| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в монастыре крестились и я присутствовала. Главное, что бы 40 дней прошло после родов, но это в любой церкви
Сашу Блондинистую с днем рождения!!!
Юля, платьице крестильное супер
А мы второй раз вышли гулять и фоткаться в панамкеи через 10 мин летели домой под дождем
но 5 кадров сделали)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Очаровательную Леди Блондинку с Днём Рождения! Дай Бог здоровья и сил тебе!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, подбираю эрго рюкзак. что посоветуете? чтобы и цена в обморок не валила и детке удобно было.
пасиб
бум ждать фоток, я такие штуки полюбляю![]()
ну раз мега-неудавшаяся фотка так выглядит, то представляю как удавшиеся будут выглядеть
кстати, девы, а кто считает когда фотосессию лучше устраивать до годика? я вот хочу одну на природе, одну в студии (с фотографами уже определилась), пока не сидел совсем не интересно было, щас сидит уже - можно ж вроде? просто я б хотела на улице весной, но мы еще не стоим - на улице рано, наверное... в обчем, дилемма...
не, ну стоило мне тока окна перемыть - вот тебе и первый майский ливень![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я покупала на http://www.slingusha.com.ua/
Мне привезли кучу рюкзачков на примерку, терпеливо ждали, пока я выберу. В общем, рекомендую!
Я выбрала эрго-бейби
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
у слинуши есть темка на форуме
вчера у них была, покупала слинг-шарф и футболку для кормления, Понье стоил вчера 670 грн![]()
не дала погодка в парке погулять
первый дождик мы в беседке перестояли...потом решили по домам идти.
я успела , Барбариска- Вика в магазине припарковалась, Яна - в машине, там все понятно, Катя - а ты успела?????
а мы еще с сегодняшнего дня на антибиотиках... жалко сынульку, капризухает так, спать-не спит, играть- не играет
Так охота врачам гранд мерси сказатьТак если бы не говорила, что проблемы, а все на зубы списывали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks