| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда то поехала с мужем в Киев на деловую встречу, это была моя первая поездка в Киев, идем гуляем, я рот разинула и растянулась на асфальтеводители сидящие в пробке проржали, а как удивились люди ждавшие в ресторанчике с моего вида, руки счесаны эти царапины грязные, плащ надорван
, так сидели на меня покашивались
![]()
поздравляю
выздоравливайте
ишь кыкие шустрые) поздравляю
и я ночь поспала, и родила, Машка перепугалась в жару больше 3 недель в роддоме торчать
малую разбудила
я в 10 лет шла в школу и решала на люду на углу дома прокатиться.упала и лбом в угол дома. шрам до сих поршла и красной перчаткой за лоб держалась, пока одна тетенька с такими глазами
с платом ко мне не подлетела, а у меня пол лица в крови было
от холода сильную боль не почувствовала и красное на красном нне ыидно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я в Мосту помню учудила. только там открылся книжный, еще на стекле книг не было. я купила книгу, разворачиваюсь и врезаюсь в стекло. а дверь левее быламуж ржал шо конь, продавец спрятался за монитором компа. как раз за витриной стояли мужчина, женщина и ребенок и пытались вежливо не ржать
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо всем-всем за такие теплые слова и пожелания. Вы мегасупер!
За оценку слайд шоу, также верисенкс, всех всех честно прочитала
Вух, первый день прошел. Осталось не сбыться прогнозам гисметео и попасть на шашлыки и все, отстрелялись)
балин, я вспомнила, я любительница высоченных каблуков 17 сантиметровых, бежала как-то на Воронцова на тралик в глубокой юности и упала в ливневку прямо на остановке не добежав пару метров, народ в тралике попадал от смеха...естессно, пришлось ждать следующий...стояла красная как рак, в порванных колготках...
а еще, помницца, дала мне мама (в последний раз в жизни) денег на куртку (лет 20 мне было) и строго-настрого запретила покупать пальто светлого цвета...ну естессно, я купила белое кашемировое пальто, так я себе в нем снегурочку напоминала - не смогла устоять...решила в этот же день встретиться со всеми своими женихами (двое их тогда у меня было), к последнему приехала уже веселая...помню еду, в маршрутке стою - мало ли, вдруг сидение грязное...
короче, от радости и выпитого голова моя пошла кругом, помню, что целовалась с этим своим жАнихом и как стояла так и упала в лужу...а жених у меня был прям подстать мне - не растерялся, вобщем полночи мы ходили по его знакомым, искали компанию повеселее, нашли естессно, и там мой друг решил мне помочь - кинул его в машинку стираться...сушили с утра на радиаторе, но все равно домой я попала только на следующий день часа в 3 дня в полностью мокром, потерявшем вид, цвет и фасон, с разодранной подкладкой пальто....для дальнейшей носки оно было абсолютно не пригодно...с тех пор я еще больше боюсь свою маму и денег у нее стараюсь не брать...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 04.05.2011 о 22:42
Ира, перестань Яньке снотворное даватьУже и на велике спит)))
Выздоравливайте!!!
Такая довольная, улыбочка класс!!
Ты зачем дитю звезду на лоб прилепила
Вероника его и так любит
Поздравляю очередного зубастика!!!!
Если погода будет хорошая , то я пойду![]()
девачки, пью вино...пьянаяяяя млин....так клёво...))))
Карандашуля, пока пьяная напишу: ты - писька, но я тебя все равно люблю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks