Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 270 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Встреча в четверг 12-го числа в Остине... но мну, наверное, не будет, т.к. в школе собрание в это время, а я - ответственный родитель, такое мероприятие пропустить не могу....если его отменят - я с вами...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Встреча в четверг 12-го числа в Остине... но мну, наверное, не будет, т.к. в школе собрание в это время, а я - ответственный родитель, такое мероприятие пропустить не могу....если его отменят - я с вами...
    да ты что-то последнее время и на форуме редко бываешь...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    моя коляска не проходит на балкон тожа.... так что люльку буду ставить на табуретку и зимой будем гулять на балконе так
    а у нас в подъезде,на лестничном пролете,коляски пристегивают - так что может и тебе будет легче ее оставлять так( пристегнутую, но без люльки)
    да если бы на балкон я бы не парилась, а то в подьезд на 5 этаж, а про лесничную клетку я и думать не хочу, у нас хоть и с кодом подьезд, но бомжа недавно выселили с межклеточного этажа....., я и в перегородке своей боюсь обувь оствалять хоть и дверь железная, а ты говориш про лесничную клетку- я ведь тогда спать не смогу.......не, это вариант не для меня точно, просто буду дальше искать другую модель коляски с конкретными требованиями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Прихади после собрания, я тоже немного опоздаю...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Заезжали в ЖК, отдать бумажку своей Г. Видели Нелька нашего - она выглядывала со второго этажа нам, но Марусю мы так и не увидели - ее опять отняли и положили под лампу. Сегодня опять не выпишут ( В общем, мы ждем. Бедная Неля - у старшенького начался стоматит, ребенок лежит с папой в детской больнице под капельницей... Неля плачет, скучает по малышу - мне ее так жалко - просто ужас. Я даже не знаю, что ей и говорить.. Я передала от всех приветы -она тоже передавала всем..
    Буду за них держать кулачки! Все буде добре!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Буду за них держать кулачки! Все буде добре!
    Ты еще рожать не надумала?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Еще по списку в роддом могу добавить:
    - одноразовые накладки на унитаз (я брала в Эпицентре, 1 упаковка из 10 шт стоит 4.5 грн)
    - говорят, в первые сутки после родов лучше пользоваться самодельными прокладками из старых мягких простыней (размер так и не нашла, порвала как мне нравится и "заготовила" таким образом одну простынь - всё равно больше никуда не годилась ), они мягкие, натуральные и не раздражают кожу. С ними легче оценить объем выделений
    - мелкие деньги и шоколадки персоналу - могут понадобиться
    - при партнерских родах - результаты анализов папы (на Космической это флюорография) и сменная одежда+тапки для него. Тапки желательно моющиеся (почему - не знаю, наверное за компанию в душ ходить, страховать), одежда - просят не шорты ))
    - карта пополнения счета для мобильного телефона - себе
    - во время родов может пригодиться легкая еда и питье (минералка без газа в "спортивной" бутылочке; чай, сахар - можно заранее в термосе приготовить, чай может придать сил и бодрости; еда мужу при партнерских родах)
    - кулечек с ручками для похода в душ
    - маникюрные принадлежности - ножницы, пилочка
    - подумайте о питании после родов
    Я вот этот последний пункт на себе очень хорошо ощутила после первых родов! Я родила ночью и меня оставили в предродовой палате, а когда утром пришли переводить меня в послеродовую я не смогла встать, причем сидеть нормально было, а встать не смогла, голова кружилась. Мне принесли чашку горячего сладкого чая и после этого мне полегчало ))) Так что обязательно подумайте о питании после родов ))))) А лучше о термосе с горячим чаем

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Никто не ходит на спортивные занятия для беременных в Центр Луговской? Хотелось бы отзывы услышать. Очень хочется в этот раз форму физическую поддержать.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки беремчики-красотулички всем привет! apple, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84, tatki - с недельками!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я еще заполировала занятие в Антошке передачей Комаровского о ГВ, есть расхождения во мнениях)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет, пузики, ностальгирую
    Хомячок, пришла на тебя пасмареть)))))))))))
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Еще по списку в роддом могу добавить:
    ...
    - говорят, в первые сутки после родов лучше пользоваться самодельными прокладками из старых мягких простыней (размер так и не нашла, порвала как мне нравится и "заготовила" таким образом одну простынь - всё равно больше никуда не годилась ), они мягкие, натуральные и не раздражают кожу. С ними легче оценить объем выделений...

в первых родах (после) были такие простыни, во вторых такие прокладки (тоже никакого дискомфорта, наоборот, удобнее)
    еще хвалили вот такие урологические, но ч так и не успела их купить, всё думала, что не скоро)))))))

а для подмываний после, особенно там, где есть швы вместо мыла и гелей хорошо приобрести в аптеке цитеал или лактацид
    Востаннє редагував diveroni: 10.05.2011 о 17:27

Типово

Всем привет!вторничных с недельками!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я еще заполировала занятие в Антошке передачей Комаровского о ГВ, есть расхождения во мнениях)
    ух ты, интересно и пока еще актуально
    можно в двух словах?

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    apple, юлия-мамочка, Думающая Блондинка - с недельками!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ух ты, интересно и пока еще актуально
    можно в двух словах?
    в Антошке сказали, что лучше не расцеживать грудь без лишней необходимости, т.к. потом могут быть осложнения в онкологии. Комаровский наоборот сказал, что теперь, когда от этого отказываются, увеличились маститы.
    в Антошке сказали, что не желательно прекращать ГВ в летний период. Комаровский объяснил это тем, что риск кишечных забол. возрастает летом, но если мама соблюдает гигиену, моет и готовит продукты, то проблем не будет.
    про сцеженное молоко. на курсах сказали, что можно подогревать на бане и в микроволновке, Комаровский - против микроволновки.

Amica
    Guest

Типово

в Антошке сказали, что лучше не расцеживать грудь без лишней необходимости, т.к. потом могут быть осложнения в онкологии. Комаровский наоборот сказал, что теперь, когда от этого отказываются, увеличились маститы.
    в Антошке сказали, что не желательно прекращать ГВ в летний период. Комаровский объяснил это тем, что риск кишечных забол. возрастает летом, но если мама соблюдает гигиену, моет и готовит продукты, то проблем не будет.
    про сцеженное молоко. на курсах сказали, что можно подогревать на бане и в микроволновке, Комаровский - против микроволновки.
    Бред какой... Ни разу за два года кормления маститов не было.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

хм...
    в первых родах расцеживалась руками изначально и не знала проблем с грудью
    во вторых слушалась умных и получила лактостаз в итоге будь здоров... всё-рвно пришлось расцеживаться и спасаться процедурами
    но далеко не у всех так, у меня тугие протоки (об этом узнала уже после)

по второму пункту Комаровский прав (при условии, что ваше дитё уже знакомо со всеми продуктами в т.ч. и смесью, которой будете заменять своё молочко)

про микроволновку, не пробовала, т.к. кормлю грудью, и как-то не пришлось сцеженным кормить, но и тут Комаровский, наверное, прав. т.к. есть мнение (пишу мнение, т.к. слышала, но не искала правдивость), что микроволны, подогревая жиры, образуют канцерогенные в-ва, вред которых для организма известен.
    когда-то давно грела сво молочко и на водяной бане, и в подогревателе для бутылочек, и разбавляла кипятком, если было срочно - это не сложно (пы.сы. о микроволновке даже и не слышала тогда....... гы)))) были же времена)))))

Amica
    Guest

Типово

Сколько людей, столько и мнений Видимо, мне повезло...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сколько людей, столько и мнений Видимо, мне повезло...
    )))))))))) точно, вот вспомнила себя с дочей после родов в палате:
    приходит педиатр, щщщупаит грудь и грит - тугая, подцедите, подцедите...
    тут де гинеколог следом - нормально! ничё не трогать!

Сторінка 32 з 270 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті