Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 273 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а кто что может сказать про Гура Валентину Николаевну?
    я рожала у нее 4 года назад. мне совершенно не понравилось. деньги у нее действительно на первом месте.
    про роды могу написать в ЛС. хотя, моя подруга у нее только и наблюдается уже лет 9 и довольна. собственно она мне ее и рекомендовала.
    а я после родов больше к ней ни ногой и в 56 МСЧ тоже теперь не пойду. но, это лично мое имхо.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Вы как-то определитесь уже вы или ещё
    Комментарии у вас какие-то двусмысленные.
    специально для вас заканчиваю фразу "наверное, 56 мсч - это хорошо! мне просто точно не туда, хотя было думала и там рожать. выбрала другой и там благополучно родила полгода назад. теперь собираю инфу для следующего раза". а про визиты гинеколога отвечать вам не буду. все равно не поймете. разные люди - такое бывает
    всем спасибо, что оставляйте обьективную инфу о роддомах. можно сделать правильный выбор

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Unhappy

вы так и не ответили зачем вам по вашим каким-то особенным потребностям,о которых вы толчёте в каждом своём посте,будучи уже в послеродовом отделении каждые 3 часа визиты акушера-гинеколога?
    Скорее всего и не ответите,потому как здесь вы преследуете одну цель :рассказать нам всем какая вы особенная,и какие особенные у вас потребности.
    Особо не надрывайтесь,уже понятно
    девочки ,ну что Вы накинулись, в самом-то деле, да еще грубо так .
    Потребности действительно у всех разные,что тут такого? В теме о выборе коляски или о выборе парикмахера это никого не удивляет и не раздражает, верно ведь? И об объективных причинах тут говорить сложно, т.к. то, что для меня веская причина видеть врача каждые 3 часа, для другого человека может оказаться блажью.
    Посещение родильницы в 1-е сутки после родов раз в 3-4 часа считаю нормальным. Если врача благодарят - тем более.Осложнения после родов бывают такие, что мама нет горюй. Вплоть до послеродового психоза и суицида на этой почве(по сему психологический комфорт женщины тоже очень важная вещь).Просто у нас об этом как-то не принято помнить, и мы зачастую сами в этом виноваты.Ну а психологический комфорт - для многих это что-то из области капиталистической фантастики, для многих но не для всех, поймите. Кроме всего, есть такое дело как осложненные роды.. Или гистоз 2 половины. Или какие-либо заболевания хронические.Или инфекционные.Или все вместе взятое.
    И даже если все ОК, может это просто очень важно для душевного спокойствия ?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.04.2010 о 17:17

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а кто что может сказать про Гура Валентину Николаевну?
    Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Могу сказать то, что она любит деньги и если в не будете успевать родить в её дежурство, то она может прокесерить.
    +1, я уже отписывалась в теме об этом враче, если коротко - кошмар моих первых родов (а это было 10 лет назад), притом мы с девочкой(второродящей) рожали у неё вдвоем сразу и мнения сошлись у обоих, до сих пор её вспоминаем с ужасом .
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Осложнения после родов бывают такие, что мама нет горюй. Вплоть до послеродового психоза и суицида на этой почве(по сему психологический комфорт женщины тоже очень важная вещь).Просто у нас об этом как-то не принято помнить, и мы зачастую сами в этом виноваты.Ну а психологический комфорт - для многих это что-то из области капиталистической фантастики, для многих но не для всех, поймите.
    С тяжёлыми осложнениями наблюдают 24 часа,в реанимации.
    Во всех род домах существует общепринятый ежедневный(не ежечасный)утренний и вечерний осмотр врачом-гинекологом.Это норма,в этом нет ничего шокирующего.
    Поэтому подобная реакция:
    Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    аж не удержалась.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДИЛ!!!!!!!! ЭТО КОНЕЧНО СУПЕР!!!!!! КРОВАТИ С СЕТКОЙ ДЛЯ УКАЧИВАНИЯ!!!! ПРОСТО ШОК!!!!! я, наверное весь роддом на уши подняла если б врач заходил "каждый день" вместо хотябы каждые часа 3!!! .
    Мягко говоря,выглядит странно. Тяжёлые клинические случае не оговаривались.Речь шла об обычном послеродовом периоде.
    Я сомневаюсь, что даже при будь-какой благодарственной оплате, врач бросит принимать роды и переквалифицируется в сиделку.
    Если уж мы о психологическом комфорте заговорили,то сейчас уже и у нас семейный или детский психолог давно перестал быть капиталистической фантастикой.
    И тем не менее ,диагностика и лечение депрессии и других психических расстройств – дело психиатра или психотерапевта
    Новостью о том что в наших род домах эту функцию выполняют акушеры-гинекологи вы меня удивили
    К слову,гестоз – заболевание, которое встречается только у беременных.Но не у уже родивших.
    Востаннє редагував Марико: 13.04.2010 о 18:52

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

С тяжёлыми осложнениями наблюдают 24 часа,в реанимации
    Открою Вам тайну, капитан Очевидность, иногда осложнения начинаются не в момент родов, а в послеродовом периоде ))). И в ПИТ женщину иногда переводят не из операционной, не из родзала, а из послеродового отделения. И не 24 часа наблюдают, а столько, сколько нужно.
    Я сомневаюсь, что даже при будь-какой благодарственной оплате, врач бросит принимать роды и переквалифицируется в сиделку
    Я не считаю врача, забегающего глянуть на родильницу каждые 3 часа, переквалифицировавшимся в сиделку. Кроме того, многое, повторюсь, зависит от обстоятельств. Возможно, и от суммы оплаты тоже.

Если уж мы о комфорте заговорили,то сейчас уже и у нас семейный или детский психолог давно перестал быть капиталистической фантастикой.И тем не менее ,диагностика и лечение депрессии и других психических расстройств – дело психиатра или психотерапевта
    Новостью о том что в наших род домах эту функцию выполняют акушеры-гинекологи вы меня удивили
    Удивительное рядом ))), как говориться (с)....
    Раз уж зашла речь, то послеродовый психоз развивается зачастую стремительно, и заметить его может тот врач, который наблюдает женщину после родов. Этот врач называется гинеколог.Или Вы знаете роддом, в котором постоянно дежурит психиатр?
    А о психологическом комфорте я говорила, пытаясь обратить Ваше внимание на то, что разные у людей потребности для достижения этого комфорта.
    Но, видимо, budumama таки права, нет смысла Вам это объяснять - Вы не поймете..
    Тяжёлые клинические случае не оговаривались.Речь шла об обычном послеродовом периоде.
    откуда такая уверенность? К стати, а тяжелые не клинические случаи не подходят? Уверенна, что разница Вам известна, посему не уточняю.

К слову,гестоз – заболевание, которое встречается только у беременных.Но не у уже родивших.
    ну точно капитан Очевидность! ))))
    К слову, Вы правда думаетее, что все, что относится к гестозам, проходит в момент перерезания пуповины? К сожалению не всегда.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.04.2010 о 23:26

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

И в ПИТ женщину иногда переводят не из операционной, не из родзала, а из послеродового отделения. И не 24 часа наблюдают, а столько, сколько нужно.
    .
    Для начала дышите глубже ...)
    Затем потрудитесь процитировать где я писала о том что осложнения начинаются только в момент родов и в отделение реанимации переводят исключительно из род зала?
    И не 24 часа наблюдают, а столько, сколько нужно.
    Не дописала "в сутки",не думала что вы не поймёте))
    Я не считаю врача, забегающего глянуть на родильницу каждые 3 часа, переквалифицировавшимся в сиделку. Кроме того, многое, повторюсь, зависит от обстоятельств. Возможно, и от суммы оплаты тоже.
    Если вы уж стали меня комментировать,мой ответ адресовался человеку, который считает что ежедневный,вобщем-то принятый везде стандарт утреннего и вечернего осмотра рожениц акушером, это какой-то шокирующий фактор,и показатель низкого уровня обслуживания в род доме.Промежуток в посещениях в размере 3 часов указывался как максимальный т.е. лучше бы ещё чаще. Что для общих требований к род.дому выглядит довольно странно.Посещения с такой частотой оправданны разве что в ПИТе.
    Пню понятно, что договорившись индивидуально,индивидуальное курирование и получите.
    Раз уж зашла речь, то послеродовый психоз развивается зачастую стремительно, и заметить его может тот врач, который наблюдает женщину после родов. Этот врач называется гинеколог.
    .
    Послеродовой психоз довольно редкое заболевание,(если вы его с послеродовой депрессией не путаете),встречается в среднем у 1 из 1000 женщин,и заметить его может не только врач,а любой мед персонал без конца снующий по палатам.Т.к. он характеризуется выраженной депрессией и бредом,и в половине случаев сопровождает основное психическое заболевание матери.Такое сложно пропустить.
    А о психологическом комфорте я говорила, пытаясь обратить Ваше внимание на то, что разные у людей потребности для достижения этого комфорта.
    .
    Например ежечасно видеть гинеколога у кровати......
    Такого я действительно не пойму.
    откуда такая уверенность? .
    и там благополучно родила полгода назад.
    Надеюсь,таким ответом вы удовлетворитесь?
    К стати, а тяжелые не клинические случаи не подходят? Уверенна, что разница Вам известна, посему не уточняю.
    .
    В такие подробности здесь никто не вдавался.
    Но если вы хотите узнать, известно ли мне, что в акушерстве(раз уж мы о нём) помимо клинического есть ещё и физиологическое направление,то сообщаю что известно.
    К слову, Вы правда думаетее, что все, что относится к гестозам, проходит в момент перерезания пуповины?
    Нет,не правда...)
    Если у вас есть желание углубиться в тему о гестозах ,милости прошу в ЛС.

За сим откланиваюсь.Больше на ваши простыни отвечать не буду.
    Удачи.
    Востаннє редагував Марико: 14.04.2010 о 02:24

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Девчонки, читаю вас, уже не сдержалась. По вашим постам можно сделать вывод, что врач должен бегать весь день от роженицы к роженице, так как она у него не одна, успеть в перерыве принять у кого-то роды, возможно еще и гинекологии есть какие-то пациенты. А когда врачу спать и есть? И вообще у него тоже семья есть...
    Но зато у кого-то будет психологический комфорт. Извините, но есть телефон врача, дежурный персонал и в конце концов приходящие родственники

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Девчонки, читаю вас, уже не сдержалась. По вашим постам можно сделать вывод, что врач должен бегать весь день от роженицы к роженице, так как она у него не одна, успеть в перерыве принять у кого-то роды, возможно еще и гинекологии есть какие-то пациенты. А когда врачу спать и есть? И вообще у него тоже семья есть...
    Но зато у кого-то будет психологический комфорт. Извините, но есть телефон врача, дежурный персонал и в конце концов приходящие родственники
    +100!!
    Я когда рожала, то во всех соседних палатах были роженицы этого же врача. То есть если б он ходил к нам всем каждые 2-3 часа, то больше он бы ни у кого роды принять не успел

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

марико, вы, наверное, представитель медперсонала этого роддома. учитывая, что вы знаете должностные обязанности всех врачей, сложность всех паталогий да еще и имеете такую реакцию на обсуждения да и ответов ваших собственно никто не жаждал, а простыни ваши подлинше любых других

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Заранее пишу - ЭТО НЕ АЛЕНА - ЭТО ЕЕ МУЖ КИРИЛЛ - хочу сказать что мы 14.04 в 20:45 удачно родили сына. Все вопросы и пожелания - жене в ЛС )

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    Заранее пишу - ЭТО НЕ АЛЕНА - ЭТО ЕЕ МУЖ КИРИЛЛ - хочу сказать что мы 14.04 в 20:45 удачно родили сына. Все вопросы и пожелания - жене в ЛС )
    ну вот - стоило ли переживать
    расти здоровым, радуйте родных.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

марико, вы, наверное, представитель медперсонала этого роддома.
    Вы ошибаетесь.
    К персоналу этого или какого-либо другого род.дома не имею никакого отношения.
    Я фармацевт
    да и ответов ваших собственно никто не жаждал, а простыни ваши подлинше любых других
    Да я собственно,с вами уже было общение закончила,или вы "за того парня" отвечаете?
    Там мы тоже со всем разобрались,поэтому вы несколько запоздали с реакцией)
    Всего хорошего.
    Востаннє редагував Марико: 15.04.2010 о 08:54

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

марико, я отвечаю всегда только за себя удачи вам в вашей фармацевтической деятельности и хорошего настроения))))

Дописів
    1 437

Типово

Цитата Допис від Tanyshka21 Переглянути допис
    Девочки, а у меня роды принимал Полешко С.Ю. Довольна, как слон! Ни разу не пожалела, что к нему рожать пошла. Внимательный, хороший врач. В первую ночь мороз минус 10 ударил, так он свой обогреватель нам с малышом отдал, пока муж мне не принес. И через 2 мес. после родов проверялась у него, и с грудью критический вопрос был, -позвонила ему, он сказал, что сделать нужно. Побольше бы таких врачей!
    Присоединяюсь к вашим словам, рожала у него, врач действительно от Бога, не перестаю ним восхищаться!!!!!

Дописів
    444

Типово

зашла пересмотреть темку,т.к. рожала в августе 2008. интересовало 2 вопроса--новости о Забрудской Г.В., и текущее состояние (т.к. девочка с работы скоро рожать будет, и не знаю, советовать ей 56 или нет).
    мне лично все понравилось--роды первые, врач--супер, четко, быстро, без соплей. и вообще, я не очень понимаю размусоливания по-поводу обстановки, постоянных проведований и т.д. по мне, все было чисто и аккуратно. ну да вода холодная, ну да кровать сетка, т.к. это ж не месяц лежать, а 3 дня. медсестры сильно не доставали, но дежурные всегда были. осмотр каждый день, детский врач--каждый день. по ГВ пришла во второй день, все рассказала, показала, вообще никаких проблем не было. да малыш первую ночь плохо спал--ну нато вы и мама, чтобы справляться со всем этим. и с чего вы решили, что вам должны все помогать, а дома как справляться будете? и вообще, о каких психических растройствах в роддоме может идти речь, если это самое счастливое время в жизни женщины, когда она полностью отдается себе и своему малышу (дома такого уже не будет).
    ну и судя по последним отзывам за 2 года ниче особо не изменилось. и то ладно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    зашла пересмотреть темку,т.к. рожала в августе 2008. интересовало 2 вопроса--новости о Забрудской Г.В., и текущее состояние (т.к. девочка с работы скоро рожать будет, и не знаю, советовать ей 56 или нет).
    мне лично все понравилось--роды первые, врач--супер, четко, быстро, без соплей. и вообще, я не очень понимаю размусоливания по-поводу обстановки, постоянных проведований и т.д. по мне, все было чисто и аккуратно. ну да вода холодная, ну да кровать сетка, т.к. это ж не месяц лежать, а 3 дня. медсестры сильно не доставали, но дежурные всегда были. осмотр каждый день, детский врач--каждый день. по ГВ пришла во второй день, все рассказала, показала, вообще никаких проблем не было. да малыш первую ночь плохо спал--ну нато вы и мама, чтобы справляться со всем этим. и с чего вы решили, что вам должны все помогать, а дома как справляться будете? и вообще, о каких психических растройствах в роддоме может идти речь, если это самое счастливое время в жизни женщины, когда она полностью отдается себе и своему малышу (дома такого уже не будет).
    ну и судя по последним отзывам за 2 года ниче особо не изменилось. и то ладно.
    5+! Меня тоже всё устроило. Даже немного раздражало внимание всех этих консультантов и врачей в первые сутки, когда хотелось побыть только с манюней!

Звідки Ви
    12-тый квартал
    Дописів
    31

Smile

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    +1 Плохие воспоминания
    Хотя подруга рожала там, довольна осталась. Видимо, зависит от того, с кем и как договоришься..
    Согласна с вами на все 100%, но еще как я считаю, многое зависит и от самой роженицы, кому как суждено, так и будет.
    Сама рожала в 56-ой осталась очень довольна, если решусь на второго,то только туда

Дописів
    297

Типово

/

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від !!ALINKA!! Переглянути допис
    Согласна с вами на все 100%, но еще как я считаю, многое зависит и от самой роженицы, кому как суждено, так и будет.
    Сама рожала в 56-ой осталась очень довольна, если решусь на второго,то только туда
    Девченки, я два раза рожала в 56 -ой(2006 и 2009).Ни с кем не договаривалась,чем очень удивила врачей.Все понравилось .Воспоминания хорошие.

Сторінка 53 з 273 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті