Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 270 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1,Настя а тебе ж летом рожать?А вещички все не сильно тёплые?Я вообще только 3 человечика купила,а так бодики и пару ползунов
    тутошки 4 бодика
    но я все равно планирую тоненькое докупать еще.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08608.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  59,1 КБ
ID:	478045  

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    в мае- 500 грн, а вроде с июня будет 600... советую воспользоваться скидочкой... потом такая великолепная память.
    Мы ездили на семейную фотосессию к Тане,остались очен довольны. распечатали некоторые вболшом формате и на стены вместо картин.
    сейчас уже 600 грн за 2 часа съёмки...Да надо выбраться,вот только с временем напряг полный,сейчас наш папа в командировке,а приезжает и сразу же сессия в институте на 3недели,а там уже и родить могу)))Но надеюсь что выберемся...У неё работы шикарные)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Анечка, раскажи пожалуйста, что за палаты на космичке? я так поняла что ты их не видела, но наверняка они говорили цены и условия? или нет?
    палаты совместного пребывания около 1000 грн.с туалетом в палате,простенькие самые и дороже,за 2200 есть уже с телевизором,ванной,кухней и т.п.,всё зависит от размеров и комплектации как говорится,есть и дешевле,но я не узнавала так как мне важен санузел в палате-для меня это главное и чтоб муж жил со мной,сегодня так ине попала посмотреть палаты,надеюсь завтра попаду,как только всё узнаю подробно напишу ))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а там есть на второй фотке 4 бодика.

Олески! везет!!!!!!!!у меня от Дарьи ничего не осталось вообще. Я все пораздавала и комбезы и обувь,ну все. Одно меня радует : у моей племяшки Катюши есть на зиму для нас комбезик не девчачий ,синий.и нам пообещали отдать. Это навреное, единствкенное, что нам подойдетА так у всех моих подруженций - дочурки и мне ничего не перепало ., все такое девчачье-нежное)) Они бы и рады отдать: но там же рюши- кружева всякие
    Мы тоже много раздали,но т.к.мы в любом случаи планировали ещё деток,девочку,то оставили нейтральные вещички...Сейчас конечно это хорошая помощь с ценами такими...У меня тоже человечка 4 всего,для самых крохотулечных,но много бодиков,боди с дл.рукавчиком...,благо что Данюшка родился летом и передал сестричке...А на осень-зиму уже нужно будет оочень много покупать,т.к.для девчушки нет ничего...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мое внутреннее "я" и без того не особо трудолюбивое, после того как узнало что во мне поселился ребенок, самым преступным образом сплотилось с ним во внутреннее "мы", после чего благополучно отупело, разленилось и вьет из меня веревки... Это "мы", бессовестно управляя моим телом, сегодня еле сварило солянку, потом пошло замертво упало на полтора часа, просмотрело дебильные сны, после чего встало, пошло в кухню, ловко обогнув гору посуды помыло банан и апельсин. Нарубило (зачем-то) это все нелепыми кусками и привело меня на форум для пообщаться.
    Я уже за себя не отвечаю, в общем..)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мое внутреннее "я" и без того не особо трудолюбивое, после того как узнало что во мне поселился ребенок, самым преступным образом сплотилось с ним во внутреннее "мы", после чего благополучно отупело, разленилось и вьет из меня веревки... Это "мы", бессовестно управляя моим телом, сегодня еле сварило солянку, потом пошло замертво упало на полтора часа, просмотрело дебильные сны, после чего встало, пошло в кухню, ловко обогнув гору посуды помыло банан и апельсин. Нарубило (зачем-то) это все нелепыми кусками и привело меня на форум для пообщаться.
    а мое ленивое "мы" окончательно решило разрасти меня до необъятных размеров: достало салат с помидорами и сметаной из холодильника, натолкало туда батона и топчет....

Дописів
    6 114

Типово

,ничего пока ляля в животике можешь себе это позволить,наслаждайся

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ну вот, а говоришь ленивое! Нарубило - уже трудолюбивое значит))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а-ха-ха! самое страшное, что после отселения ребенка всё продолжается)))))))) мой муж по инерции моет посуду и готовит еду, а я наслаждаюсь легкостью в теле и ничего не делаю. вот мне лом и всё тут! и что с собой делать даже не знаю. давай объединяться и бороться вместе!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а-ха-ха! самое страшное, что после отселения ребенка всё продолжается)))))))) мой муж по инерции моет посуду и готовит еду, а я наслаждаюсь легкостью в теле и ничего не делаю. вот мне лом и всё тут! и что с собой делать даже не знаю. давай объединяться и бороться вместе!
    Я не могу бороться - мне категорически лень )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы снова встречаемся в кафе "Остин" 12 мая 2011 года! )))

Участвуют:

1. Мезя
    2. Мыша
    3. Клотильда
    4. Сим
    5. Джага
    6. Анастасия
    7. Черрилав
    8. Олесик (в конце концов!!!)
    9. Матя
    10. Натали
    11. Татианочка
    12. Анянка
    13. Нетлик
    14. little lamb ???
    15. Эльза
    16. Маришшшшша ))
    17. Зетта
    18. Фишкун
    19. Sygil
    20. Shoosha
    21. Amica
    22. Яблочко
    23. Mihha
    24. panterka5
    25. Лилёк
    26. tatki
    27. Алусик (наконец то)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Я не могу бороться - мне категорически лень )))
    а после отселения? я уж думаю, а не натравить ли на себя мужа? а то мне скоро уже и стыдно может стать...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мы снова встречаемся в кафе "Остин" 12 мая 2011 года! )))
    как обычноиз списка никого не вычеркивают?)
    кафе ктото бронировал?

кстати, вроде Лунна тоже говорила что присоединится.или то мне кажется..

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ого! списка из 27 человек у нас еще не было!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а после отселения? я уж думаю, а не натравить ли на себя мужа? а то мне скоро уже и стыдно может стать...
    Дай ему таблетку "озверина" в виде: -Милый, ты не мог бы покормить малышку за меня.. Моей грудью? )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Дай ему таблетку "озверина" в виде: -Милый, ты не мог бы покормить малышку за меня.. Моей грудью? )))
    скажу по секрету, он считает кормление грудью каким-то непосильным трудом)))))))))))))

Типово

ms_Sea-с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

скажу по секрету, он считает кормление грудью каким-то непосильным трудом)))))))))))))
    Конечно - ему-то непосильный труд! Как не верти ))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Конечно - ему-то непосильный труд! Как не верти ))))
    ну да,как и беременность)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Бурульки))
    Вечерние новости беременной страны будут? В смысле КАК ДЕЛА?
    Я грела пузо на даче у бабушки весь день, теперь у меня кислородное отравление)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 37 з 270 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті