| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне вообще за ГВ никто и слова не сказал и ничего не показал, только спрашивали... нормально сосет?... я говорила... да, нормально... а откуда я могла знать, что не нормально? у меня все-таки первый ребенок... и только через месяц дома, я начала задумываться над тем, что таки не очень правильно я прикладываю малыша. Сейчас жалею, что не поприставала к ним, чтоб мне все обьяснили... а сами то они ну никак не хотят выполнять свою работу...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я рожала у Кульбач и когда вопрос стал об оплате вышла сказав не надо денег, все схватки - роды была рядом, никуда не отлучалась. после заходила каждый день и осматривала. но на деньги ни разу не намекнула.
и персонал тоже. единственное при выписке медсестра попросила кофе вместо конфет-цветов. я всем осталась довольнаИ я 2 раза рожала у Кульбач, за деньги и разговора не было.Девчёночки, я ж с вами не спорю, может у вас и так было, а у меня так, я ж придумывать не буду!!! Мне все тоже понравилось: и была рядом, и чай наливала, и опосля заходила консультировала... Только муж расстроился, что его на роды не пустили (были не совсем лёгкие), очень хотел... Sveta0204, а если не секрет какова была ваша сумма благодарности, что показалось много? (можно в личку)я тоже рожала у Кульбач, тоже самое за деньги речи не было. Так я ей заплатила в конверте, а она посчитала, что много дали, так она за палату мою заплатила часть, зачем не пойму)))))))))
Да, есть там такая. Она без денег девченок со схватками не брала в родзал. Кричала - звони родственикам пусть деньги несут (и это в 10 вечера). Я в роддоме 2 недели была, так вот она одна там такая.
Я в 2004 рожала у Гуры. Гура молодец, свои деньги отработала, мне кесарево делала. И на осмотр ко мне в свой выходной приходила (1 января). И потом наблюдала (я ей дополнительно не платила)
Девчонки роды это как лотерея, кому как повезет.Старшего рожала у Гуры, попала на дежурного врача,после родов сразу вывезли на каталка с малышом в коридор и пока Кульбач не наорала,потом только отвезли в дородовую палату,а когда муж деньги привез после в послеродовую.Гура еще возмущалась,что мало заплатили.Платили отдельно еще и акушерке.Младшего рожала уже у Кульбач по договоренности и осталась довольна и родами и отношением.Цену она не называла,
как захотите так и отблагодарите,нет- тоже ни чего.Отблагодарили сразу в родзале.Сказала ,что много и расчитывалась сама с акушеркой,с неонатологом и за палату.
Неделю назад рожала у Кандаурова.Врач от бога.Я осталась довольна и им,и акушеркой и др мед.персоналом.Все были очень внимательны и вежливы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks