Встреча в четверг 12-го числа в Остине... но мну, наверное, не будет, т.к. в школе собрание в это время, а я - ответственный родитель, такое мероприятие пропустить не могу....если его отменят - я с вами...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да если бы на балкон я бы не парилась, а то в подьезд на 5 этаж, а про лесничную клетку я и думать не хочу, у нас хоть и с кодом подьезд, но бомжа недавно выселили с межклеточного этажа....., я и в перегородке своей боюсь обувь оствалять хоть и дверь железная, а ты говориш про лесничную клетку- я ведь тогда спать не смогу.......не, это вариант не для меня точно, просто буду дальше искать другую модель коляски с конкретными требованиями
Я вот этот последний пункт на себе очень хорошо ощутила после первых родов! Я родила ночью и меня оставили в предродовой палате, а когда утром пришли переводить меня в послеродовую я не смогла встать, причем сидеть нормально было, а встать не смогла, голова кружилась. Мне принесли чашку горячего сладкого чая и после этого мне полегчало ))) Так что обязательно подумайте о питании после родов))))) А лучше о термосе с горячим чаем
![]()
я еще заполировала занятие в Антошке передачей Комаровского о ГВ, есть расхождения во мнениях)
привет, пузики, ностальгирую
Хомячок, пришла на тебя пасмареть)))))))))))
в первых родах (после) были такие простыни, во вторых такие прокладки (тоже никакого дискомфорта, наоборот, удобнее)
еще хвалили вот такие урологические, но ч так и не успела их купить, всё думала, что не скоро)))))))
а для подмываний после, особенно там, где есть швы вместо мыла и гелей хорошо приобрести в аптеке цитеал или лактацид
Востаннє редагував diveroni: 10.05.2011 о 17:27
в Антошке сказали, что лучше не расцеживать грудь без лишней необходимости, т.к. потом могут быть осложнения в онкологии. Комаровский наоборот сказал, что теперь, когда от этого отказываются, увеличились маститы.
в Антошке сказали, что не желательно прекращать ГВ в летний период. Комаровский объяснил это тем, что риск кишечных забол. возрастает летом, но если мама соблюдает гигиену, моет и готовит продукты, то проблем не будет.
про сцеженное молоко. на курсах сказали, что можно подогревать на бане и в микроволновке, Комаровский - против микроволновки.
хм...
в первых родах расцеживалась руками изначально и не знала проблем с грудью
во вторых слушалась умных и получила лактостаз в итоге будь здоров... всё-рвно пришлось расцеживаться и спасаться процедурами
но далеко не у всех так, у меня тугие протоки (об этом узнала уже после)
по второму пункту Комаровский прав (при условии, что ваше дитё уже знакомо со всеми продуктами в т.ч. и смесью, которой будете заменять своё молочко)
про микроволновку, не пробовала, т.к. кормлю грудью, и как-то не пришлось сцеженным кормить, но и тут Комаровский, наверное, прав. т.к. есть мнение (пишу мнение, т.к. слышала, но не искала правдивость), что микроволны, подогревая жиры, образуют канцерогенные в-ва, вред которых для организма известен.
когда-то давно грела сво молочко и на водяной бане, и в подогревателе для бутылочек, и разбавляла кипятком, если было срочно - это не сложно (пы.сы. о микроволновке даже и не слышала тогда....... гы)))) были же времена)))))
Сколько людей, столько и мненийВидимо, мне повезло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks