Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 270 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    штука то нужная, но не очень, но оставь что то на подарки, ты уже всё скупила, а когда будут в гости приходить, что будеш заказывать???
    А до какого возраста он нужен ребенку? Приблизительно..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ну пока лежит... т.е мес до 6-ти максимум. а дальше от ребзя зависит: кто-то перед сном поглазеет с удовольствием, а кому только сисю подавай (более вероятно). еще, у меня доча с удовольствием засыпала/ет со светильником-проектором, так мы его приобрели перед 4-х летием. без музыки. отаким так что - как пойдет

еще при курсе массажа пригождается - отвлекать детку, когда надоедает лежать

Мыша, на выходных можно будет красоты забрааааать!!! до четверга не успею - не хочется делать впопыхах, пара дней ничего ж не решит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нашла непромокаемую пеленку наматрасник на резинке! ) http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe...enki-135182/#3

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

с 2 до 6 месяцев, в 7 месяцев они уже начинают вставать в кроватке и мобилю может наступить конец.... так получилось с нашим мобилем от Тимура, и то я успевала сбегать в туалет пока он на некоторое время затихал глядя на него, а потом его что то не устраивало и начинался лпач и требование мамы...но это мой опыт, может ктото расскажет более интересную историю про мобиль

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    . еще, у меня доча с удовольствием засыпала/ет со светильником-проектором, так мы его приобрели перед 4-х летием. без музыки.
    я в этих целях как светильник прикупила соляную лампу, она и пользу приносит, увлажнение и ионизирование восбухада плюс соляная ингалация заодно, ну и светит слабенько как ночник

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Нашла непромокаемую пеленку наматрасник на резинке! ) http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe...enki-135182/#3
    хорошая штука когда будете отучаться от подгузников и то если деть будет спасть в кроватке, в случае как у меня-спал со мной, то нужна была просто клеёнка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Привет всем пузикам!

Думаю, очень нужная. Я вот очень хочу сон бабочки чикковский. Там мобиль с проектором и сами игрушки красивые. Вот он
    И джунгли классный мобиль, тот который alinnag тут предлагала. Неля себе джунгли взяла! )
    Нам мобиль совсем не пригодился - малый на него вообще никак не реагировал, а вот эту штуку все мои знакомые хвалят - хочу попробовать...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

тииихо в лесуууу, только не спииит барсууук...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

у нас вот такой центр:

спасал дольше, чем до 6 мес. и периодически она к нему вновь и вновь проявляла интерес и после года и в два))) подойти что-нить повыкручивать, а оно играть начинает, мигать.
    в нем все вылазит-залазит, крутится, дергается, отражается. т.е ребенок растет, умнеет и делает новые открытия на основании своих возросших способностей. все поверхности для мелкой моторики хорошо продуманы.

Дописів
    2 701

Типово

Кукусики!
    Мы пол-дня в парке провели!

Нетлик, спасибо!
    Фиалка, в следующий раз буду заранее маяковать!
    Кло, красотка, не наговаривай на себя!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    А..вот ещё что хотела сказать, поделиться опытом))) из того, что очень пригождается в использовании дома: отдельное мусорное ведро для грязных памперсов и отдельная корзинка для грязного детского белья. У меня всё это стоит возле пеленатора и очень удобно. Ведро купили с крышкой и с педалькой, корзинку плетёную в магазине JUSK.
    У меня есть вот такой девайс http://www.tommeetippee.com.ua/produ...y_wrapper_tub/

Да, всех накрыла эта зараза ))))) Никого не пощадила! ))
    Меня эта зараза еще не покинула, я уже стала думать, что это на совсем

по поводу мобиля - нам пока не интересен, но дугой на шезлонге развлекается, поэтому мы сегодны прибарахлилист вот такой штукенцией на автокресло и коляску http://detto.com.ua/dugi/178-duga-ra...tiny-love.html
    Востаннє редагував Lunna: 09.05.2011 о 22:23

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

ааа!
    аааааааа!

А я тооооже хотела посмотреть фото вконтакте, а у меня, наверное, не все есть в друзьях ((

Ой, сегодня я тоже попала на шашлыки! Правда, свининки мне не досталось - решила напоследок хоть на какую-то диету сесть (пришлось есть лосося все завидовали мне, а я - всем ). Мы на дачу ездили. Воооот! Так я вычистила газон от старых листьев, полила всё что можно было полить, заставила мужа покопать грядку и засадила потом там всякими семенами, обрезала сухую малину (целых два рядочка!) и чуток прорвала от сорняков три ряда петрушки.
    Какие еще вредности мне сделать, чтобы ребенок захотел вылезти и посмотреть мне в глаза??

Мушш впервые за последнее время приговорил бутылочку пива (может, хоть это поможет?!).
    А ща еще полтора часа поиграли с ним в СтарКрафт пока я настроила себе "домиков" - он всех победил ))))
    Зато детеныш проявлял в это время нехилый интерес! возюкался так )) пообещала ему, что "по эту сторону" есть много чего интересного посмотреть

Завтра день Ч... пересдаю анализ, в зависимости от которого или гуляю дальше, или - на стационар...
    Уговариваю мужа за меня пописять в бутылочку

Всем спокойной ночи! Хорошо поспать!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас вот такой центр:
    Классная штука, нам пока еще рано, но после того как я поняла, что развивающий коврик у нас не приживется стала к ним присматриваться. Дай ссыль на него в инете плз!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет пузики))))))))с праздником всех)))))))))спасибо за поздравление с недельками - присоединяюсь))))))

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    ))))
    Танюша Сереженьки выздоровление!!!!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, как вы считаете: мобиль на кроватку- это нужная вещь для малыша? Хочк купить , но вот раздумываю.....
    нам очень пригодился - у меня деть очень-очень ручной был - но благодаря мобилу у меня было возможность хоть сходить в душ и туалет - ребенок 10-15 минут сосредоточенно рассматривал крутящиеся игрухи и слушал музыку ....................мы его повесили где-то в 1-1,5 деткиных

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Повязочки миленькие конечно!!!! Как не на что было надеть? А на пузик натянуть???))))))))))))))))
    Спасибо,но на мой пуз уж точно не налезут)))))))))))))))

Девочки благодарю за коменты к моему творчеству)))

Кло,сарафанчик классный и ты в нём такая нежненькая и миленькая,прелесть

А мы только что провели папочку в командировку и как же будем без него до 18 числа

На счёт МОБИЛЯ...у моего Данюшки сначала был "Сон бабочек",классный,мне очень нравился и расцветка нежная и когда проекция бабочек на потолке-это так трогательно...лежишь в тишине,в темноте и бабочки под колябельную музыку летают...Вот только что плохо в таких мобилях,эт аккумуляторы разряжаются ооочень быстро...,в этом тем более так как одновременно вечером работала музыка и подсветка,но слышала многие как-то делают от сети и тогда вообще красотень...Ещё мне в этом мобиле понравилось,что можно переключать отдельно музыку,можно включить отдельно подсветку в кроватку без музыки,регулируется громкость.если не путаю с другим...Одним словом прикольный!Потом мы купили у нашей Ани Евсеевой ЧИККОВскую мобиль "Домик со зверушками"и цена прилично отличается кстати от магазинной.В этом мобиле ,конечно,нет проекции,но мне чем он понравился его можно использовать сначала ,как мобиль-карусельку,когда ребёнок чуть подростает,то можно снять верхную крутелку ,а мобиль в виде муз.панели остаётся прикреплённым в кроватке(ребёнок сам нажимает на кнопочки),а когда ребёнок уже вылазит из кроватки(ближе к году),то мобиль можно снять,открутить заднее крепление и остаётся только музыкальный домик и играть вне кроватки с игрушками от карусельки.Удобно,то что на пульте.Оббивочка снимается для стирке(в "СОН БАБОЧЕК" не снимается.В этом ещё можно сзади нажимать на кнопочку и отворачивать крутелку,если к примеру нужно достать ребёнка с кроватке и не зацепить малыша...В двух игрушках щелестяшкки,цвет тоже нежный и не навязчивый.А ещё есть функция ПЛАЧЬ РЕБЁНКА,т.е.если ребёнок заплачет в кроватке,то начинает играть колыбельная мелодия.
    Мои мальчишки прям в огроном восторге от каруселек не были,просто бывает некоторые готовы по часу лежать и наблюдать,а вот сама муз.панель...ммм..нравилась...
    Фух...извините,что много написала,но надеюсь это полезная для кого-нибудь информация будет)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Клотильда! Я все пропустила! Я не видела фото в макахххххххххххххххххххххххххх!
    Анянка! А для тех кого нет вКонтакте можно фоточку сюда, ну хоть на время какое-то а??? Я полосочки тож хотю смотреть!
    Олесик! Повязочки очень трогательные, девчучечные красотушки!
    Милениум! Мне вот никакие вредности пока еще не помогли)) Видимо всему свое время
    Т.е. ты принимаешь уже волшебные пенделя так понимаю)) Тогда лови мой уверенный пенделище))
    Какие-то предвестиники или необычности есть?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Девченки, еще раз спасибо за комплименты фотке )))
    ((((((((( а я все пропустила(((((((((

Дописів
    4 640

Типово

Кло, сарафанчик видать красивенький, только зачем же ты его убрала? Жду фотку в аську.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

.
    Востаннє редагував Anyanka: 09.05.2011 о 22:37

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Классная штука, нам пока еще рано, но после того как я поняла, что развивающий коврик у нас не приживется стала к ним присматриваться. Дай ссыль на него в инете плз!
    это чико. сейчас поищу ссыль. по той, что Настя давала таких нет, может, уже и не выпускают. тогда бу поискать. на мой взгляд - самый удачный у них для самых маленьких. я его где-то с 2,5-3 мес над ней ставила, раскручивала ту прозрачную колбу - начинала играть музыка и я выбегала по своим делам))) потом доча размахивая ручками попадала случайно по висячим погремухам - опять музыка и свет и у меня было времени свободного немного. один минус - вот та штука под ножки - это педальки, нажимая на них одна звенит одна пищит вроде, но т.к центр сам не сильно тяжелый, то даже моя дюймовочка опираясь ногами уезжала сама или отодвигала его. поэтому я педали снимала и мы били по ним руками как по барабану

ушла ссыль искать

Сторінка 18 з 270 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті