Саша@Саша, Думаюшая Блондинка, рассказывай про свою козявочку!!!Добро пожаловать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша@Саша, Думаюшая Блондинка, рассказывай про свою козявочку!!!Добро пожаловать!
Замечательный отчетикПошла я звонить.
Кстати, мы ему и звонили-то раза 2-3 в день, если он не звонил, а то ждали обычно его звонка. Вот только у папы вечно истерика, как только мы не могли дозвониться до Игоря хотя бы в течение пары часов. И мои реплики типа: "Та там все нормально" игнорировались наглухо![]()
Думающая Блондинка, уже увидела))) какой позитивныыыыый отчетик
)))))
Lvenka, Ольчик, окскорее всего на пятницу, мне как раз надо.
ха-ха Никто не отвечает. Звонила на 4 номера, которые у меня есть![]()
Матроскин, тебе еще рано отпускать сына так далеко -це груз для твоей психики и прямая дорога к истеризму, оно тебе надо?
в следующий раз подумай хорошо, готова ли ты к отсутствию сиюминутной связи и информации
нас же когда-то оправляли без мобилок и т.п. аксессуаров и телефонов лагеря тоже не было - выжили.
когда сын уехал впервые, то была ситуация подобная вашей, там папа трезвонил по чём зря, так сыну замечание сделали и попросили, чтобы родители звонили реже и в опр. время, не нарушая режим.
в любом случае -успокойся, ну всё-равно вот прямо сейчас ты ничего не решишь, и подожди выхода на связь сына какое-время, попродолжительнее, чес 5-10 минут.
Девочки, если меня не будет, значит я умерла))))))))) Приехал наш папа - злой как сущее чудовище![]()
всем трям!
меня векровь опустила на полдня, а я уже к вам)))
лежим мы в 5ке с обструктивным бронхитом, к тому же подхватили с малым еще вирус и оба, пардон, на горшках. еще и муж в коммандировке.... так что, Ируськин, хорошо что не встретились(((
сказали, что малому лучше и если все ок, то домой скоро отпустят. а тут так здорово. дома.........
всем привет!
котейка, держи оборону! мы с тобой!
ксюха, если и правда хочешь пингвина, я тебе сделаю. Этого не отдам, он пробный и набит всякими обрезками )
сваха, я тебя вижу! как дела у вас с Димасиком?
Вероничка, ты такая умничка! я тебя абажаю!
Саша Блондинка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
пока писала, Катюшка уже и отписалась. Выздоравливайте поскорее! Цёмки вам!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет, свахо!!!
Всем привет,времени нет совсем,Ян снова заболел,у нас ангина,сил уже нет,с этими болячкими,скажите кто давал своим карапузам витамины,может посоветуете какие???????
Думающая БлондинкаДобро пожаловать,мега Позитивный отчетик!!!!
ЮлианкаМ-что я пропустила,тоже хочу макияж)))
Katusha26-Выздоравливайте скорей,больница это ужас..
всем привет
tatochka 25 - ты прелесть! очень шикарная бизнес леди!!!
ЮлианкаМ - а можно поподробнее о твоем хобби? и что нужно чтоб побывать у тебя в качестве модели?
а теперь пошла ка я почитаю вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks