Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 297 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Саша Блондинка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Цитата Допис від кружилка;11735862
    [B
    Думающая Блондинка[/B]Добро пожаловать,мега Позитивный отчетик!!!!
    .
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Саша&Саша добро пожаловать)))) ОТчетик класный !!!!)))))))))))))
    спасибо, девочки ))) нам очень приятно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Спасибо, Наташенька! А фотки - класс! Это масянька уже так самостоятельно лазит?!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натали!!!! отэта вы нагоркались))))))) класс, такой уже взрослый, сам везде и смело! супер!
    Та уже смелость прет отовсюду.
    Я только и бегаю за ним по площадке.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Думающая Блондинка, добро пожаловать!!!
    Очень душевный отчет!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужасть. Держись.
    Хотя я даже не представляю, как оторву в один прекрасный день ре от себя и отпущу его куда-то. Со мной будет то же самое. Хотя у меня муж спокойный, а вот свекровь накрутит.
    А мы сегодня так долго гуляли на улочке с папой. Два раза по три часа.
    ой,это я такая, первый раз отправили по месту,ездили через день,т.к телефон еще не давали, он года три ездил по нашей области, а в позапрошлом и прошлом году на море, уже привык,но как лето начиналось слезно умолял его никуда не отправлять и готов был на улицу гулять не ходить даже,лишь-бы с родителями рядом , а мы жестокие,каждое лето его отправляем отдыхать В этом году уже сам попросился
    Ну не могли воспитатели забрать телефон, не предупредив об этом нас, правда ведь?
    к сожалению может и такое быть,люди разные и для них это работа им по барабану чувства родителей, в нашем санатории не провели не одного урока,хотя сказали взять учебники и должны были с ними заниматься
    мы с сыной тракторци: понавыдирали кучищи бурьяна. и вообще кайфовали целый день, т.к.были дома впервые за несколько лет... одни, без бабушки и дедушки. как же=таки напрягает совместное проживание, хоть и на немаленькой площади((((((((((((( когда в этом живёшь постоянно, то и не замечешь, типа, втягиваешься эх...
    молодцы с Рикусей, надеюсь мама не сачковала и не заставила доцю много работать .
    Вероника,к тебе надо отправить моего мужа,чтоб ты ему подробно открыла эту тему ,он бредит купить дом и забрать туда моих родителей ,а я согласна только если два отдельных входа

Тезкам добро пожаловать Как там Шурик,уже выздоровел?

А мы сегодня были на фотосессии,Сашка себя вел отлично,быстренько справились,будем теперь фотки ждать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Agnes
    , с прошедшим!

Девочки, хелп! Уже обед, а сына до сих пор: "Абонент не може прийняти ваш дзвінок" И так все утро! И шо делать?!
    Киса, что-то кажется мне, что ты ребятенка опекаешь сильно. возьми телефон воспитухи и ей звони.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы уже перешагнули за годовалый рубеж и пришли к вам в темку. Очень многих знакомых рады видеть!
    добро пожаловать

ксюха, если и правда хочешь пингвина, я тебе сделаю. Этого не отдам, он пробный и набит всякими обрезками )
    хочууууу

Nataly_Lepeт, Андрюшка - молодец, по горкам стрыбунец!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Еще раз огромное спасибище за комплименты нашему семейству!!! Очень приятно!!!!!

А я вчера налево ходила))) С утра приехала кума, весь день с Настькой возилась, что они только не делали и играли и читали и прически делали, короче я опять начала хотеть няню))) А потом мы оставили папу на хозяйстве и удрали в Бирхаус пиво пить, так здорово поболтали, душевненько посидели, дома только в час ночи была
    А сегодня приходила подружка с 3-х месячной доченькой, какая же она манехонькая.... Настя такой не была, сразу годовасиком родилась)))) Аж в руки страшно взять)
    Зато Настя показала себя хорошей нянькой, когда подружка укладывала малышку в коляске спать, та все бегала вокруг и говорила "Аня тссссс, баю-баю, а-а-а-ааа", а потом я прикачивала коляску так она тоже за ручку держала и колыбельные под нос мурлыкала))))))

Пошла вас читать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Та уже смелость прет отовсюду.
    Я только и бегаю за ним по площадке.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    к сожалению может и такое быть,люди разные и для них это работа им по барабану чувства родителей, в нашем санатории не провели не одного урока,хотя сказали взять учебники и должны были с ними заниматься
    Ой, я сейчас стараюсь не думать о плохом. Сижу работаю)))

Ксюха, Ксюшенька, я и рада не тАк сильно его опекать, так ведь папа наш пока до апогея не доведет дело, не успокоится. Уверена, что после ТАКОГО он уже не будет заставлять меня названивать Игорю. Хотя я уже и сама кажется втянулась в это дело. Могла бы просто делать вид, что звоню В общем, как ни крути, а все одно теперь надо ждать до понедельника. А у меня еще одно чудо есть, так что буду считать что ничего и не было

вигелла, как я тебе завидую))))))) Умничка, что пошла развеялась - это так необходимо

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    скажите какие фломики вы деткам берете (смывающиеся) и с каких поверхностей они смываются (а то у меня обои оттонированы дома)))
    Я Крайолу покупаю, до стен, ттт, еще не добралась, но на коробке написано что не отмывается

валялись мы тихонько по кровати... )))
    Как же вам хорошо валялось)))

девы, вопрос: кто-нибудь сталкивался с удалением родинок? может, себе удаляли или кто из родственников удалял, чтоб какие контакты врача хорошего...
    100% это надо делать в онкологии, никаких косметологов!!! Я удаляла давненько на Космичке в онко-центре, но контактов не осталось, да я бы и не рекомендовала того врача, шрамов конкретных наделал, да еще и на видном месте

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    У нас - капец. Вчера вечером Тим бежал ко мне, упал, разбил сильно губу, подвернул ногу . Потом ночью проснулся и три часа кричал, плакал не мог улечься, так чтобы удобно было. Это пипа - крышу срывало ((. Тыцнул меня в открытый глаз пальцем, теперь у меня красивый красный глаз и огромные красивые синяки под глазами. Тим бегает и прыгает в целом как обычно, только губа как у Анджелины, только лопнувшая и синяк на пол губы . Два красавца )).
    Капец-капец(( Держись!

юристка Марин, пусть Данечка поправляется!

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    И пару наших весенних фоток.
    Симпотяга)

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я седня ночью тоже прикололась с малого. Уложил муж его в 21.30 спать, как обычно, мы фильмы смотрели, я потом где-то в 12 пошла спать к малому, захожу, не могу понять, где он на кровати. А у нас кровать возле окна стоит. Включаю ночник и вижу картину: сидит малый лицом к окну обняв подушку и СПИТ, положив подбородок на подоконник
    То ли он проснулся и разглядывал ночные пейзажи за окном и устал, то ли искал меня, сел и уснул.
    умора

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Это Я в офисе:
    Ну ты красотка!!!

девы, не судите строго )
    Супер! Когда заказы будешь принимать?)

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Кстати, там у меня в моделях уже была одна форумчанка
    И еще, как минимум одна, очень мечтает об этом

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем прувет!! Все сижу, читаю читаю, а ответить сил нету(( настроение на нуле
    А ты чего расклеилась?
    И почему это я кошачьего глаза не видела до сих пор?))))))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А Вигеллина Настя, как по мне спокойная девчулька! )
    Конечно спокойная и очень послушная...бывает иногда))))))

Nataly_Lepet, Юльчик0810 да, девочки, денечек у вас был...

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    вот, что она советет при истерике:
    1. если хватит терпения мамы(или того кто рядом) просто юйти из комнаты, "нет зрителя-нет спектакля"
    2. постараться резко на что-то переключить, только что бы это был реальный контраст.
    3. не смотреть в глаза(!!!!) что бы не было контакта.
    А чего в глаза нельзя смотреть? Мне кажется это необходимо делать, как же тут без контакта, если нужно достучатся до ребенка и объяснить что он не прав Да и уйти не могу, Настя если сильно плачет, я ей реально очень нужна. И успокоится только на руках, если крепко-крепко обнимет и будет заглядывать в глаза и еще долго всхлипывать приговаривая, ох мамочки-мамочки)))

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!

Девочки, всем привет! Мы уже перешагнули за годовалый рубеж и пришли к вам в темку. Очень многих знакомых рады видеть!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем трям!
    меня векровь опустила на полдня, а я уже к вам)))

лежим мы в 5ке с обструктивным бронхитом, к тому же подхватили с малым еще вирус и оба, пардон, на горшках. еще и муж в коммандировке.... так что, Ируськин, хорошо что не встретились(((
    сказали, что малому лучше и если все ок, то домой скоро отпустят. а тут так здорово. дома.........
    Катюша поправляйтесь поскорее, держим за вас кулачки!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Ой-ой, забыла написать. Андрюша такой спортивный молодой человек и смельчак! Так отважно шагает, молодчина! Я помню когда ты видео выкладывала, где он на тренажере занимался, еще тогда в шоке от физ. подготовки была)))

matroskin12 да, действительно необходимо, 1000 лет не вела задушевных девчачьих бесед обо всем и ни о чем, но о таком важном)))
    А по поводу твоего сынули... Ты спрашивала как-то не рано ли еще ему самому ехать, так вот ему может и не рано, а вот тебе однозначно еще рановато от себя отпускать, ты ж до конца партии изведешь себя Поверь, не дай Бог, случись что-то , ты бы знала об этом в первых рядах. Перестань накручивать себя и папе поносу щелкни, что бы бурю в стакане не понимал

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

девочки,поздравляю Ваши семьи с наступающим:
    В международный день семьи,
    Вас дружно поздравляем!
    С союзом крепким, и в любви
    Жить долго пожелаем!

Пусть дети старших никогда
    Ни в чем не огорчают!
    А папа с мамой малышей
    Заботой окружают!

Для сердца - праздника, тепла
    И радости в общении!
    Желаем с близкими всегда
    Быть в лучших отношениях!

Бусеня я удаляла на Байкальской в кожном отд.,если надо могу дать тел.профессора,но шрам остался.хоть и маленький
    Katusha26 поправляйтесь !!!!!!!!!!!

Всем спок.ночи
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    matroskin12 да, действительно необходимо, 1000 лет не вела задушевных девчачьих бесед обо всем и ни о чем, но о таком важном)))
    А по поводу твоего сынули... Ты спрашивала как-то не рано ли еще ему самому ехать, так вот ему может и не рано, а вот тебе однозначно еще рановато от себя отпускать, ты ж до конца партии изведешь себя Поверь, не дай Бог, случись что-то , ты бы знала об этом в первых рядах. Перестань накручивать себя и папе поносу щелкни, что бы бурю в стакане не понимал
    Такие беседы дают возможность расслабиться и в то же время зарядиться какой-то супер-энергией Рада за тебя!!! Хорошо, что муж отпустил тебя с подружкой!!!! Молодец И..... спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

девочки,поздравляю Ваши семьи с наступающим:
    В международный день семьи,
    Вас дружно поздравляем!
    С союзом крепким, и в любви
    Жить долго пожелаем!

Пусть дети старших никогда
    Ни в чем не огорчают!
    А папа с мамой малышей
    Заботой окружают!

Для сердца - праздника, тепла
    И радости в общении!
    Желаем с близкими всегда
    Быть в лучших отношениях!
    Какой стих душевный - СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я тут уже разведку боем проводить решила а ни так оно и страшно много знакомых

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все, мои хорошие, пошла я баиньки - завтра день, завтра и пища

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А у меня на редкость тоже был вчера гадостный день.
    эй, не унывай. Жизззь - прекрасна! с днем варенья прошедшим!
    хорошо прожили, надеюсь, что с каждым новым годом будет все лучше и лучше. Отчетик вот тут
    веселый отчетик)))
    еле вас дочитала, сегодня были на левом у жениха, гуляли на детской площадке, кормили гуль (Кристина до этого как-то их не видела и когда увидела голубя громко заявила, что это "ко-ко")))), играли с жонихом, и как только сели в машину - отрубилась. хороший седня день)))

девчонки, у мя оч серьезный вопрос. Мы живем на Мирном, частный сектор ,здесь детей дошкольного возраста думаю более 300, но нет НИ ОДНОЙ детской площадки!!!!!!! вот скажите мне, как такое может быть???? я твердо решила добиться строительства площадки на Мирном, но куда кричать-стучать? может у кого есть опыт "добивательства"? нашла контакты пару депутатов, буду писать... может коллективное письмо нада? как его нада оформлять? короче, я в замешательстве, но в полной уверенности в свои силы. вот с таким чувством и пошла на боковую)))) всем спокойной ночи.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Вчера были в селе.... ребенок в восторге от курочек, котят, собачек и всех можно потрогать)))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

салют! и я тут пробежкой))))))))
    Бусёнку-Лисёнку с 11 месяцами и 11 днями ! Уррря!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Умнички. Я всегда восхищаюсь людьми, которые живут на лоне природы и вкалывают на огороде, с хозяйством.
    А тут пришел с работы, ноги задрал и к телеку (вспомнила, что телека у мну уже 4 года нет), ну к компу. Правда, если малый у бабушки.
    я б тоже ими только восхищалась)))))) а так меня на огород затянуть дуже важко, не лю я это дело. идеальный частный сектор для меня - это всё в газонной травке и т.п. прелестях... но пока это только мечта.
    а лучше вообще без частного сектора и восхищаться-восхищаться

...

молодцы с Рикусей, надеюсь мама не сачковала и не заставила доцю много работать . ...
    т.е. какэта??? у меня??? фсе при деле поровну

Вероника,к тебе надо отправить моего мужа,чтоб ты ему подробно открыла эту тему ,он бредит купить дом и забрать туда моих родителей ,а я согласна только если два отдельных входа:mrgreen...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    была когда-то я наивная)))))))))))))))))))))))))))))))
    сейчас бы и на два отдельных входа не согласилась)))))))))))))))))))))))))))
    лучше дружить домами-дворами-квартирами и ходить в гости

фотки, Светик, ждём-с, интересно! у кого были?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Вчера были в селе.... ребенок в восторге от курочек, котят, собачек и всех можно потрогать)))))
    класс, мододцы! живые мягкие и пушистые друзи! у нас это тоже всегда куча восторга!

Матроскин! ауууу! как там у вас дела?
    Востаннє редагував diveroni: 15.05.2011 о 08:50

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я б тоже ими только восхищалась)))))) а так меня на огород затянуть дуже важко, не лю я это дело. идеальный частный сектор для меня - это всё в газонной травке и т.п. прелестях... но пока это только мечта.
    а лучше вообще без частного сектора и восхищаться-восхищаться
    А я наоборот по этому скучаю. У дедушки была дача, мы на ней все лето копались. Ногти, пятки и руки, конечно, были жуткого вида, но я очень любила огород.
    А сейчас очень хочу дачу, чтобы выращивать свои овощи и фрукты, а то покупаю на рынке и в супере ... а хрен его знает, из чего это сделали.

Сторінка 189 з 297 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті