| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все я вас прочитала.
У нас тоже все с головы снимает
+1!
Мы ездили к свекрови в Геническ, так Сашка тоже орал просто караул, я так думаю из-за смены обстановки.
С зубиком вас
С поползушками!
И вас с зубиком!
Выздоравливайте
И вас с зубиком!
Фото всех деток супер.
Болеющим выздоравливать.
У кого лезут зубки, пусть побыстрее вылезут.
Девочки, вопрос, кровь с пальца ре на голодный желудок сдавать![]()
Здорово! Поздравляю!
Вот смотрю на фотки и еще раз убеждаюсь, что детки -погодки - это тяжело, но как же это здорово! Лисенка такая классная, а причеха - супер!
Вот-вот-вот как только наступает в квартире тишина - срочно надо бежать и искать чем таким увлекательным занято дитя, как правило - это или опасно для здоровья, или урон родителям ))))
А мы седня так погуляли хорошо, поспали 2 часа, я нашла в магазе босоножки, которые очень-очень-очень захотела, теперь надо найти сундучок с грошиками, чтоб купить![]()
ap 25, жалко но отчётика не видно(
Manuella, Алисочку с поползушками!
Busena, классный отчетик! Мышик с Лисюнькой на качелях - вау!!! Присоединяюсь к поздравлениям с даткой! и с зюбом тоже!
kolibry, ууууу, одним шопоголиком в семье больше стало
Arishik, какие вы класснючие! Янька в этой кепке жиган-лимон) сплюхи вообще без комментариев)))))))))
merry отчетик класс!
gagomet детки просто прутся от таких фонтанов, мы летом в них целый день с старшим седели)))
ар25 отчетик ура открылся!!!! супер!
Busena с даткрйозубачиванием и зачем лисенка в песочнице обидели?
Барбариска вы прикорм решили по старинке начать, почему яблочко (хотя я сама тоже так буду, но на яблоко у нас реакции нет, пьем сок)
Karina Rossu выздоравливайте
Simple как быстро сидеть научились!!!
Yawurok с принятием в ряды космонавтов, хорошо, что все обошлось!!! (по себе помню)
Klubni4ka с зюбиком!!
Arishik я от Яна в восторге!!! Нет чтоб домой поехать и уложить нормально, мама снимает)))))))
С огромным удовольствием поздравляю с Днем рождения совсем большого мальчика Вениамина и его родителей!!!
Там, говорят, даже отчет уже естьБуду искать ночером.
Мы с Женей подхватили один микроб на двоих и активно его борем. Насморк ручьями, горла красные, температуры нет. Не знаю как у Жени (капризничает не намного больше обычного), а у меня горло болит ужасно. Плюс голова дурная. Но боремся
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Жужа а как ты насчёт дачи?
Люся ну что ж вы так? ((( А де споймали гада? (((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks