| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка, добро пожаловать!!!
Очень душевный отчет!
ой,это я такая, первый раз отправили по месту,ездили через день,т.к телефон еще не давали, он года три ездил по нашей области, а в позапрошлом и прошлом году на море, уже привык,но как лето начиналось слезно умолял его никуда не отправлять и готов был на улицу гулять не ходить даже,лишь-бы с родителями рядом, а мы жестокие,каждое лето его отправляем отдыхать
В этом году уже сам попросился
к сожалению может и такое быть,люди разные и для них это работа им по барабану чувства родителей, в нашем санатории не провели не одного урока,хотя сказали взять учебники и должны были с ними заниматься
молодцы с Рикусей, надеюсь мама не сачковала и не заставила доцю много работать.
Вероника,к тебе надо отправить моего мужа,чтоб ты ему подробно открыла эту тему,он бредит купить дом и забрать туда моих родителей
,а я согласна только если два отдельных входа
Тезкам добро пожаловатьКак там Шурик,уже выздоровел?
А мы сегодня были на фотосессии,Сашка себя вел отлично,быстренько справились,будем теперь фотки ждать![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Еще раз огромное спасибище за комплименты нашему семейству!!! Очень приятно!!!!!
А я вчера налево ходила))) С утра приехала кума, весь день с Настькой возилась, что они только не делали и играли и читали и прически делали, короче я опять начала хотеть няню))) А потом мы оставили папу на хозяйстве и удрали в Бирхаус пиво пить, так здорово поболтали, душевненько посидели, дома только в час ночи была![]()
А сегодня приходила подружка с 3-х месячной доченькой, какая же она манехонькая.... Настя такой не была, сразу годовасиком родилась)))) Аж в руки страшно взять)
Зато Настя показала себя хорошей нянькой, когда подружка укладывала малышку в коляске спать, та все бегала вокруг и говорила "Аня тссссс, баю-баю, а-а-а-ааа", а потом я прикачивала коляску так она тоже за ручку держала и колыбельные под нос мурлыкала))))))
Пошла вас читать![]()
Ой, я сейчас стараюсь не думать о плохом. Сижу работаю)))
Ксюха, Ксюшенька, я и рада не тАк сильно его опекать, так ведь папа наш пока до апогея не доведет дело, не успокоится. Уверена, что после ТАКОГО он уже не будет заставлять меня названивать Игорю. Хотя я уже и сама кажется втянулась в это дело. Могла бы просто делать вид, что звонюВ общем, как ни крути, а все одно теперь надо ждать до понедельника. А у меня еще одно чудо есть, так что буду считать что ничего и не было
вигелла, как я тебе завидую))))))) Умничка, что пошла развеялась - это так необходимо![]()
Я Крайолу покупаю, до стен, ттт, еще не добралась, но на коробке написано что не отмывается
Как же вам хорошо валялось)))
100% это надо делать в онкологии, никаких косметологов!!! Я удаляла давненько на Космичке в онко-центре, но контактов не осталось, да я бы и не рекомендовала того врача, шрамов конкретных наделал, да еще и на видном месте![]()
Капец-капец(( Держись!
юристка Марин, пусть Данечка поправляется!
Симпотяга)
умора
Ну ты красотка!!!
Супер! Когда заказы будешь принимать?)
И еще, как минимум одна, очень мечтает об этом
А ты чего расклеилась?
И почему это я кошачьего глаза не видела до сих пор?))))))
Конечно спокойная и очень послушная...бывает иногда))))))
Nataly_Lepet, Юльчик0810 да, девочки, денечек у вас был...
А чего в глаза нельзя смотреть? Мне кажется это необходимо делать, как же тут без контакта, если нужно достучатся до ребенка и объяснить что он не правДа и уйти не могу, Настя если сильно плачет, я ей реально очень нужна. И успокоится только на руках, если крепко-крепко обнимет и будет заглядывать в глаза и еще долго всхлипывать приговаривая, ох мамочки-мамочки)))
Присоединяюсь!!!
Добро пожаловать!
Катюша поправляйтесь поскорее, держим за вас кулачки!!!!!
Ой-ой, забыла написать. Андрюша такой спортивный молодой человек и смельчак! Так отважно шагает, молодчина! Я помню когда ты видео выкладывала, где он на тренажере занимался, еще тогда в шоке от физ. подготовки была)))
matroskin12 да, действительно необходимо, 1000 лет не вела задушевных девчачьих бесед обо всем и ни о чем, но о таком важном)))
А по поводу твоего сынули... Ты спрашивала как-то не рано ли еще ему самому ехать, так вот ему может и не рано, а вот тебе однозначно еще рановато от себя отпускать, ты ж до конца партии изведешь себяПоверь, не дай Бог, случись что-то , ты бы знала об этом в первых рядах. Перестань накручивать себя и папе поносу щелкни, что бы бурю в стакане не понимал
![]()
девочки,поздравляю Ваши семьи с наступающим:
В международный день семьи,
Вас дружно поздравляем!
С союзом крепким, и в любви
Жить долго пожелаем!
Пусть дети старших никогда
Ни в чем не огорчают!
А папа с мамой малышей
Заботой окружают!
Для сердца - праздника, тепла
И радости в общении!
Желаем с близкими всегда
Быть в лучших отношениях!
Бусеня я удаляла на Байкальской в кожном отд.,если надо могу дать тел.профессора,но шрам остался.хоть и маленький
Katusha26 поправляйтесь !!!!!!!!!!!
Всем спок.ночи
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я тут уже разведку боем проводить решилаа ни так оно и страшно
много знакомых
![]()
эй, не унывай. Жизззь - прекрасна! с днем варенья прошедшим!
веселый отчетик)))
еле вас дочитала, сегодня были на левом у жениха, гуляли на детской площадке, кормили гуль (Кристина до этого как-то их не видела и когда увидела голубя громко заявила, что это "ко-ко")))), играли с жонихом, и как только сели в машину - отрубилась. хороший седня день)))
девчонки, у мя оч серьезный вопрос. Мы живем на Мирном, частный сектор ,здесь детей дошкольного возраста думаю более 300, но нет НИ ОДНОЙ детской площадки!!!!!!! вот скажите мне, как такое может быть???? я твердо решила добиться строительства площадки на Мирном, но куда кричать-стучать? может у кого есть опыт "добивательства"? нашла контакты пару депутатов, буду писать... может коллективное письмо нада? как его нада оформлять? короче, я в замешательстве, но в полной уверенности в свои силы. вот с таким чувством и пошла на боковую)))) всем спокойной ночи.
Всем доброе утречко!
Вчера были в селе.... ребенок в восторге от курочек, котят, собачек и всех можно потрогать)))))
Доброго утра!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
салют! и я тутпробежкой))))))))
Бусёнку-Лисёнку с 11 месяцами и 11 днями! Уррря!
я б тоже ими только восхищалась)))))) а так меня на огород затянуть дуже важко, не лю я это дело. идеальный частный сектор для меня - это всё в газонной травке и т.п. прелестях... но пока это только мечта.
а лучше вообще без частного сектораи восхищаться-восхищаться
т.е. какэта??? у меня??? фсе при деле поровну
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вероника,к тебе надо отправить моего мужа,чтоб ты ему подробно открыла эту тему,он бредит купить дом и забрать туда моих родителей
,а я согласна только если два отдельных входа:mrgreen...
была когда-то я наивная)))))))))))))))))))))))))))))))
сейчас бы и на два отдельных входа не согласилась)))))))))))))))))))))))))))
лучше дружить домами-дворами-квартирами и ходить в гости
фотки, Светик, ждём-с, интересно! у кого были?
класс, мододцы! живые мягкие и пушистые друзи! у нас это тоже всегда куча восторга!
Матроскин! ауууу! как там у вас дела?
Востаннє редагував diveroni: 15.05.2011 о 08:50
А я наоборот по этому скучаю. У дедушки была дача, мы на ней все лето копались. Ногти, пятки и руки, конечно, были жуткого вида, но я очень любила огород.
А сейчас очень хочу дачу, чтобы выращивать свои овощи и фрукты, а то покупаю на рынке и в супере ... а хрен его знает, из чего это сделали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks