| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рожала в апреле, везде уже было отключено отопление и только в роддом оно подавалось. К тому же женщина, которая меня опекала (в благодарность за мои деяния) каждый вечер притаскивала и включала обогреватель-батарею - в комнате реально было 32-34 градуса. При этом она приговаривала,что малышу нужно, чтобы было ОЧЕНЬ тепло, а пар костей не ломит. Я постоянно была мокрая от жары. Потом пришла неонатолог и увидела это, устроила мне выволочку, открыла окно и утащила обогреватель, запретив его выдавать мне. После этого и мне стало легче, и малыш начал спать спокойнее. Пока не было у нас увлажнителя, я ставила банку с водой и вешала влажную пеленку на батарею - немного увлажняла воздух таким образом.
Добрый день
девочки, помогите, нет времени перечитывать темку,
к кому идти рожать?а?
Новогодние олени . Ручная работа
Рожала с Москаленко Зинаидой Алексеевной ,осталась довольна, не отходила от меня ни на минуту, говорила, как правильно дышать,тужится, где подождать лучше, в результате ни единого разрыва и здоровый малыш.Еще очень понравилась Коробова Елена Эдуардовна,которая была лечащим врачем уже после родов.
Да, сумму она не озвучивала:"Сколько считаете нужным"
Девочки, у кого было КС, как сейчас с кормлением грудью, когда дают кормить? 7 лет назад мне аж а 5-й день разрешили. И когда ребенка матери оставляют (если никого из родственников не будет )? Спасибо.
Востаннє редагував Vitulya: 07.05.2011 о 10:48
Что касается бинтов - я имела ввиду от пяток и выше колена. У девочки которая со мной лежала и пошла рожать были естественные роды. Так что бинтуют скорее всего всех. В женской консультации на Ленина в аптеке наши бинты 5 м стоят 21 грн. - это если дешевле не найдете.
Девочки кому рожать в июне радостная новость - в июне Космичка закрывается на мойку, так что в роддом может быть аншлаг
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я наряду с 1 роддомом рассматривала вариант с Космичкой. Ходила туда в приемный покой за списком. Там у меня спросили когда срок (ставят 16 июня) и сказали что наверное я не успею. А кто нибудь знает на сколько обычно закрывают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks