А кто знает про ЦПС Луговской. вроде у них есть палаты в этом роддоме. Кто-нибудь рожал под наблюдением ЦПС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает про ЦПС Луговской. вроде у них есть палаты в этом роддоме. Кто-нибудь рожал под наблюдением ЦПС.
Специфический сайт — Форум бухгалтеров Днепропетровска (buh.dp.ua). Буду рад отзывам о дизайне и работе. Спасибо.
Бинты требуют для обмотки ног выше колена. Когда я лежала в патологии всем девочкам которые шли на роды бинтовали ноги. Раньше это делали только если есть варикоз, а сейчас всем
действительно бинтуют от щиколотки и до колена
.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Привет девочки!Я вот тоже решила внести свою лепту)))Сейчас лежу на сохранении.Роддом очень понравился-лежу на втором этаже(ничего жуткого там нет)Отделение очень хорошее,медперсонал вежливый и доброжелательный,врач вообще замечательный.Единственное за что мне пришось заплатить-в приемном покое благотворитеьный взнос(20грн),за анализы(биохимия крови и мазки),ну и принесла моющих средств по списку(на 50грн).Больше никто ничего не просил и не требовал.
Рожать буду тут же.У нас плановое КС будет.Сейчас пробиваю почву так сказать...Условия хорошие-палаты на 2 человек,моют их по два-три раза на день,туалеты чистые,очередей в них нет,душ всегда свободен...Единственный минус -пересушеный воздух в палатах,от этого все пересыхает в носу и шелушаться губы....
Что еще узнала.Клизьмы делают по желанию(попросишь-сделают,не попросишь-не сделают).Ноги бинтуют тоже по желанию....
Аленушка - легких родов, быстрого восстановления и здорового малыша! Открывайте почаще окна и вешайте что-нибудь влажное для просушки - так и влажность повысится. Удачи!!!
Подскажите, а как происходит выписка из роддома? "Шоу" с тамадой и фотографом присутствует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks