы лучше в темке ЖДЕШЬ РЕБЕНКА предложите, там точно кто-то заинтересуется!!!
    Спасибо за подсказку!!!!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    я рожала у Кульбач и когда вопрос стал об оплате вышла сказав не надо денег, все схватки - роды была рядом, никуда не отлучалась. после заходила каждый день и осматривала. но на деньги ни разу не намекнула.
    и персонал тоже. единственное при выписке медсестра попросила кофе вместо конфет-цветов. я всем осталась довольна
    мне перед выпиской сказали собрать отдельно 2 пакета, туда положить на выбор: торт, мороженое, конфеты+чай, кофе +цветы... ну потом мило сказали... ладно, на цветы можете не тратится....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы попали на дежурку к Ратчик, считаю, что повезло. Все по делу, не сюсюкались, но и не ругались (только акушерка там резковатая, но в то же время была права, что ругала меня - я от боли совсем забыла, как дышать). После того, как меня перевели в палату, спросили, может ли муж приехать к 7 (была ночная смена), муж приехал, без хотьбы вокруг да около решили сумму и все довольны. Я только не всеми сменами в детском отделении довольна. Две смены были супер, очень помогли (у меня были проблемы с ГВ), а вот другие - беееее
    а мне вообще за ГВ никто и слова не сказал и ничего не показал, только спрашивали... нормально сосет?... я говорила... да, нормально... а откуда я могла знать, что не нормально? у меня все-таки первый ребенок... и только через месяц дома, я начала задумываться над тем, что таки не очень правильно я прикладываю малыша. Сейчас жалею, что не поприставала к ним, чтоб мне все обьяснили... а сами то они ну никак не хотят выполнять свою работу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    я тоже рожала у Кульбач, тоже самое за деньги речи не было. Так я ей заплатила в конверте, а она посчитала, что много дали, так она за палату мою заплатила часть, зачем не пойму)))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мне вообще за ГВ никто и слова не сказал и ничего не показал, только спрашивали... нормально сосет?... я говорила... да, нормально... а откуда я могла знать, что не нормально? у меня все-таки первый ребенок... и только через месяц дома, я начала задумываться над тем, что таки не очень правильно я прикладываю малыша. Сейчас жалею, что не поприставала к ним, чтоб мне все обьяснили... а сами то они ну никак не хотят выполнять свою работу...
    а я бегала за всеми, что дитё грудь не брало, сказали с ложечки. А что с той ложечки, пока вес конкретно дитё не сбросило, не зашевелились. Но то нормальная дежурная была, всю ночь со мной провозилась и с малышкой. Валентина Михайловна, кажется, зовут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    80

Типово

я тоже рожала у Кульбач, тоже самое за деньги речи не было. Так я ей заплатила в конверте, а она посчитала, что много дали, так она за палату мою заплатила часть, зачем не пойму)))))))))
    Девчёночки, я ж с вами не спорю, может у вас и так было, а у меня так, я ж придумывать не буду!!! Мне все тоже понравилось: и была рядом, и чай наливала, и опосля заходила консультировала... Только муж расстроился, что его на роды не пустили (были не совсем лёгкие), очень хотел... Sveta0204, а если не секрет какова была ваша сумма благодарности, что показалось много? (можно в личку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    У меня кесарево у нее было, так она за какой-то препарат, который 300 грн. стоил, тож не взяла деньги. Сказала больница обойдется, тебе деньги нужней.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    80

Типово

У меня кесарево у нее было, так она за какой-то препарат, который 300 грн. стоил, тож не взяла деньги. Сказала больница обойдется, тебе деньги нужней.
    и вам сумму благодарности тоже не оглашали? странно, неужели из всех только нам сказали...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

я вообще не покупала никакие лекарства, все их было, мне так Ирина Ивановна сказала, чтоб ничего не покупала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

я вообще не покупала никакие лекарства, все их было, мне так Ирина Ивановна сказала, чтоб ничего не покупала.
    Я тож не покупала, потом когда расчет за операцию по деньгам был.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від квик 1608 Переглянути допис
    и вам сумму благодарности тоже не оглашали? странно, неужели из всех только нам сказали...
    и нам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Я тож не покупала, потом когда расчет за операцию по деньгам был.
    я за лекарства никакие доп.деньги не платила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Не ну может ничего вам и не понадобилось, на первых родах я тоже ни за какие лекарства не платила, а здесь все таки операция, наркоз и всякая дребедень.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

это потому что вы договаривались с конкретным врачем, а мы ехали на дежурку и все медикаменты покупали, а то что не пригодилось нам (большая часть всего) у нас забрали и отдали, так скажем "вам"... тем, кто больше заплатил!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

это потому что вы договаривались с конкретным врачем, а мы ехали на дежурку и все медикаменты покупали, а то что не пригодилось нам (большая часть всего) у нас забрали и отдали, так скажем "вам"... тем, кто больше заплатил!!!
    да вроде не у всех так, тоже девочки договариваются с врачом и все равно покупают все препараты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

В кратце о роддоме, ехали на дежурку в 56 роддом, попалась такая врачиха, котораяна осмотре в кресле прямо меня спросила на какую суму я росчитую ее благодарить!!! Я была в шоке! Муж после родов дал ей 500 грн, отблагодарил, так она пошла к моей маме и сказала, что мало!!!! А потом еще и выписывать не хотела, ждала, что мы все-таки еще заплатим!!! Конечно, с ней мне не повезло… Фамилию не помню... зовут Алла Ильична...
    Да, есть там такая. Она без денег девченок со схватками не брала в родзал. Кричала - звони родственикам пусть деньги несут (и это в 10 вечера). Я в роддоме 2 недели была, так вот она одна там такая.
    Я в 2004 рожала у Гуры. Гура молодец, свои деньги отработала, мне кесарево делала. И на осмотр ко мне в свой выходной приходила (1 января). И потом наблюдала (я ей дополнительно не платила)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Девчонки роды это как лотерея, кому как повезет.Старшего рожала у Гуры, попала на дежурного врача,после родов сразу вывезли на каталка с малышом в коридор и пока Кульбач не наорала,потом только отвезли в дородовую палату,а когда муж деньги привез после в послеродовую.Гура еще возмущалась,что мало заплатили.Платили отдельно еще и акушерке.Младшего рожала уже у Кульбач по договоренности и осталась довольна и родами и отношением.Цену она не называла,
    как захотите так и отблагодарите,нет- тоже ни чего.Отблагодарили сразу в родзале.Сказала ,что много и расчитывалась сама с акушеркой,с неонатологом и за палату.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Неделю назад рожала у Кандаурова.Врач от бога.Я осталась довольна и им,и акушеркой и др мед.персоналом.Все были очень внимательны и вежливы

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Орешеки Переглянути допис
    Неделю назад рожала у Кандаурова.Врач от бога.Я осталась довольна и им,и акушеркой и др мед.персоналом.Все были очень внимательны и вежливы
    а сколько вы им заплатили?

Сторінка 71 з 273 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті