Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 296 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    0

Типово

Всем привет! Я рожала в декабре 2008 дочурку, а 2010 в декабре сынульку! Оба плановое КС. Рожала в 1 роддоме у Тереньтьевой Инны Алексеевны по договоренности. Осталась очень довольна.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    И я с Зинаидой Алексеевной рожала - очень понравилось)) Внимательная, помогала, потом приходила в палату часто))отблагодарила по нашей финансовой возможности (сумму она не называла, даже не намекала на это)
    Моя невестка тоже рожала у неё,осталась довольна и мне рекомендовала,в случае необходимости родов на Ленина-именно к ней!

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Crot Переглянути допис
    Рожала с Москаленко Зинаидой Алексеевной ,осталась довольна, не отходила от меня ни на минуту, говорила, как правильно дышать,тужится, где подождать лучше, в результате ни единого разрыва и здоровый малыш.Еще очень понравилась Коробова Елена Эдуардовна,которая была лечащим врачем уже после родов.
    Я двоих у Зинаиды Алексеевны родила и с третьим, летом, только к ней хочу.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    625

Типово

очень живая тема! я 2 недели назад родила на Ленина в первом! замечательный персонал. стоило это столько же сколько и договорные роды в 9-ке, около 2000 грн. Это стоимость палаты и медикаментов которые понадобились! Остальное на сколько хватит совести дать мед.персоналу. Мы все знаем что любая копеечка творит чудеса
    За все нужно договариваться и заранее знать с каким врачом ты будешь! кто полагается на стечение обстоятельств и хорошую дежурную смену просто рискуют.
    За мной смотрела Щербаков Елена Ивановна (зав.роддомом) и Сафронова Татьяна Сергеевна (зав.родильным отделением) - супер специалаисты! и родили мы спокойно - 8 часов терпимых схваток и за 20 мин. напряженной работы появился замечательный здоровый сынуля
    Вообще главное настрой - я родов не боялась, приехала с хорошим настроением и все прошло на ура!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від МарияП. Переглянути допис
    очень живая тема! я 2 недели назад родила на Ленина в первом! замечательный персонал. стоило это столько же сколько и договорные роды в 9-ке, около 2000 грн. Это стоимость палаты и медикаментов которые понадобились! Остальное на сколько хватит совести дать мед.персоналу. Мы все знаем что любая копеечка творит чудеса
    За все нужно договариваться и заранее знать с каким врачом ты будешь! кто полагается на стечение обстоятельств и хорошую дежурную смену просто рискуют.
    За мной смотрела Щербаков Елена Ивановна (зав.роддомом) и Сафронова Татьяна Сергеевна (зав.родильным отделением) - супер специалаисты! и родили мы спокойно - 8 часов терпимых схваток и за 20 мин. напряженной работы появился замечательный здоровый сынуля
    Вообще главное настрой - я родов не боялась, приехала с хорошим настроением и все прошло на ура!
    Это хорошо, что вы знаете с кем договариваться...Мне сказали приезжать со схватками...и с кем в таком случае договариваться. Надеюсь, что нам попадется хороший персонал

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Это хорошо, что вы знаете с кем договариваться...Мне сказали приезжать со схватками...и с кем в таком случае договариваться. Надеюсь, что нам попадется хороший персонал
    ну договорится можно всегда и телефоны при желании узнать, но в 1 роддомк все врачи хорошие. можно смело ехать на дежурку
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну договорится можно всегда и телефоны при желании узнать, но в 1 роддомк все врачи хорошие. можно смело ехать на дежурку
    Я просто столько всего наслушалась...сейчас меня начали доставать знакомые вопросом зачем я еду аж в Днепропетровск рожать. До этого была обратная ситуация...У меня уже истерика началась...у каждого свой врач хороший.Вот и решила, что поедем на дежурку...рожали же раньше как-то...и все мы живы и здоровы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я просто столько всего наслушалась...сейчас меня начали доставать знакомые вопросом зачем я еду аж в Днепропетровск рожать. До этого была обратная ситуация...У меня уже истерика началась...у каждого свой врач хороший.Вот и решила, что поедем на дежурку...рожали же раньше как-то...и все мы живы и здоровы
    я ехала на дежурку -главное верить врачам и слушать их, это только несколько лет практикуют роды по договоренности до этого никто этим не заорачивался. единственное я бы порекомендовала ехать чуть раньше если вы иногородняя, в крайнем случае за небольшое вознагражждение полежите там пару деньков до родов

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

я ехала на дежурку -главное верить врачам и слушать их, это только несколько лет практикуют роды по договоренности до этого никто этим не заорачивался. единственное я бы порекомендовала ехать чуть раньше если вы иногородняя, в крайнем случае за небольшое вознагражждение полежите там пару деньков до родов
    Да вот думаю ехать как только что-то почувствую "такое")))Я панически боюсь больницу)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Да вот думаю ехать как только что-то почувствую "такое")))Я панически боюсь больницу)))
    а мне там очень понравилось, так спокойно, палаты уютные можно выходить гулять в скверик, и под присмотром оно кат-то спокойнее, и есть большая вероятностьзаполучить хорошую палату

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

а мне там очень понравилось, так спокойно, палаты уютные можно выходить гулять в скверик, и под присмотром оно кат-то спокойнее, и есть большая вероятностьзаполучить хорошую палату
    Ну значит подумаю над этим ))) Блин...как же страшно уже становится )))

Дописів
    20

Типово

Я рожала с дежуркой, все было гуд

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Добрый день

девочки, помогите, нет времени перечитывать темку,
    к кому идти рожать?а?
    Рожала на дежурке с Журбенко (если мне память не изменяет). ЕР в тазовом предлежании. Врачи все грамотно сделали. Спасибо им.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від anyd Переглянути допис
    Я рожала с дежуркой, все было гуд
    Значит и мы поедем на дежурку)))ТТТ всю беременность отходила нормально, "ощутила", что беременна только пару недель назад)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Значит и мы поедем на дежурку)))ТТТ всю беременность отходила нормально, "ощутила", что беременна только пару недель назад)))
    Я тоже планирую ехать на дежурку!!!! И точно такие ощущения как и у вас!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я тоже планирую ехать на дежурку!!!! И точно такие ощущения как и у вас!!!
    Вам уже совсем чуточку осталось)))Легких родов)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Вам уже совсем чуточку осталось)))Легких родов)))
    Спасибо, взаимно!!! Уже конечно желание побыстрее б поехать за малышкой в роддом

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Спасибо, взаимно!!! Уже конечно желание побыстрее б поехать за малышкой в роддом
    Как приедете домой, отпишитесь)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Как приедете домой, отпишитесь)))
    А как же!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

А как же!!!!
    Я вот только из аптеки вернулась с 5 метровыми бинтами...ужасть, неделю не могла купить

Сторінка 159 з 296 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті