| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
симпатичный вредитель
это в доказательство того, что ноги облизываете?
да, Оля, я с тобой согласна, мы хоть от ваас и отстали - думаю больше 8,5 не перевалило, но всё равно тяжело носить, и да - уже в эрго жарко очень
добро пожаловать!
скажу тебе по секрету: дидимосы до 5,7 м в длину, думаю, тебя не хватит![]()
с этой погодой и Ромкиными капризами голова приобретает форму квадрата
просмотрела бегло фотки, детки все мега-классные!
Маленькая кокетка Яночка,
Автоледи Евушка,
Хохотун Макарчик,
Обаятельнейший улыбашка Лео, похожий на свою не менее обаятельную маму,
Курортница Сонечка с красивенными глазами,
Отдыхающий на солнышке Сашок,
Самая прикольная вредительница Софийка,
это вам
![]()
Марфа Васильевна мы, хорошо отдохнуть на море!
Лука, с новой коляской!
Наташа, я в шоке(((((((( Игоречке скорейшего выздоровления! от компетенции наших врачей нет слов, одни матерные выражения
Змеючечка, блин фигово конечно что в эрго тяжело, но шоробыть, терпи мать и качай спинучерез каких несколько месяцев пойдет полегче будет)
Берри, мы без подушки спим под матрац положила тонбсенькую чтобы подъем небольшой был, педиатр и ортопед говорили лучше вообще к ней не приучать, а если уже и ложить не раньше 3-х лет
Mahaona, Марфа Васильевна мы, Дримка детки очаровательны
Жалко в парке мало погуляли, ну хоть вовремя разошлись, потом такой ливень влупил, мне и первого хватило, ноги мокрые
Малый сейчас так плакал, вроде десна прорезалась, не дает нормально глянуть
А я б послала
Добро пожаловать
Девочки муж обиделся. Он сегодня в ночь ушел на работу и я, та которая засыпала последнюю неделю в 8 вечера, спать сегодня не хочу)))) Он мне звонит пожелать спокойной ночи без пяти 8,а я предлагаю позвонить через 2 часа, кода фильм досмотрю))). Реально обиделся, думает, что игнорю. А я сама не пойму в чем прикол)))
хух, сходили в поликлинику... в два захода т.к. люди у нас СВО! к неврологу и педиатру попали норм, даже очередей не было... а вот к хирургу была очередь в 20человек! мы подошли и попытались попроситься зайти хотя бы через одного
- шиш!
на меня накинулись, мол тут все такие, маленькие!!! (а сидят пол очереди слоников 15-16лет на перевязку)
короче я развернулась и поехала домой, а к концу приема подошла и нас приняли! на прием ушло аж 5мин! но сказали нуна поделать немного масажжики т.к. шейка с одной стороны чуток больше напряжена. А так всё гуууд, прихвивку как будет будем делать!
Mahaona, Марфа Васильевна мы, Дримка - детки-конфетки очаровательные!
я тоже от него балдею!!!ооочень удобно!
низзяю... просто слышала, что нельзя... сама еще не отказывала
ато! у меня муж в 20лет покрестился!
вопрос еще актуальный!!! но ток кровь полюбому из венки т.к. и печеночный комплекс хотим сделать... (ато смуглявые еще чуток, а уже ж почти 3мес
)
Девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления!
Я Игорешке все передам)))
И вот мой мальчик- улыбастик
Фотки от брата.
Востаннє редагував Natabel: 08.05.2011 о 16:47
Девченки! вопрос к тем, кто совсем недавно рожал (2011 год) - как скоро выплачивают пособие по рождению ре?
Вот думаю, на сколько месяцев запасаться денюшкой...
Я пошлая и подумала я пошло
Скорее всего зависит от твоего района. Я подала документы 17 марта, выплатили единоразовую+1 месяц 24 апреля.
А мы были когда у невролога, меня тоже заинтересовал этот вопрос,то нам сказали, что просто мраморная кожа и все нормально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks