Всем привет! Я рожала в декабре 2008 дочурку, а 2010 в декабре сынульку! Оба плановое КС. Рожала в 1 роддоме у Тереньтьевой Инны Алексеевны по договоренности. Осталась очень довольна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я рожала в декабре 2008 дочурку, а 2010 в декабре сынульку! Оба плановое КС. Рожала в 1 роддоме у Тереньтьевой Инны Алексеевны по договоренности. Осталась очень довольна.
очень живая тема! я 2 недели назад родила на Ленина в первом! замечательный персонал. стоило это столько же сколько и договорные роды в 9-ке, около 2000 грн. Это стоимость палаты и медикаментов которые понадобились! Остальное на сколько хватит совести дать мед.персоналу. Мы все знаем что любая копеечка творит чудеса
За все нужно договариваться и заранее знать с каким врачом ты будешь! кто полагается на стечение обстоятельств и хорошую дежурную смену просто рискуют.
За мной смотрела Щербаков Елена Ивановна (зав.роддомом) и Сафронова Татьяна Сергеевна (зав.родильным отделением) - супер специалаисты! и родили мы спокойно - 8 часов терпимых схваток и за 20 мин. напряженной работы появился замечательный здоровый сынуля
Вообще главное настрой - я родов не боялась, приехала с хорошим настроениеми все прошло на ура!
Я просто столько всего наслушалась...сейчас меня начали доставать знакомые вопросом зачем я еду аж в Днепропетровск рожать. До этого была обратная ситуация...У меня уже истерика началась...у каждого свой врач хороший.Вот и решила, что поедем на дежурку...рожали же раньше как-то...и все мы живы и здоровы
я ехала на дежурку -главное верить врачам и слушать их, это только несколько лет практикуют роды по договоренности до этого никто этим не заорачивался. единственное я бы порекомендовала ехать чуть раньше если вы иногородняя, в крайнем случае за небольшое вознагражждение полежите там пару деньков до родов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks