| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не все рожают с родственниками
как можно молча лежать с потугами???
Очень жалко ребеночка и маму, но мама во многом сама виновата...надо было кричать, звать...врачи конечно бывают разные, но помогли бы
Так персонал не обязан ПОСТОЯННО находится при роженице
+10000000000 многие рожавшие первый раз ( как я) наивно думают что к ним преставлены персональные врачи и все внимание им. Я приехала в роддом с отошедшими водами, родила почти через сутки, положили меня в ПИТ там же рядом с родзалами ( заметте их несколько), девочк и я только потом поняла, почему врачи иногда засыпают на столе.... За 15 часов я насчитала 12!!!! родов, тоесть некоторые рожают одновременно, врачи и медсестры постоянно мечутся между родзалами, потому как многие на разных стадиях родов. Я полночи шарилась туда-сюда по коридору со схватками, мужа пустили уже перед самыми родами, Я САМА доставала врачей чтоб посмотрели и т.д. Я понимала, что где-то я им мешаю, т.к. кто-то уже с потугами , а я тут со своим посмотрите, НО я рожала СВОЕГО ребенка и требовала по максимому- и это правильно, требуйте, суетитетесь, врачи не всегда свободны.
Когда пришло время рожать (5 утра) я зашла в кабинет к медсестрам, а они спят, одна на полу, другая сидя за столом, на мои крики "РОЖАЮ" все сразу же побежали в родзал, суетились все вокруг меня, а я была кажись 16 роженица( просто в период интенсивных схваток перестала вести счет роженицам
). Девочки , а ведь были и сложные внеплановые кесарева и трудные роды, а врачи тоже люди как не странно. Поэтому повторяю еще 10000000000000 раз, настройтесь на позитив, смело идите рожайте, только контролируйте ситуацию, если уверены на 200% что сами сможете проконтролировать ситуацию идите сами, если хоть на 1% сомневаетесь берите кого-то с собой, а в остальном врачи вам помогут!!!
я тоже рожала с дежуркой.потом выяснила, что принимали роды заведующая и бывшая заведующая.молодцы.
на счет виноваты врачи-люди склонны винить всех,кроме себя.кто рожал тот знает-что когда начинает ребеночек "идти", это чувтвуется, называется-потуги.там коридорная система-можно сделать пару шагов к двери-и позвать, сразу приходят.все в наших руках.меня хотели оставить на потугах, но я попросила не оставлять-и никто не ушел.
а если и идет что-то не так-так это не всегда вина врачей, иногда природа выше человека.у меня была слабая родовая деятедльность, на стимуляции организм не реагировал, в итоге 18 часов схватки и 1 час потуги.подруге в другом роддоме малышке ключицу поламали- когда тянули.иногда вещи есть неизбежные.главное-говорить персоналу все-что происходит.там они опытные-все кто рожал из знакомых на ленина-никто не жаловался.
у нас были проблемы-малыш наглотался воды и в рез-те врожденная пневмония-но там отличное отделение для деток, начали обследовние и лечение.все обошлось..уже 2,5 года малышу.боюсь представить, что бы было, если рожала в другом роддоме-не везде есть аппараты искусств.дыхания.
а как бывает заставляют самим идти (на космичке, я там на сохранении пролежала 4 мес, многое узнала) делать флюрографию, в поликлиннику.там идти минут 20, и с горы, а обратно на гору.швы не обрабатывают должным образом.(на ленина 2 раза в день)...вобщем много есть чего рассказать.я +100000000 за Ленина.
+очень много! Я приехала со стремительными родами (через час родила, а всего длилось 2 часа 40мин.), и то возле меня постоянно персонал не бегал. Напротив в родзале девочка уже стонала, но я родила, а она продолжала рожать. Со мной осталась одна медсестра, а все остальные врачи, включая анестезиолога и неонатолога побежали туда, т.к. там был сложный случай. Если сейчас есть возможность хоть кому-то быть с роженицей на родах, то почему ею не воспользоваться?
Девочки, не в качестве рекламы: я продаю Цитеал 0,5 банки, срок годности до 07 2011. Если кому-то в ближайшее время рожать, я живу в центре, отдаю за 10 грн или хорошую шоколадку.
Слава Богу, что у вас все обошлось.
А вот насчет космички и походов на гору - неправда. Я там рожала. Аппарат ФЛГ - в соседнем здании - 2 поездки на лифте и 1 поход по коридору - даже на улицу выходить не нужно.
Насчет швов - не знаю, т.к. меня ни разу не шили. Но как здесь уже писали, спасение утопающих... моя подруга тоже побывав в двух роддомах ходила за всеми врачами и на Космичке по требованию ей тоже 2 раза в день швы обрабатывали. Просто нужно не забыть (или родственники пусть спросят) и уточнить у врача который зашивает, что с этим делать и когда ходить на обработку. Потому что потом мало кто вспомнит что и кому нужно делать (но даже в этом случае можно попросить чтобы посмотрели и определили), т.к. в любом роддоме огромное количество людей и врачи тоже люди, которым свойственно уставать и от усталости забывать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks