| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки!!!!! Сижу рыдаю от счасть!!!
Нам выложили базу тестов на 2011 год!!!!!!!!!!!!!
Кто писал КРОК меня поймет)))))
)))) это ж и есть мое новое тайное хобби
уже отрабатываю, добавлю тебя в доступ к альбому в контакте, глянешь!
Правильно Таня сказала, что в смоки акцент на глаза, губы обычно делаются чуть ли не прозрачные!
А вот если сделать темные смоки, и красные губ, то это уже 20-е и Танюша у нас была бы в стиле а-ля Монро-брюнетка)))
АБАЛДЕТЬ!!!!!!Мариш, ты магазин что ли открываешь??? под названием "Поделки от Бусенки" а что?)))
причем самое действующее средство, и когда зайдешь с порога крикни, "дорогой, на мне кроме макияжа ничего нет!!!!"...поверь сразу встанет с постели)))))...вернее наоборот))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы)))) ))))))
ну, у меня подруга давняя писала, могу представить какое счастье...особенно от кол-ва вопросовудачки Ольчик!!!!!!!!!!
ну, так не вопрос!!!!Приезжай, нарисуем, или меня зови
И кстати, черные стрелки и красные губки это не то же самое, что смоки и красные губки....и еще это нужно какждому подобрать правильно!!!
Кстати, там у меня в моделях уже была одна форумчанка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks