| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачи, Олесик! ) А я сегодня все утро, и даже с вечера, собиралась на сдачу анализов. Зашла на форум, сообщила, что я уезжаю на анализы и в ЦЗ и пошла благополучно наелась )) Продолжила собираться на анализы, но муж внимательно спросил, уже можно сдавать анализы после завтрака?... ))) В общем, я только на учет в ЦЗ встала и все )))
Ой, а я наконец-то "позавтракала- пообедала- поужинала" греческим салатом
О, кайфМой муж сам себе сегодня ужин готовил- я счастлива
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра тоже утром на анализы ( ацетон и гемолобин), чего-то я переживаю![]()
Выздоравливай скорее!
уже скоро, скоро. волнительно-то как. Удачи большой!
я бы не рекомендовала его именно в разделе ГВ. по уходу - да, но не по ГВ
если Таня правильно сформулировала, то ты ее не поняла. расцеживание (первое) и сцеживания - это разны вещи
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мне завтра нужно ехать в другой конец города на репетицию защиты диплома, а состояние что-то стремненькое, наверно малышка уже просится на свет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! там девочки хоть остались еще или всех расхватали счастливые родители?
и эта дамочка боится родить раньше срока)))))) это ж надо полезть гардины снимать и окна мыть!
скакала я как-то 5,5 лет назад с пылесосом по верхатурам, рез-тат уже известен))) береги себя!
ого! ну это уже надо "добить", уже финишная
не могу уснуть, даже мятный чай перед сном не помог(
Доброе утро пузики, я вчера специально не заходила на форум и благодаря этому переделала кучу дел и уснула в 22.00 читая вас как сказку на ночь)))
Капец, мне еще ранно(((
У меня тоже ни простыней, ни веще старых, ниче нет, я все выбрасываю, когда ремонт делали строители тряпки просили для кафеля много, так я им хорошие вещи давала, те что носим)))
Мы тоже у Тани были на фотосессии семейной, а сейчас мне чего то не хочется... я бы лучше с малявочкой пошла уже...
Я погнала в ЖК сдавать анализы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks