| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
палаты совместного пребывания около 1000 грн.с туалетом в палате,простенькие самые и дороже,за 2200 есть уже с телевизором,ванной,кухней и т.п.,всё зависит от размеров и комплектации как говорится,есть и дешевле,но я не узнавала так как мне важен санузел в палате-для меня это главное и чтоб муж жил со мной,сегодня так ине попала посмотреть палаты,надеюсь завтра попаду,как только всё узнаю подробно напишу ))))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Мы тоже много раздали,но т.к.мы в любом случаи планировали ещё деток,девочку,то оставили нейтральные вещички...Сейчас конечно это хорошая помощь с ценами такими...У меня тоже человечка 4 всего,для самых крохотулечных,но много бодиков,боди с дл.рукавчиком...,благо что Данюшка родился летом и передал сестричке...А на осень-зиму уже нужно будет оочень много покупать,т.к.для девчушки нет ничего...
Мое внутреннее "я" и без того не особо трудолюбивое, после того как узнало что во мне поселился ребенок, самым преступным образом сплотилось с ним во внутреннее "мы", после чего благополучно отупело, разленилось и вьет из меня веревки... Это "мы", бессовестно управляя моим телом, сегодня еле сварило солянку, потом пошло замертво упало на полтора часа, просмотрело дебильные сны, после чего встало, пошло в кухню, ловко обогнув гору посуды помыло банан и апельсин. Нарубило (зачем-то) это все нелепыми кусками и привело меня на форум для пообщаться.
Я уже за себя не отвечаю, в общем..)
Мы снова встречаемся в кафе "Остин" 12 мая 2011 года! )))
Участвуют:
1. Мезя
2. Мыша
3. Клотильда
4. Сим
5. Джага
6. Анастасия
7. Черрилав
8. Олесик (в конце концов!!!)
9. Матя
10. Натали
11. Татианочка
12. Анянка
13. Нетлик
14. little lamb ???
15. Эльза
16. Маришшшшша ))
17. Зетта
18. Фишкун
19. Sygil
20. Shoosha
21. Amica
22. Яблочко
23. Mihha
24. panterka5
25. Лилёк
26. tatki
27. Алусик (наконец то)
ого! списка из 27 человек у нас еще не было!
ms_Sea-с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks