Допис від
plekhanova80
зашла пересмотреть темку,т.к. рожала в августе 2008. интересовало 2 вопроса--новости о Забрудской Г.В., и текущее состояние (т.к. девочка с работы скоро рожать будет, и не знаю, советовать ей 56 или нет).
мне лично все понравилось--роды первые, врач--супер, четко, быстро, без соплей. и вообще, я не очень понимаю размусоливания по-поводу обстановки, постоянных проведований и т.д. по мне, все было чисто и аккуратно. ну да вода холодная, ну да кровать сетка, т.к. это ж не месяц лежать, а 3 дня. медсестры сильно не доставали, но дежурные всегда были. осмотр каждый день, детский врач--каждый день. по ГВ пришла во второй день, все рассказала, показала, вообще никаких проблем не было. да малыш первую ночь плохо спал--ну нато вы и мама, чтобы справляться со всем этим. и с чего вы решили, что вам должны все помогать, а дома как справляться будете? и вообще, о каких психических растройствах в роддоме может идти речь, если это самое счастливое время в жизни женщины, когда она полностью отдается себе и своему малышу (дома такого уже не будет).
ну и судя по последним отзывам за 2 года ниче особо не изменилось. и то ладно.
Bookmarks