спасибо за ответы и советы)
Дримка, Соня прелесть))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за ответы и советы)
Дримка, Соня прелесть))))))
Ингушка - Вениамина с 5 месяцами!
Радужная (Vii) - Лину и Smela - Глеба с полугодием!
Александру - Думающую Блондинку с Деньриком!
Фигня! Я крестная у дочек моей сестры, она крестная моего сына и батюшка ничего не сказал по этому поводу.
А в отношении этой девочки - просто здорово, что она так относится к своим обязанностям крестной, ведь именно крестные отвечают за духовное воспитание своих крестников (большая ответственность и не всем по плечу)
Ой, Маша, как ты похожа на маму! Супер!
С почином!
Я таким способом могу скормить Веронике, что угодно под фруктовое пюре.
Девы, я когда вас читала, что дитя ноет, капризничает на зубки, я вас не понимала. Теперь я этого вкусила по полной! Но что для меня странно - вся клиника зубов на лицо - но десна не опухли, не покраснели, нигде не набрякло, Почему?
А под какой дождь я попала с Вероникой!! Хорошо хоть дождевик лежал в коляске и я его успела на коляску одеть, Вероника даже не поняла, что дождь шел, так и дрыхла, зато я пришла домой - раздевалась чуть не в коридоре так с меня капалооооо!
о поздравляю,я б тоже сейчас от кролика не отказалась бы
мы прибежали домой в прямом смысле)))))))0я купила в аптеке клиенку)
ща будем тоже лекарства пробывать от аллергии
Игорешик хороший мальчик не наговаривай на него))как он сладко в парке спал)))
у меня шнур с ноутбука отинтернета вытягивает постоянно)))
У меня эрго, юзаю его с 1,5 месяцев дочкиных, зимой носила его сверху пуховика, пользуюсь очень часто, Вероника в нем уже привыкла и часто спит.
Судя по цене Маши, я эрго купила на 100 грн дорже
Так а чего вы пошли ведь передавали, что ожидается сильный ливень, я поэтому и не двигалась в сторону парка.
Что я пропустила, что с Игорьком? Помню только, что тебя напрягали анализы, что плохо все оказалось?![]()
Посмотрела на Сонечек, Сашеньку - такие фоты радостные )))
Маша, транспорт классный! Соне море идет )))
Марфуша, удачно вам съездить! Вы нам тоже кусочек моря привезите, ждём фото юных моряков![]()
Укусю!
А мы уже неделю с прогулочной коляской.Счастью моему нет предела. В проглучном блоке роана Сеня верещал столько, сколько гуляли (хотя до того, в люльке дрых идеально).А в зупере ногами дрыгает, улюлюкает и все рассматривает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks