ой, все разъехались, а я тока вернулась) всем приветик и с недельками недельчастых!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, все разъехались, а я тока вернулась) всем приветик и с недельками недельчастых!
Спасибо девочки.Сегодня третий день без температуры,но вчера ездили на Космичку к ЛОРу,так как Серёжка на отрез отказался от питья и от еды,я испугалась(((((Нас направили в стационар на Петровского в ШЕСТЁРКУ(((((Я ещё больше расстроилась((((Там в приёмном попался супер врач,который обрадовал тем ,что у ребёнка не настолько плохо что-бы ложить его в холодную больничку и что мы сможем все процедуры сделать дома.Мажем горлышко,пьём лекарство-сегодня ребёнок проснулся с улыбкой на лице,значит ему лучше. Вот это радует.Всем удачного дня и вкусненьких шашлычков)))
п.с.
-люголь возьму на заметку и какие повязочки покажи Олесик))))
-Олесик я вчера мужу устроила вечером лотерею:написала имена которыми он бы хотел назвать малышку Маша и Ульяна,и я свои написала Олеся и Ксения завернула бумашечки дала ему право выбора и что ты думаешь....???Он выбрал Олеся))))Но чувствую будем перебирать ещё долго))))
Таня1985, скорейшего выздоровления сыночку!
Анянка, как там на природе?
Это хорошо,что уже улыбается,значит действительно идёт на поправку...,а в больницах на самом деле холодно,можно только усугубить состояние,эт хорошо что попался адекватный врач)
Прикольно)))Ну удачного и быстрого вам выбора в имени,так чтобы все остались довольныСмотрю твою дочурку зовут Яна,меня когда называли,то выбирали из этих двух имён и всё же остановились на том что имею сейчас)))
Я сама хочу показать повязочки,чтобы обсудить и прокомментировать ,но писала не получается...Я писала сегодня что комп забитый фотками и всем прочем и его нужно почистить,а дисковод поломал сыночка и теперь не можем ничего скинуть на диски(((Получается что я фотки сливаю в комп,но они даже не открываются...
Олесик, а флешка есть, чтоб туда сбросить лишние файлы? в каком формате фотки (какое расширение у файлов)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks