| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,ищутся еще 4 желающих,на стульчики.Те,кто уже заказал,могут оплачивать.Потом сброшу реквизиты в личку
пусть скорее выздаравливает малыш - когда дети болеют а ты не рядом еще больнее пережить - сил Нели и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой сегодня переплюнул все рекорды и встал в 12 дня - так шо мы только завтракаем с ним - сейчас надо собраться и пойти выгулять своего соньку
Знаю, что самое идеальное средство постоянно промывать нос кипяченой водой с морской солью! Моя мама когда-то таким советом спасла подругу от проколов. Еще слышала про закапывание носа теплым оливковым маслом хорошего качества...
Постарайся найти кого-то, кто сможет тебя проконсультировать, чтобы не делать проколы и избежать вредного лечения...
Нелечка! Держись, мы с тобой!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот она, сороковая, и началась...
Ура!!! Увидела фото Клотильды в сарафане! потрясающе!
пол - это как ребеночек ляжетмой на этом УЗИ попу выставил и ничего не показал! Но мне хватило определения пола на предыдущих двух УЗИ.
Маша! Спасибо за идею с пакетами для уличной одежды!
И огромное спасибо - за первый пендель! Уже таки хочецца )))
Лови ответныйна нужную тебе дату!
По предвестникам - дней 5 назад опуситился живот, в зеркало даже видно. Получилась удобная полочка для чашки теплого чая в положении полулёжаЕще часто живот напрягаться стал, но безболезненно (наверное, треники?) и ощущения, что детеныш "вкручивается" всё ниже и ниже.
Я вот думаю, может, в нашем случае нужно идти от противного? Лечь, обо всем забыть и расслабиться? )))
Вот ща только грибы замариную, соберу вещи на всякий случай на завтра, доделаю анкеты для СТБ, ..., ...
По списку в роддом я еще придумала - если всё будет нормально и в РД поеду со схватками из дому, то там заварю крааасивый чай )) купила два шарика чая - знаете, которые связаны специальным образом и открываются в "цветы"? Буду заниматься визуализацией открытия шейки матки таким образом
С Машиными корректировками тоже полностью согласна.
Девушки, подскажите, кто знает - список вещей на сохранение/в патологию?
Сегодня ездила пересдала анализ, завтра утром поеду за результатом "с вещами", так сказать. В зависимости от него уже или пойду к врачу опровергать выселки меня в больницу, или сразу тудой...
Еще и КТГ сегодня решила для успокоения сделать - так намеряли только на 7 баллов. Детеныш, пока в очереди сидела, прыгал так, что на меня косились с двух сторон! А как только зашла - задрых... Сердцебиение спокойное, дрыхнет и не шелохнется. Переделывала КТГ чуть позже второй раз - опять то же самое - спит!
Завтра попробую еще разнаверное, это он после свежего воздуха на даче отсыпается
Ну поехала я тогда сдаваться.
За Нелю кулачки держу@@@@@@@@@ Всем пока
@@@@
А я наоборот ЗА прокол. Болела гайморитом 1 раз в жизни . До последнего тянула не ехала к врачу, занималась самолечением, прогреванием, промыванием и т.д. Пока не потеряла нюх и вкус. 2 недели питалась безвкусной пищей((( потом уж голова начала болеть неимоверно и я поехала. Со мной поступила женщина с легшими симптомами и диагнозом. У неё только гайморит, а меня уже выше пошло в лоб - гайморит и фронтит. Так я с перепугу сделала прокол, она отказалась. Меня на третий день выписали, всё прошло, антибиотики не пила, ходила потом для профилактики на УВЧ. А она неделю ещё ходила без улучшения на одни Кукушки и УВЧ, пила гору лкарств.... В проколе нет ничего страшного и болючего. Минута дела и ты здоров)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Это тебе просто очень-очень повезло, Слава Богу! У меня в жизни очень много отрицательных примеров. Даже в инете сейчас погуглила - почти все, кто с этим сталкивался, настоятельно рекомендуют проколы не делать. Возможно тебе попался рукастый и толковый врач, а такие, сама знаешь очень редко встречаются ))
это точно
Эт меня всё с работы не отпускают... удаленно дорабатываю. Я сайты пишув том числе на нас была поддержка предыдущего сайта СТБ (сейчас новый функционирует, он "не на нашей совести"). А на мне остались только анкеты на всякие кастинги их проектов (Танцуют все, Украина маэ талант, Холостяк, ...). Сейчас работаю над их внутренней, для сотрудников и "баллотирующихся" на вакансии.
По предвестникам еще вспомнила!
Из "древних" - на 36 неделе очень сильно стреляли связки, которые крепят ноги к туловищу. Прямо стреляли иногда, когда стояла. И еще с тех пор появились боли в тазобедренных суставах, когда сплю на боку. А когда встаю с кровати - обязательно в каждом суставе по хрусту )) По этим показателям мне многие говорили, что должна родить около 38 недель. Но - до сих пор хожу 2-в-1...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks