| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, нету лица.Лицо было по ссылке, ссылка в закладках, закладки все убились на кизяк.
у нас тоже капризы сегодня
Наташа, держись! Игорене скорейшего выздоровления
вот ответьте мне: почему все знают, что врачам мало платят и такой охрененный конкурс в мед? зачем идут туда учится половина бестолковый людей? и смысл клятвы Геппократа?
и вообще я порядочный налогоплательщик - плачу налоги исправно 2 раза в месяц, так что будьте добры товарисчи бюджетники отрабатывайте деньги!
шо это у вас за покупки? покажьтесь!
Оля, приезжай нам скорее пока не отдала эрго!
Там просто предполагается, что потом не впереди, а сзади ребенок сидит. А ты хорошо все ремни под себя отрегулировала, лямки правильно натянула ? У меня Ксюха не 11-ть, конечно, но около 10-ти весит, но до сих пор Понье очень выручает , я часто её таскаю по 2-3 часа и первые часа 1,5 я вообще не чувствую дискомфорта. А летом даже особо и не надейтесь в рюкзачке носить, нереально жарко, причем в любой переноске ( я и рюкзак, и шарфы пробовала , и май-слинг), все равно жарко.
Всем привет! Именинников с датками!
Ингушка - Вениамина с 5 месяцами!!!
Маргоша - Ваню с годиком!!!
Мурченок - Лёву с 9 месяцами!!!
Радужная - Лину и Smela - Глеба с полугодием!!
Думающая Блондинка, с днем рождения!
ZhanKa, манюська-то какая хорошенькая!
Смайл, Ева класснючая! а машину на вырост брали?
Shest, какой у Макара веселый процесс принятия писчи!
Lunna, куколка маленькая!
Snake, какой славный мальчишка-одуванчик!
Барбариска, бедненькие! Это аллергия на прикорм? Что врач сказал?
*Yula*, нифигасе!!! Отето ты рукодельница! Я в шоке!
Mahaona, Марфа Васильевна мы, какие яркие фотки и солнечные детки!
Natabel, выздоравливайте побыстрее!
dream1, просто очаровательная вредительница!
Я свои 10кг счастья тоже с трудом таскаю, если куда-то иду без коляски, то только со слингом, без него ваще не могу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks