Босю давно не видно. Как она там?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, девушки. Пошла я в постельку. Спокойной ночи!
Ясочка появиласьуря!
по поводу папы: муж постоянно просит вернутса у семью но я вообще не вижу смысла. С тех пор как я ушла ниче не изменилосьПравда мне ооочень жалко, что малый растет без него практически. Михей постоянно папкает, хватает телефон чтоб папе позвонить. А вчера вообще когда Рома пришел и покормил его, после чего пошел одевать на улицу, то Михей его взял за руку в корридоре, отвел на кухню обратно и сказал "сидеть!"... боялся что папа опять уйдет((((((
кароче тяжко, но если вернусь то все равно долго не выдержу
Всем доброе утречко!
Доброго утра!
Лиска уже месяца 3 ложиться в 20-30 на ночь ) а Мышик вечером на папе-покормить, уложить )
вы прекрасная семья!
сочуствую... и по поводу собаки, и по поводу истерик.
бабушке с ночевкой-моя мечта...
Мариш, знаю, что я злюка, всё время удивляюсь, как он меня выдерживает, но исправляться-нееееее )))
ура, рады, что вам лучше! спасибо за комментарии, можно только тебя почитать и быть в курсе всего )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко!!!!!! Погодка вроде седня ни чё так!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ЯсочкаВыздоравливайте!
Доброе утро! Погода радует.
Девочки у нас руки все время в памперсе, муж настаивает на посещении хирурга, эт само собой…но я его уверяю что все мальчики лазят в своих трусах. Или нет?
Еще прикол, залазит в памперс, высовывает писюн поверх, особенно ночью, а потом мы неожиданно просыпаемся в огромной луже…и так через ночь
natakof5, спасибо за инфо, с этими леписедами еще головняк)))
Неуж то Веню?))) а то половина говорят копия папа, половина говорит ни капли папы))) мы ржем С мамой вес проще…ее в сыне просто нет)
Да, погода вроде классная))
А насчет памперса - эт нормально. У нас правда, не в памперс лазит, а просто сидя на горшке вечно норовит писюн высунуть наружу (тесно ему в горшке). Но в трусы мы не лезем пока
Не переживай и меньше обращайте на это внимания и все пройдет. Только вот с лужами вашими что делать - ума не приложу)))))))))
А мама в глазках осталась)))))))) глубоко-глубоко так
Все-таки как видно, что большенький уже))) Взрослый уже такой мужичок.
Пося, так маленького жалко!!!(((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))
Как ночка прошла?
Девоньки, с праздником!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
да, один
конечно, у меня тоже бывает!!!Что она такая махонька, такая крошечка и слезы иной раз на глазах от блаженства, когда вспоминаю ее первый крик, первые минуты, какие крошечные пальчики, глазки
Как это ПРЕКРАСНО!!!!!!А чем дальше, тем лучше будет
А шашлык класс!!!!!Тоже ХО!!!!Может сегодня выберемся к куму
ну, маман, доча уже с конкретными запросами
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
Какие вы хорошенькие
УАУ!!!!!!!Танюш, Темик тут такооой взрослый ужеИ Анюта как Белоснежка, не Златовласка
((((((Олечка, как плохо!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ СКОРЕЕ!!!!!
Мне тоже кажется, что зубы
А я хотела тебя во вторник позвать мне помодельничатьно не буду дергать!!!!
мммммм, а что это ты ему сделала???...или он тебе должен за что-то?
ШУТКА!Молодец!!!
Как я балдею от вашей семьиОоооочень классные!!!!!!
За голубоглазое чудо вообще молчу
ойойойой!!!
Слушай, сына такой уже взрослячок!!!!!!!
Ясочка, ура!!!Пропажа объявилась!
это все объяняет
я с первым тоже так думала, что каждый возраст прекрасен, а когда появился Ян и осознание того, что на третьего мы врят ли решимся и больше у меня такой крошки не будет, то хочется насладиться этими пальчиками сполна, надышаться этим запахом младенца. Детки растут и не перестают быть самыми любимыми, но самая искренняя улыбка только у малышей.
И очень жаль, что самый прекрасный период, в котором столько происходит, столько достижений длится всего один год.
Востаннє редагував Arishik: 09.05.2011 о 14:18
Викуль, у нас таже фигня. Ян его как обнаружил на массаже два месяца назад, так и не может наиграться. Папа тоже в панике, а Ян в восторге от такой побрикушки
Ясочка, спасибо за приятные комменты моей кнопочке.
С возвращением во всемирную паутину и с постепенным выздоравлением деток!
Всем приветики!
Пося – держись. Тяжело, конечно, Мишеньку жалко.
tanusha_v86 – какие вы симпотные полосатики
Вариантов несколько. Он может просто себя изучать. Может что-то беспокоит. Может формироваться синдром навязчивых движений. Может стоит сменить марку или размер подгузников.
Lvenka – как там ваши дела?
Busena – какой муж умница
Соул - Юля, как ночь?
Спасибо, с праздником!!!
Да, Артем, совсем взрослый, через год в школу((( Да и Ане скоро 2! Даже не верится..
Девочки, вернулись с парада..Осадок какой-то, а не радость..Ветеранов почти нет(( Люди собрались, как на гулянку.. Минута молчания, а передо мной женщина с 2 детьми трещит-орет по телефону. я прошу - потише, а она на меня криком - пошла ты!!! Сама молчи!!!! Я в шоке...
Да и "Майданс" честно говоря совсем не к месту...не думаю, что ветеранам именно это хотелось видеть.... Как ни печально, уходит праздник....нет уже того ощущения, что было раньше((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Аж страшно спрашивать, что же они такое творят?!
Таня_Охотник, у меня аж мурашки!!! Как так? Мы ведь буквально года 2 назад ездили к мемориалу с Игорем и с папой, так все нам понравилось! Папа все рассказывал Игорю, объяснял... Да и вообще было все вроде прилично.
Боже, как ты хорошо сказала!!! Я бы так не смогла))) Прям все струны затронула! Спасибо!
Только я смутно лелею надежду еще и на девочкуХотя и не знаю, решусь ли на такой шаг лет через 5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks