| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
apple, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84, tatki - с недельками! Желающим - пендель!
Яблочко - с доношенной Б тебя!!!
Мыша - согласна с тобой по поводу списка, всё индивидуально нужно фильтровать в любой информации...
Клотильда - выглядишь - СУПЕР!!!
Мариша - класснючая песочница!!! А по чем ты её покупала? Я такую неделю назад в Антошке в Апполо видела, от цены прозрела... Мы с мужем подглядели в МЕТРО песочницу, муж сделал чертеж, купил досочки, я покрасила в яркие разноцветные цвета и он собрал её, покажу фото попозжа...
Всем Доброго утречка. Всем кому положено- С Недельками и хорошего дня!!!
Вчера ехала в 95 маршрутке, когда зашла в нее рядом сидящие женщины, начали просить парней, впереди сидящих, чтоб уступили беременной место, на что один вообще отвернулся а второй говорит с вот такими глазами:"Я за место заплатил!!!!" Женщины были в шоке, и разговоров было на всю поездку, ну а я уже ничему не удивляюсь
Провал одним словом
кошмарИ это жестокая правда нашего времени
Я уже писала,что быстрее беременная уступит место беременной,нежели мужчина или парень женщине,хоть Б,хоть с ребёнком...Сталкиваюсь с такими раз в неделю это точно...Не расстраивайся...,ещё получит в своё время,главное чтобы хоть что-то да понял,пусть даже и со временем...
Всем доброе утро!!!юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Думающая Блондинка, Танюшка84, apple, Amica, jaga-jaga, Фантик- с неделечками вас!!!
Девочки, а на последнем УЗИ (32-36 недель) отчетливо видно личико ребенка? И по прежнему можно рассмотреть пол малыша . . .для подтверждения???![]()
всем привет! вторничных с недельками, когда-то и я с вами тусила))))) по вторникам...
у меня первая доця тоже во весь экран демонстрировала, а историю с 4 узи второй все знают.
перечитывала 18 том с поздравлениями нам, это чрезвычайно приятно, надо сказать, наткнулась на твой вопрос про мой вес. набрала 10 кг. за б. доця получилась 2900, а первая была 3250. но они совсем разные, первая на мужа похожа, она и крупнее. а маленькая на меня и мою маму похожа, а у мамы рост 160 в прыжке)))))))). так что я с этим связываю. хотя за первую б я набрала и веса больше, аж 14 кг.
вем привет)))))))))))))с недельками девочек вторника))))))))))
молодец хорошая корректировка
я кстати все по первому собираю - но там где не согласна что то брать просто для себя в уме делаю заметочку и все.......но у меня то есть опыт а вот девочки которые в первый раз действительно могут взять все точь в точь что в списке
а вот насчет пустых пакетов мне даже в голову эта идея не пришла)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks