Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 297 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Босю давно не видно. Как она там?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все, девушки. Пошла я в постельку. Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка появилась уря!
    по поводу папы: муж постоянно просит вернутса у семью но я вообще не вижу смысла. С тех пор как я ушла ниче не изменилось Правда мне ооочень жалко, что малый растет без него практически. Михей постоянно папкает, хватает телефон чтоб папе позвонить. А вчера вообще когда Рома пришел и покормил его, после чего пошел одевать на улицу, то Михей его взял за руку в корридоре, отвел на кухню обратно и сказал "сидеть!"... боялся что папа опять уйдет((((((
    кароче тяжко, но если вернусь то все равно долго не выдержу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а можно узнать что в это время делали дети? а то мне еще не постижимы секреты как можно прибалдеть уже ровно год)))

Кстати обещала показаться кто мы и что...вообщем денрик
    Лиска уже месяца 3 ложиться в 20-30 на ночь ) а Мышик вечером на папе-покормить, уложить )
    вы прекрасная семья!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А у нас увели собаку.. ( а еще период истерик никак не закончится уже целый месяц.
    Из хорошего, впервые отдавала доню бабушке с ночевкой.....класс, но к вечеру уже скучала ))
    сочуствую... и по поводу собаки, и по поводу истерик.
    бабушке с ночевкой-моя мечта...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Бусена, вишь какой у тебя заботливый муж! не обижай его))) глядиш и чаще будет тебе расслабоны устраивать
    Мариш, знаю, что я злюка, всё время удивляюсь, как он меня выдерживает, но исправляться-нееееее )))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку! Куда бы я без вас. Нам уже лучше. По крайней мере температуры уже нет.
    ура, рады, что вам лучше! спасибо за комментарии, можно только тебя почитать и быть в курсе всего )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Доброе утречко!!!!!! Погодка вроде седня ни чё так!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ЯсочкаВыздоравливайте!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

покажу и я своего кукуша, не давно на остановке, ссори за качеств. с телефона.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    1. Матроскин, у тя муж - коперфильд! как там табуретка в воздухе висит?? или она бедная к шашлыку прилипла - отпускать не хочет такую вкуснотищу)))))

2. Таня, не могу, ржу сижу, маша и медведь перед глазами - "щас я спрячусь - не найдешь!" )))))
    1. Ой-ой-ой!!!! Не могу!)))))))))))А ведь и точно, табуретка висит!)))))))
    2. Это точно, спряталась)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро! Погода радует.

Девочки у нас руки все время в памперсе, муж настаивает на посещении хирурга, эт само собой…но я его уверяю что все мальчики лазят в своих трусах. Или нет?
    Еще прикол, залазит в памперс, высовывает писюн поверх, особенно ночью, а потом мы неожиданно просыпаемся в огромной луже…и так через ночь

natakof5, спасибо за инфо, с этими леписедами еще головняк)))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А папа ваш мне явно кого-то напоминает))))))))
    Неуж то Веню?))) а то половина говорят копия папа, половина говорит ни капли папы))) мы ржем С мамой вес проще…ее в сыне просто нет)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Доброе утро! Погода радует.

Девочки у нас руки все время в памперсе, муж настаивает на посещении хирурга, эт само собой…но я его уверяю что все мальчики лазят в своих трусах. Или нет?
    Еще прикол, залазит в памперс, высовывает писюн поверх, особенно ночью, а потом мы неожиданно просыпаемся в огромной луже…и так через ночь

Неуж то Веню?))) а то половина говорят копия папа, половина говорит ни капли папы))) мы ржем С мамой вес проще…ее в сыне просто нет)
    Да, погода вроде классная))
    А насчет памперса - эт нормально. У нас правда, не в памперс лазит, а просто сидя на горшке вечно норовит писюн высунуть наружу (тесно ему в горшке). Но в трусы мы не лезем пока Не переживай и меньше обращайте на это внимания и все пройдет. Только вот с лужами вашими что делать - ума не приложу)))))))))
    А мама в глазках осталась)))))))) глубоко-глубоко так

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Все-таки как видно, что большенький уже))) Взрослый уже такой мужичок.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ура, рады, что вам лучше! спасибо за комментарии, можно только тебя почитать и быть в курсе всего )

Пося, так маленького жалко!!!(((((((((

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    в матюГах))
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Как ночка прошла?

Девоньки, с праздником!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!
    Пусть во всех семьях царит мир, а нам и нашим деткам светит ясное солнышко!!!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у тебя только один ребенок?
    да, один

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    полностью поддерживаю)
    Нов серавно иногда грусто - хочется побольше насладиться каждым моментом - а они так бысто летят))
    Хотя у меня как-то по разному - первые 3 месяца мечтала побыстрее б Алиса выросла, потом до 1,6 хотелось замедлить процесс. А сейчас мне так нравится - что она такая взрослая, так все понимает, жалеет меня, помагает... Играть с ней так интерестно!!!
    конечно, у меня тоже бывает!!!Что она такая махонька, такая крошечка и слезы иной раз на глазах от блаженства, когда вспоминаю ее первый крик, первые минуты, какие крошечные пальчики, глазки

Не знаю, с появлением Вадика все изменилось - наша семья сплотилась, стало как-то светлее, теплее в нашей маленькой дружной семье. Любовь будто из всех щелей плещет, и я боюсь, что со временем все это угаснет. Может, глупо, но я именно о таком счастье мечтала много лет. А теперь наслаждаюсь каждой минутой, даже несмотря на то, что приходится переживать много печальных, грустных и даже страшных дней. Потому что это - МОЕ счастье. Это мои мужчины, которых я безумно люблю. Я только год назад это поняла.))))))))
    Как это ПРЕКРАСНО!!!!!!А чем дальше, тем лучше будет
    А шашлык класс!!!!!Тоже ХО!!!!Может сегодня выберемся к куму

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у нас новый прикол - спрашиваем Алису что ей подарить на ДР - ответ - "Колю")))))))
    при этом Коля - это не братик, а "сисличка"))) До этого имя было Миша)))
    ну, маман, доча уже с конкретными запросами

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Добрый вечер девочки!!!
    Принимайте пополнение в свои ряды
    Вчера отпраздновали годовасие и сразу к вам
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
    Какие вы хорошенькие

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы вчера Темику велосипед купили - вечером на набережной людей давили))) А потом Аня долго стояла у палатки, пока ей и Теме не подарили по связке шариков)) А потом я ела суши, а мужики "Макдональдс", а Аня просто всем мешала))
    Отдохнули здОрово!!!))
    УАУ!!!!!!!Танюш, Темик тут такооой взрослый уже И Анюта как Белоснежка, не Златовласка

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Мы снова весь день температурим....
    ((((((Олечка, как плохо!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ СКОРЕЕ!!!!!
    Мне тоже кажется, что зубы
    А я хотела тебя во вторник позвать мне помодельничать но не буду дергать!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, я прибалдела...муж загнал в пенную ванну, принёс чаёк, потёр спинку...ммммммм
    мммммм, а что это ты ему сделала???...или он тебе должен за что-то?
    ШУТКА!Молодец!!!

Кстати обещала показаться кто мы и что...вообщем денрик
    Как я балдею от вашей семьи Ооооочень классные!!!!!!
    За голубоглазое чудо вообще молчу

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А нам сегодня полтора годика(шепотом)
    ойойойой!!!

Слушай, сына такой уже взрослячок!!!!!!!

Ясочка, ура!!!Пропажа объявилась!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!

конечно, у меня тоже бывает!!!Что она такая махонька, такая крошечка и слезы иной раз на глазах от блаженства, когда вспоминаю ее первый крик, первые минуты, какие крошечные пальчики, глазки

Как это ПРЕКРАСНО!!!!!!А чем дальше, тем лучше будет
    А шашлык класс!!!!!Тоже ХО!!!!Может сегодня выберемся к куму
    Красивые слова!!! А читая твои воспоминания, я четко представляю себе своих мальчиков!!!
    А шашлык сегодня очень кстати - погодка-то какая, а!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да, один
    это все объяняет
    я с первым тоже так думала, что каждый возраст прекрасен, а когда появился Ян и осознание того, что на третьего мы врят ли решимся и больше у меня такой крошки не будет, то хочется насладиться этими пальчиками сполна, надышаться этим запахом младенца. Детки растут и не перестают быть самыми любимыми, но самая искренняя улыбка только у малышей.
    И очень жаль, что самый прекрасный период, в котором столько происходит, столько достижений длится всего один год.
    Востаннє редагував Arishik: 09.05.2011 о 14:18

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Викуль, у нас таже фигня. Ян его как обнаружил на массаже два месяца назад, так и не может наиграться. Папа тоже в панике, а Ян в восторге от такой побрикушки

Ясочка, спасибо за приятные комменты моей кнопочке.
    С возвращением во всемирную паутину и с постепенным выздоравлением деток!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем приветики!

Пусть вокруг нас и в наших сердцах всегда будет МИР!!!

Пося – держись. Тяжело, конечно, Мишеньку жалко.

tanusha_v86 – какие вы симпотные полосатики

Вариантов несколько. Он может просто себя изучать. Может что-то беспокоит. Может формироваться синдром навязчивых движений. Может стоит сменить марку или размер подгузников.

Lvenka – как там ваши дела?

Busena – какой муж умница

Соул - Юля, как ночь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    поздравляем с совершеномесяченьем!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    поздравлям-с!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Dewochka123 – с полторушкой
    Dewochka123, и ты молчала?! Растите счастливые и здоровенькие!
    )
    ойойойой!!!

!

хороший такой сынулька

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

[CENTER]С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!

УАУ!!!!!!!Танюш, Темик тут такооой взрослый уже И Анюта как Белоснежка, не Златовласка
    !
    Спасибо, с праздником!!!

Да, Артем, совсем взрослый, через год в школу((( Да и Ане скоро 2! Даже не верится..

Девочки, вернулись с парада..Осадок какой-то, а не радость..Ветеранов почти нет(( Люди собрались, как на гулянку.. Минута молчания, а передо мной женщина с 2 детьми трещит-орет по телефону. я прошу - потише, а она на меня криком - пошла ты!!! Сама молчи!!!! Я в шоке...
    Да и "Майданс" честно говоря совсем не к месту...не думаю, что ветеранам именно это хотелось видеть.... Как ни печально, уходит праздник....нет уже того ощущения, что было раньше((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик и с праздником Победы!!!

Вовка-классный взрослячок))))

Таня Охотник -ты права,праздник уже не тот и поколение растет отмороженное! Я когда в школе проводила мероприятия на День Победы-вы бы видели,что творят малышня по отношению к ветеранам-становится страшно...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Таня Охотник -ты права,праздник уже не тот и поколение растет отмороженное! Я когда в школе проводила мероприятия на День Победы-вы бы видели,что творят малышня по отношению к ветеранам-становится страшно...
    Аж страшно спрашивать, что же они такое творят?!

Таня_Охотник, у меня аж мурашки!!! Как так? Мы ведь буквально года 2 назад ездили к мемориалу с Игорем и с папой, так все нам понравилось! Папа все рассказывал Игорю, объяснял... Да и вообще было все вроде прилично.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это все объяняет
    я с первым тоже так думала, что каждый возраст прекрасен, а когда появился Ян и осознание того, что на третьего мы врят ли решимся и больше у меня такой крошки не будет, то хочется насладиться этими пальчиками сполна, надышаться этим запахом младенца. Детки растут и не перестают быть самыми любимыми, но самая искренняя улыбка только у малышей.
    И очень жаль, что самый прекрасный период, в котором столько происходит, столько достижений длится всего один год.
    Боже, как ты хорошо сказала!!! Я бы так не смогла))) Прям все струны затронула! Спасибо!
    Только я смутно лелею надежду еще и на девочку Хотя и не знаю, решусь ли на такой шаг лет через 5.

Сторінка 151 з 297 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті