Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 297 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем привет,времени нет совсем,Ян снова заболел,у нас ангина,сил уже нет,с этими болячкими,скажите кто давал своим карапузам витамины,может посоветуете какие???????
    Да что ж это такое!? Выздоравливайте поскорее - желаю, чтоб прошло все незаметно!!! А за витамины мне уже 2 доктира сказали, что никакие витамины не помогут нам не болеть - лучше натуральных продуктов нет витаминов. Там, говорят, всякая химия, даже в безобидном на вид сиропе

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а забыла, вернулась ... за что ей огромное спасибо)))
    Одобрям)))))

Папу нашего немного попустило, после того как я привела ему кучу Вероничкиных и подобных им доводов, но переживать он от этого меньше не стал. Да и мне уже как-то не по себе. Если забрали телефон, могли бы и предупредить нас. А сам Игорь ни за что не отключился бы, не позвонив - больно папу боится Сижу плакаю (не по-настоящему конечно - нельзя папе показывать свою слабость, бо поймет, что прав и начнется..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вот только у папы вечно истерика, как только мы не могли дозвониться до Игоря хотя бы в течение пары часов. И мои реплики типа: "Та там все нормально" игнорировались наглухо
    У меня истерика в таких случаях сразу же.
    Как у Вас дела? Дозвонились?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    У меня истерика в таких случаях сразу же.
    Как у Вас дела? Дозвонились?
    неа((( Я уже если честно, не знаю что и делать. Было бы не так далеко - поехала бы уже и забрала его, а так...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Agnes, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!....показывайтесь как вы выросли
    Маришка, когда ты готова?
    Присоединяюсь ко всему: и поздравлениям с Днем Рождения и приветствию Саши+Саши! Готова-то я хоть сейчас, но непонятно, что будет с мелким - темература невысокая, но насморк и кашель. Давай, я к тебе на недельке (где-то во вторник) стукнусь в личку и расскажу свой расклад, а ты мне - свой! Но заранее большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем трям!
    меня векровь опустила на полдня, а я уже к вам)))

лежим мы в 5ке с обструктивным бронхитом, к тому же подхватили с малым еще вирус и оба, пардон, на горшках. еще и муж в коммандировке.... так что, Ируськин, хорошо что не встретились(((
    сказали, что малому лучше и если все ок, то домой скоро отпустят. а тут так здорово. дома.........
    какой кошмар( поправляйтесь скорее!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вот что это за человек!? Представляете!!! Сначала довел меня до такого состояния, что и вправду начала думать уже о том, что с ребенком ведь и действительно могло что-то случиться, а нам просто забыли сообщить (ай-ай-ай). А потом, наверное, убедившись, что добился своего, он начал успокаивать меня!!! Оказывается, по его мнению, есть уйма вариантов, почему Игорь поза зоною досяжности!!!!!!!!!!!!! Правда, в его устах все это звучало куда убедительнее, нежели у меня, но блин, если ты так все время думал, то зачем было доводить меня почти до слез своими тупыми вопросами, зачем заставлять меня вызванивать на отвечающие абоненты?!

Смотрю, он АБСОЛЮТНО успокоился и мне стало сразу ТАК легко - вы себе не представляете!!!! Девочки, это кошмар какой-то! Но слава Богу, он меня уже не трогает. Значит, можно спокойно ждать объявления сыночки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

неа((( Я уже если честно, не знаю что и делать. Было бы не так далеко - поехала бы уже и забрала его, а так...
    matroskin12, а что, никак с санаторием связаться нельзя? Если бы не суббота, я бы уже, наверное, до горздрава добралась бы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

matroskin12, а что, никак с санаторием связаться нельзя? Если бы не суббота, я бы уже, наверное, до горздрава добралась бы.
    В том то и дело, что суббота Муж сказал, что у воспитателя записаны все наши телефоны, так что в случае чего они ж нам бы позвонили. Только этим себя и успокаиваю. То попускает, то опять накатывает Даже не знаю ,что и делать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

matroskin12, а кому Вы еще звонили? Друзьям, воспитателям, в санаторий? Никто трубку не берёт?
    По опыту знаю, если у ребёнка всё хорошо, он может даже не понять, что родители переживают. Если у сына что-то с телефоном, может, вечером догадается с чужого телефона позвонить. Или даже завтра.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

matroskin12, а кому Вы еще звонили? Друзьям, воспитателям, в санаторий? Никто трубку не берёт?
    Блин, каким друзьям? У нас такая связь была паршивая, что только и могли спросить-сказать как дела, все нормально. Да и не давали возможности лишнюю минуту поговорить. Я хочу сказать, чтоб взял № телефона у воспитательницы, а он мне таким перепуганным голосом: "Все, мам, пока" И все. Так пару раз звонила, вроде слышно нормально было, так у него другие проблемы и переключалась тут же на них. А мужа прошу позвонить, чтоб он позвонил сам спросил, так он мне говорит, что я же мама Бред. Вот и наназванивались небось, что у ребенка наверное, телефон забрали

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Блин, каким друзьям? У нас такая связь была паршивая, что только и могли спросить-сказать как дела, все нормально. Да и не давали возможности лишнюю минуту поговорить. Я хочу сказать, чтоб взял № телефона у воспитательницы, а он мне таким перепуганным голосом: "Все, мам, пока" И все. Так пару раз звонила, вроде слышно нормально было, так у него другие проблемы и переключалась тут же на них. А мужа прошу позвонить, чтоб он позвонил сам спросил, так он мне говорит, что я же мама Бред. Вот и наназванивались небось, что у ребенка наверное, телефон забрали
    если конечно забрали телефон, то уроды, в таких случаях просят набрать родителей и воспитательница сама им говорит, что мол звоните в определенное время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    если конечно забрали телефон, то уроды, в таких случаях просят набрать родителей и воспитательница сама им говорит, что мол звоните в определенное время
    Конечно, что воспитатели не понимают, что родители переживают? А вот если у ребёнка что-то с телефоном (потерял, поломал), то ребёнок может сразу и не догадаться, что родители переживают и что надо перезвонить с другого телефона.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

В том то и дело, что суббота Муж сказал, что у воспитателя записаны все наши телефоны, так что в случае чего они ж нам бы позвонили. Только этим себя и успокаиваю. То попускает, то опять накатывает Даже не знаю ,что и делать....
    Валя,не переживай,если бы с реб что-то случилось,Вам бы сообщили, а если телефон украли,тоего уже не вернешь . У нас у сына вообще воспитательница забирала у детей телефоны,чтоб не ныли и давала им звонить в определенное время. Не накручивай себя, найди тел.санатория в интернете,должен же быть кто-то дежурный там и набери,попроси что б тебе перезвонила воспитательница.

Всем привет
    Мы совершенно отстали от форумской жизни, воюем с зубми
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Валя,не переживай,если бы с реб что-то случилось,Вам бы сообщили, а если телефон украли,тоего уже не вернешь . У нас у сына вообще воспитательница забирала у детей телефоны,чтоб не ныли и давала им звонить в определенное время. Не накручивай себя, найди тел.санатория в интернете,должен же быть кто-то дежурный там и набери,попроси что б тебе перезвонила воспитательница.
    Да, я тоже была уверена, что должен же хоть один из всех телефонов быть у дежурной. Ан нет. Зачем мне их тогда давали? В инете посмотрела уже - там только 2 номера из тех, что у меня записаны

Девочки, милые!!! Спасибо вам всем за поддержку. Я послушала вас и как смогла успокоилась (не знаю, надолго ли). В общем, я просто уверена, что все там в порядке. Скорее всего, он действительно потерял телефон. Ну не могли воспитатели забрать телефон, не предупредив об этом нас, правда ведь?

Вадик - это капец))) Нормальные дети когда что-то просят, минимум - это тянут ручку. А мой мукает и бадает носом то, что ему надо)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, я тоже была уверена, что должен же хоть один из всех телефонов быть у дежурной. Ан нет. Зачем мне их тогда давали? В инете посмотрела уже - там только 2 номера из тех, что у меня записаны

Девочки, милые!!! Спасибо вам всем за поддержку. Я послушала вас и как смогла успокоилась (не знаю, надолго ли). В общем, я просто уверена, что все там в порядке. Скорее всего, он действительно потерял телефон. Ну не могли воспитатели забрать телефон, не предупредив об этом нас, правда ведь?

Вадик - это капец))) Нормальные дети когда что-то просят, минимум - это тянут ручку. А мой мукает и бадает носом то, что ему надо)))
    Ужасть. Держись.
    Хотя я даже не представляю, как оторву в один прекрасный день ре от себя и отпущу его куда-то. Со мной будет то же самое. Хотя у меня муж спокойный, а вот свекровь накрутит.

А мы сегодня так долго гуляли на улочке с папой. Два раза по три часа.
    Немного пофоткались.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, милые!!! Спасибо вам всем за поддержку. Я послушала вас и как смогла успокоилась (не знаю, надолго ли). В общем, я просто уверена, что все там в порядке. Скорее всего, он действительно потерял телефон. Ну не могли воспитатели забрать телефон, не предупредив об этом нас, правда ведь?...
    правда

...Вадик - это капец))) Нормальные дети когда что-то просят, минимум - это тянут ручку. А мой мукает и бадает носом то, что ему надо)))
    хотит маминого внимания, которое сейчас всецело отдано папе и брату)

мы с сыной тракторци: понавыдирали кучищи бурьяна. и вообще кайфовали целый день, т.к. были дома впервые за несколько лет... одни, без бабушки и дедушки. как же=таки напрягает совместное проживание, хоть и на немаленькой площади((((((((((((( когда в этом живёшь постоянно, то и не замечешь, типа, втягиваешься эх...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужасть. Держись.
    Хотя я даже не представляю, как оторву в один прекрасный день ре от себя и отпущу его куда-то. Со мной будет то же самое. Хотя у меня муж спокойный, а вот свекровь накрутит.

А мы сегодня так долго гуляли на улочке с папой. Два раза по три часа.
    Немного пофоткались.
    Спасибо, Наташенька! А фотки - класс! Это масянька уже так самостоятельно лазит?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

мы с сыной тракторци: навыдерали кучищи бурьяна. и вообще кайфовали целый день, т.к. были дома одни, без бабушки и дедушки. как же=таки напрягает совместное проживание, хоть и на немаленькой площади((((((((((((( эх...
    Да, это уж точно Пошла уделять внимание маське.

А вы тАкие молодцы!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Натали!!!! отэта вы нагоркались))))))) класс, такой уже взрослый, сам везде и смело! супер!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    правда

мы с сыной тракторци: понавыдирали кучищи бурьяна. и вообще кайфовали целый день, т.к. были дома впервые за несколько лет... одни, без бабушки и дедушки. как же=таки напрягает совместное проживание, хоть и на немаленькой площади((((((((((((( когда в этом живёшь постоянно, то и не замечешь, типа, втягиваешься эх...
    Умнички. Я всегда восхищаюсь людьми, которые живут на лоне природы и вкалывают на огороде, с хозяйством.
    А тут пришел с работы, ноги задрал и к телеку (вспомнила, что телека у мну уже 4 года нет), ну к компу. Правда, если малый у бабушки.

Сторінка 188 з 297 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті