| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подозреваю, что ему стоматит не сразу поставили, маленьким деткам такой диагноз ставят, когда действительно уже невозможно не заметить высыпания ((( Просто когда с таким уже столкнулся, знаешь "этого зверя в лицо", мамы более бдительны. Это жуткая зараза, очень болезненная, сил малышу и скорейшего выздоровления!
Всем привет! Кому положено с недельками!
Давно к вам не заглядывала!
Подскажите пожалуйста кто знает, насколько страшно лечить гайморит, сегодня направили лечь в стационар, вот сижу жду мужа и немного паникую!
Знаю, что никогда и никому в беременном и небеременном состоянии нельзя делать проколы, которые врачи так часто советуют делать ! Ну и гидрокортизон там, кажется используется в лечении. Его Б тоже нельзя... А вообще проконсультируйся обязательно с Г !!! Будешь предупреждена и вооружена, да и нервничать будешь поменьше... Удачи!
держу за Нелю и её семью кулачки.
я при токсикозе тоже пила имбирный чай - не очень крепкий, чуть-чуть нарезала имбиря (почти прозрачными дольками) и заваривала кипятком. Если пила это натощак - то утро проходило менее ужасно. если пила не натощак - то лимон ещё туда кидала.
тоже читала, что имбирь вреден - но это вроде на более поздних сроках - за точность информации не ручаюсь.
я вот вчера начиталась, что щавель лучше не есть беременным - и в результате сварила кастрюлю зеленого борща)) где логика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks