Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 296 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну договорится можно всегда и телефоны при желании узнать, но в 1 роддомк все врачи хорошие. можно смело ехать на дежурку
    .
    Востаннє редагував Светлашка: 10.05.2011 о 09:37

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис
    Моя знакомая поехала смело на дежурку и в итоге ... врачи её оставили саму в родзале, а когда зашли : "Ой! головка уже появилась!!!" В конечном результате защемление лицевого нерва. И вот теперь думай то ли это по вине врачей от невнимательности то ли внутриутробное защемление. Но факт остаётся фактом, что возле роженицы никого не было.
    А что родственники не могли проследить, что за ней не наблюдают

Дописів
    734

Типово

Моя знакомая поехала смело на дежурку и в итоге ... врачи её оставили саму в родзале, а когда зашли : "Ой! головка уже появилась!!!" В конечном результате защемление лицевого нерва. И вот теперь думай то ли это по вине врачей от невнимательности то ли внутриутробное защемление. Но факт остаётся фактом, что возле роженицы никого не было.
    А она, извините, слепо-глухо-немая или ее привязали и закрыли рот кляпом? Она сама не могла задать вопрос куда все делись? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! А то врачей классно винить, а сами-то(((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

не все рожают с родственниками

как можно молча лежать с потугами???

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    как можно молча лежать с потугами???
    +1, ладно схватки есть не у всех но потуги, родзалы там не большие, все время кто то мимо ходит

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Очень жалко ребеночка и маму, но мама во многом сама виновата...надо было кричать, звать...врачи конечно бывают разные, но помогли бы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а вот для этого кто-то должен быть рядом. Я это пишу постоянно, я рожала с мужем и он контролировал ситуацию. Рожайте с мужем, сестрой. мамой. подругой, врачем для того чтоб могли помочь, потому как роженица не всегда способна сама себе помоч.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Так персонал не обязан ПОСТОЯННО находится при роженице

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Очень жалко ребеночка и маму, но мама во многом сама виновата...надо было кричать, звать...врачи конечно бывают разные, но помогли бы
    За врачами надо бегать, даже со схватками.
    Постоянно никто при роженице не находится. Хотя, когда у меня на родах начались осложнения - сразу столько народу набежало. Рожала без договоренности.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Так персонал не обязан ПОСТОЯННО находится при роженице
    +10000000000 многие рожавшие первый раз ( как я) наивно думают что к ним преставлены персональные врачи и все внимание им. Я приехала в роддом с отошедшими водами, родила почти через сутки, положили меня в ПИТ там же рядом с родзалами ( заметте их несколько), девочк и я только потом поняла, почему врачи иногда засыпают на столе.... За 15 часов я насчитала 12!!!! родов, тоесть некоторые рожают одновременно, врачи и медсестры постоянно мечутся между родзалами, потому как многие на разных стадиях родов. Я полночи шарилась туда-сюда по коридору со схватками, мужа пустили уже перед самыми родами, Я САМА доставала врачей чтоб посмотрели и т.д. Я понимала, что где-то я им мешаю, т.к. кто-то уже с потугами , а я тут со своим посмотрите, НО я рожала СВОЕГО ребенка и требовала по максимому- и это правильно, требуйте, суетитетесь, врачи не всегда свободны.
    Когда пришло время рожать (5 утра) я зашла в кабинет к медсестрам, а они спят, одна на полу, другая сидя за столом, на мои крики "РОЖАЮ" все сразу же побежали в родзал, суетились все вокруг меня, а я была кажись 16 роженица( просто в период интенсивных схваток перестала вести счет роженицам
    ). Девочки , а ведь были и сложные внеплановые кесарева и трудные роды, а врачи тоже люди как не странно. Поэтому повторяю еще 10000000000000 раз, настройтесь на позитив, смело идите рожайте, только контролируйте ситуацию, если уверены на 200% что сами сможете проконтролировать ситуацию идите сами, если хоть на 1% сомневаетесь берите кого-то с собой, а в остальном врачи вам помогут!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж.м. Парус
    Дописів
    87

Типово

подпишусь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

я тоже рожала с дежуркой.потом выяснила, что принимали роды заведующая и бывшая заведующая.молодцы.
    на счет виноваты врачи-люди склонны винить всех,кроме себя.кто рожал тот знает-что когда начинает ребеночек "идти", это чувтвуется, называется-потуги.там коридорная система-можно сделать пару шагов к двери-и позвать, сразу приходят.все в наших руках.меня хотели оставить на потугах, но я попросила не оставлять-и никто не ушел.
    а если и идет что-то не так-так это не всегда вина врачей, иногда природа выше человека.у меня была слабая родовая деятедльность, на стимуляции организм не реагировал, в итоге 18 часов схватки и 1 час потуги.подруге в другом роддоме малышке ключицу поламали- когда тянули.иногда вещи есть неизбежные.главное-говорить персоналу все-что происходит.там они опытные-все кто рожал из знакомых на ленина-никто не жаловался.
    у нас были проблемы-малыш наглотался воды и в рез-те врожденная пневмония-но там отличное отделение для деток, начали обследовние и лечение.все обошлось..уже 2,5 года малышу.боюсь представить, что бы было, если рожала в другом роддоме-не везде есть аппараты искусств.дыхания.
    а как бывает заставляют самим идти (на космичке, я там на сохранении пролежала 4 мес, многое узнала) делать флюрографию, в поликлиннику.там идти минут 20, и с горы, а обратно на гору.швы не обрабатывают должным образом.(на ленина 2 раза в день)...вобщем много есть чего рассказать.я +100000000 за Ленина.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    А она, извините, слепо-глухо-немая или ее привязали и закрыли рот кляпом? Она сама не могла задать вопрос куда все делись? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! А то врачей классно винить, а сами-то(((
    +очень много! Я приехала со стремительными родами (через час родила, а всего длилось 2 часа 40мин.), и то возле меня постоянно персонал не бегал. Напротив в родзале девочка уже стонала, но я родила, а она продолжала рожать. Со мной осталась одна медсестра, а все остальные врачи, включая анестезиолога и неонатолога побежали туда, т.к. там был сложный случай. Если сейчас есть возможность хоть кому-то быть с роженицей на родах, то почему ею не воспользоваться?
    Девочки, не в качестве рекламы: я продаю Цитеал 0,5 банки, срок годности до 07 2011. Если кому-то в ближайшее время рожать, я живу в центре, отдаю за 10 грн или хорошую шоколадку.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    а как бывает заставляют самим идти (на космичке, я там на сохранении пролежала 4 мес, многое узнала) делать флюрографию
    Слава Богу, что у вас все обошлось.
    А вот насчет космички и походов на гору - неправда. Я там рожала. Аппарат ФЛГ - в соседнем здании - 2 поездки на лифте и 1 поход по коридору - даже на улицу выходить не нужно.
    Насчет швов - не знаю, т.к. меня ни разу не шили. Но как здесь уже писали, спасение утопающих... моя подруга тоже побывав в двух роддомах ходила за всеми врачами и на Космичке по требованию ей тоже 2 раза в день швы обрабатывали. Просто нужно не забыть (или родственники пусть спросят) и уточнить у врача который зашивает, что с этим делать и когда ходить на обработку. Потому что потом мало кто вспомнит что и кому нужно делать (но даже в этом случае можно попросить чтобы посмотрели и определили), т.к. в любом роддоме огромное количество людей и врачи тоже люди, которым свойственно уставать и от усталости забывать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в июне 56я закрыв. поэтому Космичка- вряд ли в июне.ну или после 20х чисел
    Цитата Допис від Марино Переглянути допис
    Девочки кому рожать в июне радостная новость - в июне Космичка закрывается на мойку, так что в роддом может быть аншлаг
    Сегодня моя Г. сказала, что на Космичке дата закрытия (на мойку или реконструкцию) точно не определена, все в подвешенном состоянии. Ориентировочно июнь-июль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Аленушка Переглянути допис
    Привет девочки!Я вот тоже решила внести свою лепту)))Сейчас лежу на сохранении.Роддом очень понравился-лежу на втором этаже(ничего жуткого там нет)Отделение очень хорошее,медперсонал вежливый и доброжелательный,врач вообще замечательный.Единственное за что мне пришось заплатить-в приемном покое благотворитеьный взнос(20грн),за анализы(биохимия крови и мазки),ну и принесла моющих средств по списку(на 50грн).Больше никто ничего не просил и не требовал.
    Рожать буду тут же.У нас плановое КС будет.Сейчас пробиваю почву так сказать...Условия хорошие-палаты на 2 человек,моют их по два-три раза на день,туалеты чистые,очередей в них нет,душ всегда свободен...Единственный минус -пересушеный воздух в палатах,от этого все пересыхает в носу и шелушаться губы....
    Что еще узнала.Клизьмы делают по желанию(попросишь-сделают,не попросишь-не сделают).Ноги бинтуют тоже по желанию....
    Мне тоже КС предстоит. Напишите, пожалуйста, в личку у кого вы решите кесариться и размер оплаты врачу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мне тоже КС предстоит. Напишите, пожалуйста, в личку у кого вы решите кесариться и размер оплаты врачу.
    ТОЖЕ САМОЕ И МНЕ....
    И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПРОДУБЛИРУЙТЕ!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ТОЖЕ САМОЕ И МНЕ....
    И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПРОДУБЛИРУЙТЕ!
    Три года назад делала Щербакова (главврач), сейчас шов видно если присматриваться.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да, под впечатлением от аиста, мы отказались от фотографий и видео. Правда нам еще 2 мес после выписки названивали, чтобы мы забрали диск за 200 грн. Мы так и не решились...
    Мы за диск + фото заплатили около 100грн, 3 года назад.
    Востаннє редагував Греция: 10.05.2011 о 21:54

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Аленушка Переглянути допис
    Привет девочки!Я вот тоже решила внести свою лепту)))Сейчас лежу на сохранении.Роддом очень понравился-лежу на втором этаже(ничего жуткого там нет)Отделение очень хорошее,медперсонал вежливый и доброжелательный,врач вообще замечательный.Единственное за что мне пришось заплатить-в приемном покое благотворитеьный взнос(20грн),за анализы(биохимия крови и мазки),ну и принесла моющих средств по списку(на 50грн).Больше никто ничего не просил и не требовал.
    Рожать буду тут же.У нас плановое КС будет.Сейчас пробиваю почву так сказать...Условия хорошие-палаты на 2 человек,моют их по два-три раза на день,туалеты чистые,очередей в них нет,душ всегда свободен...Единственный минус -пересушеный воздух в палатах,от этого все пересыхает в носу и шелушаться губы....
    Что еще узнала.Клизьмы делают по желанию(попросишь-сделают,не попросишь-не сделают).Ноги бинтуют тоже по желанию....
    У меня было плановое КС, ноги не бинтовали, клизьму делали, я и не знала что это по желанию КС делала Щербакова, врач классный ! Спустя три года шов видно если присматриваться.

Сторінка 160 з 296 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті