| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только после того, как увидела зеленые смайлы сообразила, что в фразе про хрен чтото не так.. а до этого несколько раз прочитала и не поняла, в чем прикол..прогестероновая онасамая.. а еще я сегодня 2 раза заблудилась пока гуляла
Капец - сижу в наушниках - уши вспотели) а че сижу.. звука в них никакого....)
Мне одной в этом полуфинале Евровидения никто не нравится? Отзовитесь .кто смотрит?
Девочки, извините за флуд, решила продать наш комбинизончик демисезонный "Ленне Беби", верх влаго-, ветронепроницаемая ткань, внутри х/б подкладка, подходит на раннюю осень, позднюю весну, размер 62 (+ 6), большой капюшон, на штанишках штрипки, две молнии для удобства одевания, на ножках и ручках есть отвороты. Я родила в конце июля, сентябрь, октябрь относили комбинезон пряча ножки и ручки в отвороты, эту весну относили уже по взрослому . Ткань яркая и выглядит как новый. Прошу 100 грн, если есть реальный интерес, готова обсудить цену
http://![]()
![]()
a еще, может кому-то понадобится, вот та распошонка, которую я купила в караване за 8 грн, в антошке стоит 15 грн, т.е. дороговато там
Жужа, какой красивенный комбезик..хочу такой!!!!
Мне какие-то цифровые маньяки по ночам приписывают количество сообщений.. Я вообще молчу, а они всякий стыд потеряли.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks